Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

неЛоки

данмерский колдун

Mein Herz brennt by DocWendigo on DeviantArt
уже даже не один человек подамал, что это новый фанарт на него, ан нет, просто похожи. сохраню в закрома)
Mein Herz Brennt

@темы: сердце можно лечить только сердцем

23:55 

данмерский колдун
Бладел и Согнагма by Ol'fgang Duval
Бладел и её демон - Согнагма. Пожалуй, один из самых верных среди её шайки (после Пагнипика) и в тоже время один из самых мощных среди демонов вообще. Он не так-то прост, как кажется, надобно хорошенько обдумать всё и записать, но, есличто, это не его лик, это по сути маска.
а Бладел с рогами и серой кожей, тк находится в ближней к последней стадии заражения Бездной. Чернокнижникам это не страшно, оно обратимо, если контроллировптт, и у них, если удалось всё-таки стать локом, с Бездной симбиоз :з

@темы: фанарт и фанфикшен, пись-пись?, Альтернатива

19:20 

поболтаем?

данмерский колдун
1. Отписываетесь в комментариях
2. Получаете от меня 6 вопросов
3. Отвечаете на них в своем дневнике (или здесь, как хотите)

о данмерах, планетах и космосе, одежде, о выборе между колой и пепси, если бы я была оргом выставки, и о тортах

от Кошка Чимадан
1. Помнишь ли ты своего первого персонажа? Кто это был и когда был придуман?
Помню. Возможно были и ещё другие, но тот, которого прям помню был классе в 1-2. Тогда накрыла волна ажиотажа по бьёниклам или как они, и у моего друга было их несколько, он давал поиграть на переменках. А я себе придумала собственного, перламутрового, которого звали Онега (потомучто нам привезли ванну такой фирмы и мне оч понравилось название)) дальше цвета и "пола" дело не зашло)
если же говорить о персонаже со своей историей, то это, пожалуй, Мариэль Сулвентари, созданная несколько позже, сначала как образ, а потом стала героем супер аушного фика, как ненастоящее воплощение Нереварина. там был такой ООС с блекджеком и шлюхами, что я промолчу. позже оно переросло в оридж, который у меня почти толком не продуман, но очень надеюсь, что когда-нибудь я к нему вернусь.
Собсн, вот она)
Мариэль и Айдан-Сортис by Nikranel
2. Есть ли любимая анимационная школа или студия?
я больше люблю сами мульты и по, если просят назвать хоть одну, то называю Гибли
3. Вишня или черешня? :3
черешня, ибо я могу есть её в сыром виде, а из вишни люблю морсы, компоты, джемы и почее)
4. Пробовала ли ты бобовую пасту? Если да - как она тебе?
кажется, нет
5. Если бы у тебя была полная власть над миром - что бы ты сделала? (Если стала бы делать). Что добавила бы/убавила бы?
это очень сложный вопрос, честно. и, боюсь, у меня нет ответа, чтобы потом не задумываться о последствиях для мира и человечества. скажи я, что избавила бы мир от болезней - то как бы регулировалась популяция? хотя такую гадость, как рак, я бы убрала и создала возможность самоисцеления человека,путём лишения себя чего-то, жизни как затворники - ну, чтото такое. наверное захотела бы сделать больше чудес, может магию, каких-то существ и вообще соседнюю планету, на которой тоже бы жили люди или гуманоиды не враждебные нам (надо не забыть это идею))
6. Когда в голову пришла идея писать и что первое написала? И с чего начала - с прозы или стихов?
я сейчас уже и не вспомню, что конкретно было первым и когда. классе в пятом, может быть раньше, я сочинила стишок: "Взгляни на маленьких совят - малютки рядышком сидят, они летать так не умеют, как в небе ласточки парят"(шедевр незамутнённого детского разума с началом из детского стихотворения мастера). я хз, что меня на это сподвигло, но в отличие от сверстников была неравнодушна к поэзии, и с раннего детства читала Р. Сэфа и Б. Заходера (найти бы сейчас эти книги). а из прозы первое, что помню - ффик-прохождение по невервинтеру второму. хорошо, что ничего не осталось, кроме персонажа, который по сути развеялся и частью внешности перерос в мою Серокку (а локшу аассимарскую звали Серекой по персу из камня демона)

