• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

данмерский колдун
мне казалось, что я излазила весь ср2 вдоль и поперёк, а всё ещё остаются вещи, которые для меня новы. мб, конечно, у меня нет этого длц ни в одном из разов, но, сука, я хочу прищучить Декстера Джексона, чтоб его.

и хочу первую часть на пк. или по крайней мере посмотреть чьё-то прохождение нужно. эх

@темы: слова святого - ещё не молитва, мои мысли - мои скакуны

23:56 

данмерский колдун
Второй третий день подряд ворошу прошлое и как-то успешно. По крайней мере итог не только мысли, но и эмоции, в основном положительные.
Вчера я печалилась о том, что завела своих персонажей и себя куда-то не туда (это я сейчас на волне ср), мы это обсудили с Кошкой и как-то реально нашлась в этом логика, а сегодня я не жалею ни о чём, я обожаю этих ребят, насколько можно вообще любить выдуманных персонажей и я рада, что они связали или до сих пор связывают меня с какими-то людьми. Может наши нити с ними растянулись или запутались, но обрывать я их точно не хочу. Но зато знаю, что точно хочу написать это. Пусть сюжет уехал вбок и остался антураж, до тех пор, пока оно вызывает во мне эмоции, я буду это делать, даже если это всего лишь какой-то фанфикшен. Потому что история должна быть написана, ребята этого заслужили.

сегодня ещё пошла на поиски определённой вещи, в итоге вернулась в 2013 год, ибо надо искать её оттуда - чищу дневник и ностальгирую. в 2013 я была счастливым человеком, реально, а сейчас я какой-то заёбанный и ничего не хочется, оттуда и всё говно, что моральное, что со здоровьем, что физическое. Почемуто вследствие этого совсем остро ощутилось как дороги мне окружающие люди и те, которые есть сейчас близко, и те, которые отдалились. спасибо им за то, что они были, есть и, надеюсь, будут. и счастья.

@темы: ПЧ, Я, слова святого - ещё не молитва

17:05 

данмерский колдун
02.02.2017 в 15:15
Пишет Добрые новости:

Мощнейший ролик датского телевидения. Возможно, лучшее высказывание на тему различий между людьми.



URL записи

@темы: овсом, видео

15:29 

тру стори х)

данмерский колдун



Отличная штука.можете отметить себе сами и отослать от моего лица Надо отметить нужное и послать одному человеку :3

Доброй ночи :3

АПД: до сих пор актуально. распечатать чтоль
запись создана: 30.09.2013 в 10:17

@темы: Я, юмор

23:34 

данмерский колдун
31.01.2017 в 22:46
Пишет Noelle666:

The Elder Scrolls Online: Morrowind Announcement Trailer
6 июня состоится релиз дополнения к ТЕСО, в котором многим жаждущим наконец-то дадут посетить Морровинд.



URL записи

оно, кнешн, зрелищно и красиво и пора бы уже привыкнуть к анлорной внешности меров в синематиках, но... это данмеры? Оо хотя родной пейзаж, музыка и внезапно голос Гарруса Вакариана в конце прям ащащ, надеюсь длц будет бесплатным, чтобы я могла пойти и поцеловать родную землю.
а данмерка мне напомнила одну нашу косплеершу, не с неё ли делали?)

@темы: видео, скурим древние самокруточки

20:52 

об ОСах

данмерский колдун
Мне задали очень интересный вопрос на аске, спасибо анон: "Есть ли у твоего персонажа памятные вещи? Если есть, то какие? И какое у них значение?" я решила уточнить про кого именно хотят узнать, ответили либо про кого угодно, либо про всех. Про всех будет много и как-то у кого-то оно продумано, а у кого-то нет.
Думаю, по мере додумывания пост будет дополняться, ну или есть кто-то сделает запрос на конкретного персонажа или просто задаст другой вопрос, но по персам же.

