• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

добра в ленту

данмерский колдун
02.06.2016 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Подслушано: 12 добрых историй
Сегодня сын (10 лет) пришел из школы в сменной обуви. На вопрос «где туфли?» ответил, что подарил однокласснику, у которого только одна пара обуви — кроссовки. Отойдя от шока смешанного с удивлением, я поняла, что правильно воспитываю ребенка.

Пошли с мужем за продуктами в большой супермаркет. Ему надо было что-то себе купить, решили отдельно походить. Хожу между стеллажами, уже все взяла, что нужно было, вдруг вижу, как муж с большой тележкой всякой всячины ...читать дальше (еще 5189 символов) >>

URL записи

@темы: акуэнчик

10:15 

данмерский колдун
спустя овер 20 дней с перерывами я получила этого сраного ездового ящера. И всё бы ничего, если бы ни старт этого задания не по уровню почти и то, что приходилось постоянно возвращаться в этот зажопинск, который я успела полюбить, чтобы мелкому галёнышу в обмен на зуб собрать перьев, яиц или мяска разного.
Но локация Кратера красива, чоуж, по сравнению с безжизненными локациями вокруг. Не люблю такие.

@темы: Wow

20:46 

Скопивставлено

данмерский колдун
На тамблере пропустила, да и не в той я тусне, есличесно, а тут поговорила б за х)

Это назывпется: чем твои персы хоть немного отличны друг от друга

Physical Features Meme
На тублере ходит дивный флэшмоб «Physical Features Meme», суть которого состоит в том, что читатели называют одну из представленных ниже частей тела/черт, а топикстартер начинает вдохновлённо распинаться о том, что же такого особенного — или совершенно обыденного — в них, когда речь заходит о его персонаже. Всё, что от вас требуется — вкинуть в комментарии имя и интересующую вас часть тела.

— Волосы
— Глаза
— Рот
— Лицо
— Кожа
— Фигура
— Грудь
— Руки
— Ноги
— Ступни
— Пах (раз так хотят х) и жопонька

читать дальше
разные запчасти разных персов)

Апд: Хочу еще реквестов частей тел

волосы Эрис приобрели такие форму и цвета после внедрения костюма в её тело. перемен требуют наши сердца (с) вот она их и совершила. до этого у неё были русые волосы средней длины, чаще всего забранные в хвост, которые она сменила на боб с удлинённой чёлкой бело-красного цвета-под цвета медицинского креста. потому что она большой фанат своего дела

фигура Ананси не совсем складная. он долговязый и худощавый, чаще всего рубашки и майки на нём висят, как на вешалке, но это не значит, что у него нет мышц, они - как натянутая струна - тонкие и прочные... и компактные. ну ещё он наркоман, что только вредит организму и увеличивает его худобу.

попа Хосе однако огого. вполне себе мужская и не дряблая не смотря на его типа магичееский образ жизни. он часто её отсиживает в седле и бывает ощущает чужие женские ручонки во время соития. потому что попа там огого!

ноги Идрнали вполне себе как норм ноги - позволяют ей вовремя смыться и ладно. нельзя сказать, что они длинные, накачанные или заплывшие жиром. они не кривые - это хорошо. с хорошенькими женскими ляжками и немного широкими икрами. это я ща на кукле посмотрела)
запись создана: 27.05.2016 в 11:48

@темы: слова святого - ещё не молитва, и пришли люди..., Флешмоб, 4Dovah

19:22 

данмерский колдун
Только что поняла, что я не на Эрис похожа в км или кого ещё, а на Локи. Блин, за что. Прости, чувак, я не хотела. Но давай держаться, мы сможем, мы должны.

@темы: сердце можно лечить только сердцем, пись-пись?, Я

URL
00:02 

данмерский колдун
варкрафт охуенен.

Апд: а теперь пришло время написать более развёрнутый отзыв о Варкрафте. Услышала я о фильме, кажется, когда ещё и о вове не ведала. Думаю, о, будет как лотр, но с нэльфами! Хах, как я ошибалась и, наверн хорошо, что ошибалась.
Потом в моей жизни появился вов — пиратки, потом офф ненадолго, потом ещё немного пираток и спустя пять лет снова офф, хз насколько)
Ещё до появления трейлеров меня сестра агитировала: идём! Вообще я не фанат кинотеатров, ибо на паузу не поставить, не разлечься и все дела, но, чо, саппорт—то надо выразить. И мы пошли, как хотели на даче, ибо там как—то и потише и подешевле. Ещё и брат приехал, потому мы, еле уговорив его, погнали на поздневечерний сеанс.
Что примечательно и занятно — народу было очень много, почти весь зал, а городок небольшой. Да и женщины лет 45-50 что на сеансе делали — хз. А так встретила пару фанатов, которые старательно разглядывали малоприметный значок орды, который я распечатывала опять же пять лет назад себе и решила, что его время вновь настало.
могут быть спойлеры
запись создана: 28.05.2016 в 23:17

@темы: wow, Фильмы

21:14 

данмерский колдун
Прекрасная ДФ подарила мне книгу по рисованию. хз, насколько она будет мне бестолковой, но я решила попробовать. Если вы хотите попробовать со мной - милости прошу - напишите каммент под постом - открою досуп к следующей записи.