мне тоже можно позадавать вопросы, если что-то интересно

от Красная Рыба Армагеддона
1. Ты не жалеешь, что пошла в медицину?
в целом - нет. я жалею о том что сейчас творится с медициной. ну и грустно от того, что не удалось пробраться выше. но, значит, так суждено случиться
2. И какую профессию ты бы выбрала, не будь медиком.
я хотела пойти на филолога (тогда ппц Толкином увлекалась, когда решала) или философа (который никому нах не нужен, а потолковать я и без этого могу))
АПД спастя время: и я хотела быть поокурором, но два юриста в семье какт много
3. Возможен ли переход к коммунистическому обществу? Не такому, как в СССР, а по Марксу: без понятия "собственность", без понятия "материальные ценности"..? (Вкратце основные моменты это то, что ценность предмета обуславливается только тем, сколько потрачено времени на его производство, и, следовательно, ценность работы тоже, и, как приводил наш философ пример, "ты можешь сесть в любую машину на улице и уехать, не важно, твоя она или нет: она точно такая же как, твоя. По Марксу, для перехода к такому образу мышления нужно было, чтоб сменились поколения, и, конечно, это невозможно в отдельно взятой стране, только во всем мире разом.)
думаю да, либо через дохера поколений, когда люди придут к этому, либо если случится какаянить хрень типа вторжения инопланетян, армагеддец или колонизация. так-то человек, как и звери собственник ещё тот, всё в дом-семью
4. Какой последний отечественный мульт\фильм\сериал ты смотрела? Рецензию в студию! вот я ща буду долго вспоминать. честно. на ум толком ничего и не приходит, хотя... в отпуске на даче и дома иногда я с мамой за завтраком смотрю Лесника. честно, не могу рецензию написать, ибо мой просмотр просто тотальными урывками происходит, но оно вполне себе добротное, чтоб под него поесть и даже чутка обсудить.
5. Расскажи о любимом блюде, не распространенном в наших широтах. Ну, вроде того, что однажды съеденное в какой-то другой стране оно не дает о себе забыть.
я то всего была на Украине, на греческой части Кипра и на турецкой. там действительно были классные морепродукты, но это чисто просто отваренные морепродукты или обжаренные, запечённые. Турецкое мне не очень понравилось. Такчто ничего нераспространённого для нас я не могу написать
6. Если бы ты играла в классических покемонов, каких бы взяла в команду? (6шт, можно без заморочек о балансе, прост)
Если без легендарных птиц и Мью-Мьюту, то, ну, ты знаешь, как я обожаю троицу приведений, такчто я бы взяла Хонтера обязательно, Дитто, Чаризарда, Рапидаш (как без этих троих тоже?)), Голдака и Клафейри
запись создана: 22.06.2017 в 11:36

@темы: Я, флешмоб

04:50 

данмерский колдун
вот когда мне хотелось спать, идти не получилось, а потом всё, ни в одном глазу, потому посмотрела дораму Моя история! / Ore Monogatari!!. Умильные тупни остались такими же и в фильме. актёрский состав хорошо подобран, особенно сам Года.
конечно, фильм уступает сериалу, но занятно. и спасибо создателям за сцену с плёнкой)

интересно, Японци по жизни такие эмоционашки?

@темы: фильмы

22:08 

данмерский колдун

Little Witch Academia: Neapolitan Ice Cream by archvermin on DeviantArt
досмотрела Академию Ведьмочек - ожидала большего, честно. начало было занятным и некоторые серии очень интересными, но порой это перемежалось с тем, что было намного слабее (водой для хронометража?) или просто на мой вкус это было неоч. В целом - неплохо, но то, что было до сериала намного интереснее и сильнее.
Персонажи в принципе все были интересными, каждый по-своему, в любимчики у меня сразу попала Аманда (хотя мне её команда впринципе вся зашла), сама гг Акко и её типасоперница Диана, среди них была ещё Суси, но потом она стала малясь раздражать. а вот Лотте мне Моферию напоминала всю дорогу)