про Тересу почему-то могу сказать сходу и больше всего. хот это крайне сложный вопрос, потому что персонажи продолжают формироваться и оживать до сих пор, истории не написаны и много чего может появиться и измениться. Вот это точно те вещи, которые есть и которые сохранятся даже при редакции моих текстов и задумок:
татуировки: это не вещи, но памятные штуки сделанные по той или иной причине и которые, большинство, всегда с ней. Не очень аккуратная, самопальная руна Терс или Турисаз на внутренней стороне левого предплечья, ближе к локтю была набита ещё в юности, до вступления в банду Святых, но находясь в группировке в Испании и одним из местных умельцев и сделанная. Тереса посчитала её роковой и разрушительной (какое значение, собственно, руна и носит) и в итоге потом свела (не, нуреально, всё хорошо, но валяться больше двух лет в коме чот не айс)). А делалась она с расчётом на скандинавское происхождение и саму энергетику руны, схожую с тогдашнем внутренним миром Тесы, полным юношеского максимализма и борьбы. Вторая татуировка - флёр де лис на шее справа - как-никак это символ банды, а Тереса её глава. Справа чтобы как-то уравнять энергию предыдущей татуировки, а на шее - нравится место, вроде заметно, а вроде и нет, ну и эрогенная зона. Третья татуировка - кто как называет - трикселе Одина/викингов, рога Одина со змеями-драконами севера внутри. Была набита опытным мастером на месте сведённой Терс. Значение помягче и также это отсылка к северным корням.
Из вещей у Тесы есть очень дорогой именной раритетный пистолет от Джонни Гэта с гравировкой. Я уже описывала его в Strap it on. Там аликорн только по одной простой причине - Джонни нихера не разбирается в таких вещах, потому и попросил "волшебную лошадь", и ему сделали пегаса, которому впоследствии пририсовали рог. Ещё две вещи от Джонни сохранились у Тесы - медальон-сердце "надо было подарить что-то девчачье, но кроме этой жопы ничего достойного я не нашёл" и плюшевый мишка, которого он ей выиграл в тире. Есть также коллекция всеразличных единорогов, их много, а как и какие все я даже не продумывала толком, а среди них шкатулка от её подруги Энжи, из плотного картона, с рисунком принцессы и единорога, а внутри ещё, если завести, принцесска на пружинке крутится. Энжи подарила её Тересе, когда та преобразовалась в таймлайне между второй и третьей частью игры - стала вести себя по-женски внешне и внутренне (что не раз сыграло плохую службу)
Во флёре у Тересы пока обнаруживаются две памятные вещи - плеер, который прихватил Терсеро, и который она способна зарядить и крест, который сам не зная для кого делает по заказу Терсеро, сювелирил их друг-кузнец Стефан.
Ну и Терсеро, раз о Тесе зашла речь. с этим попроще - татуировки у него всё те же, что и у Тересы, с тем же значением. Разве что есть в области лобка, скрафченная наспор и по пьяни (оставшаяся на память о Джонни), и большие ангельские крылья на спине с подписью "Saints". Ровно такая же коллекция единорогов и... всё. Не то, чтобы он не привязывался к вещам - в крохоборстве менее крохобористый, чем Тереса, но, если ей легко завязывать общение и отношения с людьми, и её любят, то у Терсеро уважение держится больше на страхе. Он холодный, резкий, не церемонится, соответственно с чего бы ему кому-то дарить подарки, да и как-то не решатся это сделать люди в здравом уме) (Надо бы ему что-то подарить или сделать памятным :))
Во флёре у Терсеро памятная вещь - единственная в этом мире пачка сигарет и зажигалка, которые он опасается попортить и потерять, иначе останется совсем без курева, тк Тереса не сможет наколдовать их.

@темы: слова святого - ещё не молитва

21:36 

данмерский колдун
- купила себе книжку, на которую наткнулась совсем внезапно,а так бы и не знала: Скайрим. хроники вот оно инглесовая версия, а у нас она даже дешевше и доступнее (ну и на русском) И это даже не полностью текстовая, а 50/50 текст и арты ,приём хорошие. Шрифт подделан под игровой, бумага с визуальной имитацией под старину, нестандартный формат и приятная обложка. Я ещё не читала, но буду, она у меня третья в очереди.