@темы: пись-пись?

23:22 

данмерский колдун
Вежка Вежка. Рыба-таки протестует, но если ей так хочется, то это Вег ещё до рабства, то есть Трерайна Индоран. по сути что Вежка, что Трерайна в схожих условиях и ближе друг к другу, нежели Вегра и Вежка. ну или кому хочется - ау на ау

заодно хотела давно сменить дизайн. то на Идрнали, то на км селфи Сэта и Эрис, но то был мрачнячок, а тут свежо и для лета прям гуд)

@темы: фанарт и фанфикшен, мерзкая слобода, 4Dovah

09:06 

данмерский колдун
Ей богу, объяснять кому—то что—то и советовать — неблагодарное дело. Всё равно все умные, и все всё сделают, как они хотят. Ну и делайте. Ток зачем спрашивать — хз.

И ещё, блин, ты человека обижаешь, а потом с просьбой обращаешься. И сам обижаешься на то, что стал послан. Огонь.

@темы: сраные звери - люди

URL
10:25 

данмерский колдун
как—то с пиздостраданиями я достала и себя, и все остальных. Нунах.

@темы: Я, твиторежим

URL
17:43 

данмерский колдун
Сегодня прям день меня—рукожопа в 2. Иба это здец, товарищи. Мало того, что уснуть удалось в 5 утра или около онли, порвались тапочки :< ; в процессе уборки обнаружилось, что у одного единорожки когдато отломлся рог, что не найти часть, чтоб приклеить — в итоге хоть какойто чтоб был скрафтила; сиреневоволосая бахиня, для которой я заказывала желтые глаза потеряла при вставке мейк частичнл, и глаза болтаются; всё валится из рук, и я боюсь подходить к чему—то, чтобы банально это не испортить... а такие планы были :(

Пойду доубираюсь там, гле я ничего не сломаю, и лягу смотреть чтото. Эх

@темы: мои мысли - мои скакуны

15:03 

all the little angels rise up

данмерский колдун


и, 42 с полотенцем!

@темы: книги

10:05 

данмерский колдун
Всё, скоро правительство всех стран мира запретит называть людей одинаковыми именами, судя по одному из постов на тамблере, где мне девочка указала, ЧТО ВООБЩЕ—ТО ТЕСА ОРТИЗ ЭТО ПЕРС ИЗ СЕРИАЛА!
Ну, я же культурная, я написала, как есть, мол, да, знаю, узнала после и объяснила, почему так названо. Да и вообще, что, не бывает людей с одинаковыми именами? На что мне ответили сарказмической ересью. оставалось только посмеяться.
Скоро будет Мария_13т Лопез_152т, не иначе.

@темы: сраные звери - люди

22:36 

данмерский колдун
этоткакието пиздострадания и косноязычие. И у тебя жаже есть забавная идея, но ты уже вырвал четыре страницы из тетрадки,потому что "что это зе дерьмо, нах"?! Поцду спать. Тьфу—ты, хотела всего—то поддержать бро

@темы: пись-пись?

15:00 

данмерский колдун
папка добра опять пополнилась. кто-то о ней помнит, йеей, а я помню о вас, мои маленькие жопаньки)
коротко копипастну с паблика:
Rognetta справилась на 5+ по всем пунктам, ибо рассказала и о своём увлечении и что-то прям чисто личное для меня, она не знала насколько некоторые вещи круты просто.
во-первых она рассказала о своём дитятке из ХС - фантролле с огромным крутым шприцом.
во-вторых это вторая пятюня в этой папке. первая от Кио - настоящая тбшная, а эта... ну тб явно меня оберегает
над третьим я так смеялась, что просто держите меня семеро - это связано с моей работой, где вечно воровали (как хорошо, что в прошедшем времени) мою кружку)) мою кружку, плюс тут просто предметы из ВоВа 😆 это волшебно
а четвёртое - Теса в стиле ХС. забавно, что я видела кусочки випок и стала угадывать, что там Диснеевская принцесса или Роуз Лалонд. оно было близко.