@темы: фильмы

02:11 

скетчевый juneofgirls

данмерский колдун
правила и 1-14
выдалось свободное время - наскетчила ещё лиц
15 Нирин для Кио (только когда полезла смотреть серьги и одёжку поняла, что по сути это то же самое, что рисовал Кио хд)
16 Ярроу для Яри
17 фем Изекииль для Рыбы, ибо она заикалась на тему
18 Мериголд Моферии
19 не-помню-имя Рогнетты
20 тоже не помню имени Соумин
и, в общем-то на этом я закончила. но сегодня я вспомнила, что у меня валяются три черновика, созданных спецом под это дело, и я не могу их не показать. так к черновику с Байкен (которая рисовалась для Лауры аж в полнорост сложный, но я обрезала) добавились: 21 Альмалексия 22 Забияка 23 Крея и 24 Аманда, сама же Байкен - 25
ну и я дорисрвала черновик с 26 Норой, пришлось изменить позу, тк я понимала, что не успею вооьше ничего; подрисовала к ней свою асаричку 27 - Танаси; 28 Идрнали рисовалась сааамой последней и я пыталась с ней совладать раз пять. в итоге плюнула и оставила иак, Ида имеет прям моё вырадение лица - допошлононвсё; 29 Тюрид наскетчилась ещё когда я рисовала летние подарки и конкретно Алеу; и 30 Тереса, которая какойто симбиоз со мной представляет
Нирин КиоЯрроу ЯрифемИзекииль Рыбыдля мофериидля РогнеттыАльмалексияЗабиякаКреяАмандаБайкенНораIMG_20170630_205643_processedИдрналиТюридТереса

что мне дал челлендж, кроме тошноты и желания большк не рисовать - ничего. но, если я хоть когото порадовала скетчес с его персом, то дал, несомненно :з
запись создана: 08.06.2017 в 21:49

Вопрос: .
1. <3  7  (100%)
Всего: 7

@темы: я томат, слова святого - ещё не молитва, скурим древние самокруточки, сердце можно лечить только сердцем, в конверте, Скурим-ка, WoW, ME, DA, 4Dovah

22:41 

данмерский колдун
Наткнулась на древнючий флешмоб

Суть: вы отмечаетесь в комментах - я пишу про вас кусочек из несуществующей книги. Необязательно "про вас" в виде героя, скорее - ассоциации с вами и общей атмосферой этой самой книги. Ассоциации какие уж получатся, на то они и ассоциации.)) Условие - мы должны быть хорошо знакомы, иначе врядои выйдет ассоциация.

@темы: флешмоб

22:04 

Папка счастья

данмерский колдун
На посткроссинговом соо чуваки делают тетрадку. Они её пересылают по цепочке от автора и вписывают всякие няшности и ништяки в листочки.
Я же хочу папочку счастья от вас сделать.
Как это будет выглядеть:
я беру папку и вставляю в неё файлики, а вы, мои любезные друзья, будет её заполнять, а чем - сейчас объясню.
берёте листик формата а4 и... можете написать что-то о себе, что-то, что вы любите, счастливый момент из своей жизни и тд и тп, можете написать что-то для меня, нарисовать, какие-то эмоции и моменты, связанные со мной - и всё в таком духе. можно всё это украсить, налепить стразики, фотографиям вашим, кстати, я буду очень рада, если не фотографиям, то можете картинку с собой приделать/со своим альтер-эго, любимым персом и тд. если будет не один листочек, а несколько и по разным темам, типа (1 лист - о вас и вашем счастливом моменте или том, что вам нравится, 2 лист - о вашем персонаже, 3 лист - что-то для меня) - идеально. Важно ещё подписывать дату и от кого это. Тем, кто живёт далеко не составит большого труда отправить всё в конверте формата а4)

Я серьёзно буду очень счастлива, если вы откликнитесь. Даже, если вы не очень творческий человек и пришлёте сочинение "как я провёл лето" со своей фотографией. даже если мы с вами не очень тесно общаемся, правда))
ну, кто в деле?)