- внезапно для себя смотрю документалку про макак. я люблю животных, но не очень ярый фанат макак-резусов и большинства других, но тут как-то банально интересно узнать что-то новое и увидеть Индию (хоть её я тоже не люблю)

- потихоньку смотрю Академию Ведьмочек, шикарно, мозг отдыхает, но из-за того, что онгоинг теперь придётся ждать, уууу((

- внезапно возникло желание пересмотреть сейлор мун, ну сезона два или три. всё-таки риалли моё детство с осознанного возраста (лет с трёх) было крепко с этим связано. и периодически к ним возвращаюсь. только к старым, не хочу даже начинать смотреть, что там пересняли... или попробовать?))

- потихоньку возвращаюсь в DragonSoul, всётаки угарная игра и большая часть персонажей прям нравится либо характером, либо дизайном, либо и тем и тем. надо будет поискать фанарты, вдруг есть))

@темы: Скурим-ка, скурим древние самокруточки

02:15 

данмерский колдун
чот нас с Кошей так унесло, что я ржу, аки конь. а ща не могу остановиться изза единорога. я это представила всё в красках. ЭТО - точно нужно воплотить в жизнь бгг

@темы: адепты культа ерундистики

07:13 

данмерский колдун
блин, почему самую жесть с погодой показывант именно сейчас, ночью даже теплее было. чтозажесть

22:18 

бубенцы

данмерский колдун

@темы: видео

23:35 

данмерский колдун

я почти не в теме игры, но лол и прелесть

@темы: видео

14:26 

Слова святого - ещё не молитва: Неприятные последствия

данмерский колдун
В первом посте уже нет места

На следующий день Тереса прибыла в будущее убежище Святых намного раньше Джонни. Как оказалось, оно находилось на соседних улицах с её подвалом, отчего можно было туда периодически наведываться, дабы только отвоёванный в прямом смысле этого слова потом и кровью (правда чужими) кусочек не захватила какая ошивающаяся неподалёку шпана. Бить малолеток не хотелось, а убивать тем более, вспоминая, каково было ей самой, и что бы стало, если в злополучную ночь, Тересу не спас Джулиус от выстрела в упор одного из гангстеров враждебной группировки. Она всего лишь оказалась не в то время не в том месте, но именно этот момент и определил её под крыло Святых с Третьей улицы. Где в итоге Джулиус распорядился её судьбой и жизнью, а также жизнями многих других, кто ему доверял, решив, когда и кому стоит умереть; и, если его самого до сих пор не прищучили, за игру в бога он ещё поплатится.
Помимо подростков на площадке около входа ещё ошивались наркоманы и бомжи, похоже претендующие на трущобы

Вопрос: .
1. <3  2  (100%)
Всего: 2

@темы: творчество, слова святого - ещё не молитва

07:33 

данмерский колдун
заболела. и как-то отвратно одно наложилось на другое: здоровье, работа, личностное.
аврал :(

придёт рассвет (с)

апд: солнце-то из-за туч пробилось, но сценарий болезни у меня какой-то тупой, когда как кашель обычно оставался напотом, и начиналось всё с общей слабости, температуры и соплей, так сейчас всё да наоборот. работник из меня херовый, а рассадник инфекции - отличный, могу сдавать зачёты по чиханию по области и наматывания, простите, соплей на кулак.
в таком плане и не знаешь, что лучше: минус овердохера или вот так
запись создана: 15.01.2017 в 00:53