чьи листики будут в папке:
1) ДФ
2) Мофик
3) Соушка
4) Эксельк
5) Танюша
6) Рогнетта
7) Веда
8) Рыба
9) Кошка Чимадан
10) Навен
11) Байкен
12) девчонка с работы
13) unknown character
14) Бодунец
15) Чайница (в теории))
16) Вовчик
17) Кистехвост
18) бро
19) жду от Яри

АПД: Рыбан мне сделал обалденную разностороннюю листину. я теперь знаю о себе больше и имею первую страничку папки ^^ кто следующий?)
АПД: все забыли, все забили... плакплак :(
АПД: Кошка прислала мне страничку с единорожкой и списком книг о лошадушках :з


позже сфоткаю страницу Рыбы, образец!

АПД: вспомнила про папку дружбы, товарищи, где листы, кто ещё хочет?

вариант от Роги mariel-exil-sereka.diary.ru/p209188995.htm
запись создана: 22.04.2015 в 19:46

@темы: флешмоб, пись-пись?, Я, ПЧ

20:01 

июнь

данмерский колдун
Июнь - для меня месяц др товарищей, почти у десяти, если не у десяти др в этом месяце, и это забавно.
1 Июня Рыба и Иорин
5 июня Сабаль и Бабетта
6 июня Алеу и её ведьмочка
8 июня - Сурана и Кистехвост; 9 июня - Кайрис и Таня
Лоотдур
скетчевости: Мани и Сольв двух версиях; суперуставшая Я; мишка для посткроссинговой карточки; Тюрид и Рыбина баба-Мамба
Мани и Соль (луна)Мани и Соль (солнце)уставшая ЭксорьяМишка для посткроссингаТюридМамба Рыбы
запись создана: 01.06.2017 в 00:17

Вопрос: .
1. <3  7  (100%)
Всего: 7

@темы: DA, WoW, в конверте, мерзкая слобода, скурим древние самокруточки, я томат

09:40 

данмерский колдун
завела in100грамм, чтоб постить еду всякую хуергень и не очень, типа скринов, ночного неба, фоточек природы, книг ништяков и другого по мелочи. исесна мои основные ники уже заняты, пришлось воспользоваться запаской)
кто есть там, скиньте свои профили - добавлю и буду вяло следить :з ибо иметь лишь девида и симоеса для того, чтоб тырить их на рефы какт... палевно)
апд: о, мне надавали в рекомендациях знакомые лица хд

@темы: твиторежим

12:40 

данмерский колдун
24.06.2017 в 10:35
Пишет Miraks_Onasi:

23.06.2017 в 17:38
Пишет taty@nka:

Это просто нечто.
Никогда не устану удивляться человеческой фантазии и умению ее интересно воплощать во что-то.)))))
23.06.2017 в 11:37
Пишет [Oblako]:
доктор?
надо ещё и здесь это положить. это просто ыыыыыыы = )

URL записи

URL записи

URL записи

не смотрела доктора, а надо бы, не смотря на Кемберчёрча или как его там, заинтересовал аудиоряд. а в целом тот ещё лол

@темы: видео, юмор

12:35 

данмерский колдун
когда-то давно, года до 2012 я писала тексты на листах и для каждого ориджа (а я ток их писала в то время) был свой цвет, и, кажется, до сих пор лежат листочки, с альтернативой точно. недавно купила себе блокнотики, чтобы записывать идеи по совету кошки и также решила выделить для каждого текста свой цвет и обводить в рамочку, чтобы удобнее было ориентироваться. это все дело я еще разбавляю стикерами - повеселее и листать приятно.
решила я его таскать с собой прям всюду, ибо, бывает, приходит мысль прямвотща и надо записать, иначе забудется - сколько у меня уже так мимолётных идей пропало - много, но не в том суть, соответственно приташила я его на работу. оставила на посту и заложила обводниками, причём лежало всё на полке под столом, вместе с журналом коллеги, тоесть и не очень заметно. пошла к пациенту, сделала дела, возвращпюсь, а санитарка сидит и пырится в мой блокнот. и ладно бы там любопытство или ещё чего (хотя ненавижу я, когда без спросу берут), так на мои осуждения она выдала: а что такого?! действительно, личные записи читать. и возмутилась, что я бесцеремонно закрыла и выхватила блокнот из рук.
а адекватная женщина, казалось бы. тьфу

апд: я не люблю, когда читают письма, заглядывая мне через плечо (с) или вторая серия.
теперь, оказывается, стоя за то бой, она внимательно читает, что ты там пишешь в телефоне, не только у меня, а по сути у всех. что человеку не хватает в жизни?
запись создана: 20.05.2017 в 00:28

@темы: сраные звери - люди

02:30 

данмерский колдун
поорала сёня нвд коллегами. вышла первый день, подумали, что новый телефон, а это я купила чехол себе. попросили глянуть, ну, что, мне, жалко? на раб. столе стоит картинка ниже. далее внезапно спрашивают:
- это, что, типа ты со своим парнем?
(◎_◎;) я растерялась даже, говорю мол, н-нет. не знаю уж сколько там стёба было в этом вопросе, и мне уже все говорят, что надо было дать положительный ответ, ибо нёс бы он в себе правду - формально Джонни и правда парень боссу, если выбрать такой расклад. а уж в моих текстах тем более)
Джонни и Тереса начало by Linch

@темы: слова святого - ещё не молитва, сраные звери - люди

11:49 

очароваши

данмерский колдун
00:35 

данмерский колдун
знаете, что, имела я этот стим, простите. хотела сделать приятное товарищам, так хер с ним, в Канаду подарок нельзя, так, сук, Украина уже тоже даль, бля, дальняя *злой*

@темы: сраные звери - люди

23:15 

данмерский колдун
15.06.2017 в 22:14
Пишет Красная Рыба Армагеддона:



URL записи

АПД: присоседю и Хаштати

запись создана: 16.06.2017 в 01:19

@темы: фанарт и фанфикшен, скурим древние самокруточки, Скурим-ка, SW, 4Dovah

20:46 

данмерский колдун
чот какт дохера им одного и второго Хосе на одну ролку, пусть первый и модифицирован, за что надо бы погрозить пальцем, но там без решистрации айяй не сделаешь

как Рыба сказала:
-привет, Хосе
-привет, Хосе.
- что на обед?
- не знаю, спроси у Хосе. Он, правда, пошел к Хосе.


XD мне, вот, смешно, а ребзики не подозревают ничего)

@темы: твиторежим, сраные звери - люди, адепты культа ерундистики, 4Dovah

14:09 

данмерский колдун
вот ты собирался на почту, ибо тебе много чего пришло, но в какой-то момент решаешь: ну его нах, ибо делать тебе надо ещё больше. и находишь прям хз где много того, о чём банально забыл или думал, что потерял. с одной стороны - хорошо, а с другой - хз куда девать. и по этой причине всё лежит хз как, сотворён творческий шанхай, который не очень устраивает других домочадцев. но это порочный круг, ибо ты не знаешь, куда это сунуть, и оно продолжает лежать. только к этому присоединяется ещё моральное угнетение.
я не знаю, как люди живут в порядке, мне - некомфортно, вокруг начинает обрастать всякоеразное. само собой.

...
или сходить на почту?


....
не, очереди.

@темы: мои мысли - мои скакуны

00:28 

данмерский колдун
в который раз убеждаюсь, что с блокнотом для идей нужно ходить чуть ли не в туалет и душ, а может и туда. вот вывела я основную мысль, а важные ньюансы меняют персонажа, делая оос и вообще какую-то ёбу. самое грустное, что нужный поток нахер от меня уплыл очень быстро, и я записала тот самый оос и херню. правда пометив, что нужно поменять, но я пока не секу как.
от этого как-то грустно и зла на себя. похер на аккуратность и всю эту херню красивую - надо делать всё вовремя и писать как ошалелый, стараясь поспевпть за мыслью. будет наука.
хорошо, что до этого места ещё ну оооооочень далеко.

@темы: пись-пись?

Imaginate

главная