12:29 

размышления на сегодня

данмерский колдун
- править тексты по СР оказалось не так страшно, как казалось раньше, может и с дова всё не так ужасно, как я себе представляю, но за дова я почему-то реально боюсь хвататься, хотя в ср не меньше пробелов от пункта а в пункт б.
не могу объяснить причину, мб потому что как-то с миром разобраться проще - всётаки ближе к нам, а может потому что сюжет больше выстроен в голове... или что персонаж больше на меня похож. не знаю. но очень не хочу, чтобы все мои потуги загнулись. хочется написать, пусть и с перерывами, но не боясь ничего.
ага, после этого всего, я поняла, что мне предстоит тотальный звездец, ужаснулась, и теперь и за ср боюсь. нуёба
- желание рисовать на тесчеллендж улетучилось совсем и даже не потому, что сначала была движуха и иное отношение, чем междусобой крутанов, а просто... я чётко представляю себе, что не осилю это. или что не знаю как рисовать, не хватит скилла и прочее. надо смотреть реальности в глаза, а не хвататься ща задачи, которые тебе не под силу (о, узнала, как пишется это сочетание))
- хотя, честно, и рисовать-то прям особого желания нет, после того, как на картинку тебе кинули показательный тутор и ещё удивились, почему это я "расстроилась". да, пожалуйста, непохоже вышло и ок, но это пздц красиво на реквест, на который ты тратил время и силы, пытаясь понять и выстроить, неумеючи, но всёравно старался, кидать "смотри как надо". лучше уж просто промолчать.
- не совсем понимаю шумиху вокруг петиции по поводу голубого огонька. я нередко на чейндж чтото подписываю важное и, порой, жизненнонеобходимое, а тут... во людям нех делать. у вас есть выбор в дохераллион каналов, или без телевизора вовсе, с радио. или без радио, а в кругу семьи/друзей/за компом - как угодно. такое чувство, что без следующего за речью ВВП голубого огонька Новый Год не случится.
- читаю Опочтарение в новом переводе - потихоньку и пытаюсь сопоставить его с тем, что знаю, и это несколько удручает. когда Ангелу Красоту Добросерд изменили на Дору Гаю Ласску и тем самым стёрли _ангельскую_ связь - это как-то ниайс
- а ещё играю в настолку Ведьмы, тоже по Пратчетту - вот совсем не пожалела потраченных денег - отличный подарок на новый год. вот бы ещё добыть АнкМорпорк)

ну и как всегда, хотела написать чтото ещё, а не помню что. ну и ладно

- а, ну, да, стоило вернуться к вышивке - очень релаксирует, надо только исправить косяк один, потихоньку к нему подобравшись :з

@темы: сраные звери - люди, пись-пись?, мои мысли - мои скакуны

09:14 

данмерский колдун
На улице такая дубочина, что даже дышать сложно. Просто, капец. Намерена купить какиенить штаны как в детстве - дутые-спортивные, и посрать на всё.

19:51 

данмерский колдун
1) Казнь в Хелгене
2) Встреча с Мираком.
3)Поглощение души дракона
7) Чемпион в образе Шеогората. Я проимела несколько челлендждней, буду нагонять. Чемпиона у меня нет, поэтому Рыбина Иорин, тк она теснее всего с ШеоИорин Шео
запись создана: 25.11.2016 в 20:08

Вопрос: .
1. <3  12  (100%)
Всего: 12

@темы: я томат, скурим древние самокруточки, в конверте, Скурим-ка, 4Dovah

00:29 

данмерский колдун
19:00 

данмерский колдун
В наступающем году хочется пожелать всем любви, ибо любовь всепрощающа и всё стерпит и так далее... Порой проблемы возникают и множатся от нашего гнева и внутреннего выгорания вследствие этого. Так пусть там, в сердце, на золе человеколюбия и человечности возрастёт любовь, как сад с прекрасными птицами и благоухающими цветами, вход в который будет открыт всем, кто нуждается и достоин вашей любви и поддержки.
Спасибо всем, кто не первый год со мной и тем, кто только недавно присоединился. Всем обнимашек, нук-нук, бегом ко мне :з
Вежка и Хоська ззимние

:new5:

Вопрос: Получить обнимашку
1. <3  8  (100%)
Всего: 8

@темы: фанарт и фанфикшен, мерзкая слобода, ПЧ

01:41 

данмерский колдун
Вот ходит ща по вк флешмоб "в 2017 я обещаю"... я ненавижу обещать то, в чём не уверена, потому, мне бы просто хотелось:
- быть сдержаннее, терпимее и, в следствии, добрее - как никак в какой-то мере самодисциплина тоже быть должна
- поменьше жаловаться - по крайней мере можно жаловаться куда-то не в живых людей, а то у меня, кажется, был год нытья :(
- собсн ну както вообще взять себя в руки, да-да
- больше читать - потому что у меня опять был год бедным на чтение: то не хотелось, то не моглось.
- больше практиковаться и оттачивать навыки - чтобы самой было смотрибельночитабельно, да и вооьще учёбс и саморазвитие это полезно и не всегда муторно
- сделать больше приятностей друзьям и просто людям - я итак старалась в этом году, но, кажется, кого-то обошла вниманием
- простить и отпустить (с) серьёзно, не играть в одни ворота с людьми, которые перестали с тобой играть, а воспринимать как... попутчиков в транспорте, пообщались и разошлись
- подтянуть английский (каждый год хочу) через игру/сериалы/книги - не так уж важно

Наверное всё. Не хочу писать что-то типа: уехать туда-то; подарить то-то; нарисовать то-то и столько-то, равно как и написать, ибо не всё зависит от меня, хотя, естественно, от мечт своих и стремлений не отказываюсь. Ну, и если хоть что-то из этого выполню, будет здорово :з

С наступающим, товарищи :xmas:

16:07 

итоги 2016

данмерский колдун
всегда пишу

Сайт года: вк, тамблр, дайри
Знакомство года: а у меня прям таких знакомств не было, но, коли были, то я их уже считаю давнишними или познакомилась я с этими людьми до 2016. но, пожалуй, Evilin Lee
Фильм года: пусть будет Варкрафт, раз ходила на него в кино
Мультфильм года: Зверополис
Сериал года: Кошка и Самурай безусловно (я его вообще в фильм хотела вписать)
Самый тупой фильм года: не так уж много я смотрела их
Блюдо года: много разного было
Самое частое блюдо года: тефтельки под томатно-сливочным соусом
Необычное: а чёрт его знает - морепродукты с чёрными спагетти
Самое вкусное: а много чего вкусного было, включая вышеперечисленное
Напиток года: чай
Ощущение года: опизденение очень часто, и жаль
Экстрим года: канатная дорога
Вечеринка года: лол
Интерес года: вышивка, онлайн-игры, склеивание париков, рисование (рисовала я больше, чем писала, лол)
Мечта года: не сбылась
Несбывшаяся мечта года: не сбылась же, говорю)
Муз.инструмент года: цимбалы, лютня
Город года: Владимир - очень понравился
Место года: Дмитриевский собор во Владимире - покорил меня
Открытие года: я лучше, чем кажусь сама себе
Персональное событие года: осмелилась пересилить пару своих страхов, вайнот?
Исполнитель года: а вот дохера, и не буду даже перечислять
Песня года: Мельница - Под Луной
Лучшая поездка года: Владимир
Традиция года: если вспомню, оьязательно впишу, а то так будет висеть в черновиках
Настроение года: некое уныние, опизденение и раздражение, увы, хочу меньше унывать в будущем
Лучший день года: - пожалуй и др был здоровский, и в отпуске и отдельные малопримечательные в календаре дни, в которые было просто хорошо :з
Сигареты года: -
Вещь года: телефон
Человек года: нельзя выделить кого-то одного, но в какой-то мере Кошка Чимадан, которой огромное спасибо за поддержку
Коллега года: Юля, чоуж
Растение года: суккулент вида хоббит - Перегрин, ибо других-то у меня и нет пока.
Вопрос года: почему?
Погода года: солнце. что зимой, что летом, что осенью и весной, было здорово
Цвет года: а вот... синий и оттенки, хотя, кого я обманываю? Фиолетовый в том числе
Время суток года: вечероночь - както оно плодотворно бывало
Книга года: цикл о Тиффани Пратчетта, Шляпа полная небес
Одежда года: джинсы и худи
Подарок года: нт
Цитата года: "а пачку х*ёв тебе не дать"? Её так на работе полюбили
Новый «старый» друг года: наверное Красная Рыба Армагеддона
Изменение года: научилась, кмк, чуть лучше рисовать и писать (не диалогами в том числе)
Любовь года: ха, разрываюсь между своими мужиками, но, чтоб не было обидно никому, пусть будет Мадара Они *-*

@темы: ПЧ, Я

Fall

главная