спасибо, друже, привнёс позитива в мою жизнь!


@темы: фанарт и фанфикшен, слова святого - ещё не молитва, WoW, (x Terezi x)

17:33 

данмерский колдун
чегонить хорошего надо запостить - внезапно принёс ништяк Сот. это, как оно, мироздание жирно намекает - возвращайся домой из вова!
Идрнали

@темы: 4Dovah, скурим древние самокруточки, фанарт и фанфикшен

16:48 

данмерский колдун
я понимаю, что ничего нигде не добьёшься, но, блин, ну нахрена затирать подписи автора? чтобы тип стал арт общественным достоянием? ей богу, не понимаю я этого. обесценивают труд людей. вот что бы вы постили, если бы не они? ладно меня даже в сравнении с этим "найдено на просторах сети" не смущает.
надо всем советовать, как делает Сабаль - подпись на всё лицо, чтоб невозможно было стереть/обрезать без последствий. >-<


Апд: аргументы кончились — пошли тотальные оскорбления. Както совсем ожидаемо. Эхэх
запись создана: 17.05.2016 в 13:32

@темы: сраные звери - люди

08:37 

данмерский колдун
Ааааа, верните мой ванилавов, риалли, это жесть. Первый раз поднимаюсь до 70 лв, и пошли какие—то уебанские кв. Аж голова вспухла репу прокачай, ок, но, ять, сраный кв с полудохлыми пильфами, лакающими кровь и нихера не ресающимися — эт выше моих сил —_— хочу обратно на Азерот. Пустите!

Тем временем както насчитала у себя 12 мелких крабов. Такое чувство, что от разных родителей и разных мосентов рождений, ибо есть с ноготь, с полногтя и со спичечную головку по размеру — ну и по цвету тоже, от серо—коричневого, до почти черного.
Пусть растут.

Творчество никакое не идет. Немного так рисую и всё. Сейчас потихоньку в основном вышиваю своих ирбисов — успокаивает. А вообще надо временно забить на вов и заняться писаниной

Апд: омг, Рыбан разрушает моё представление мира. Я уже как тот чувак, который видел некоторое дерьмо. На вопрос: какого роста Хосе и Вег, я зависла. В голове у меня было, около 2м (195, например) и 165 гденить. У меня плохо с представлением и соотношением роста, но я както обычно думала — эт по плечо, наверн, но, оказывается, еще ниже. И у меня разные картины в голове всплыли сами собой: как она душить собралась, с прыжка? Как ей неудобно ему в лицо бабахнуть или заехать по бубенцам. Ну, что уж говорить о вопросе интимной жизни, тут даже вдарить в десна неудобно х) спасает немного то, что Хостес всё—таки на плоской подошве обувь носит, а у того же даэдрика, насколько могу судить, есть подобие каблука. См 9 гденить сократит.
Какт невольно подумала о вторых товарищах с разницей роста: Теса 163 и Терсо ~185. Мб тут и разница, но Теса довольно часто на высоких каблуках, да и Терсеро пониже Хосе будет.

И всё—таки, какое—то лоли прям по росту. Ыхых. Зато таскать удобно.
Хотя, не, не удобно, на среднем женском росте миниатюность Вегры и кончается х)
запись создана: 18.05.2016 в 01:26

@темы: пись-пись?, Wow, 4Dovah

18:41 

данмерский колдун
17.05.2016 в 17:42
Пишет Nuviel:

Ай фил соу дэмн рилэйтед
17.05.2016 в 19:12
Пишет ~Хару-Ичиго~:

17.05.2016 в 15:24
Пишет гильд-навигатор:



абсолютли эмэйзин
и да - чертов Дарио Марианелли, написал совершенно универсальную музыку для всех творческих потуг мира

URL записи

URL записи

URL записи

Сюкто себя узнал, поднимите руку)

@темы: Видео

13:43 

Марс и Терсеро, я выбираю вас!

данмерский колдун
17.05.2016 в 13:29
Пишет Excel-K:

А давайте попробуем конкурс репостов? :crzfan:

Разыгрываю одну из открыток со своими артами на выбор победителя!

А также к открытке будет прилагаться небольшой авторский ништячок ;)
По желанию победителя я оставлю на обратной стороне открытки свой автограф или напишу что-нибудь хорошее.

Для участия в розыгрыше нужно сделать репост этой записи в свой дневник, а мне вот сюда в комментарии написать свой порядковый номер,
ссылку на репост в вашем дневнике и какую открытку хотелось бы :)

25 мая объявлю результаты с помощью приложения-генератора рандомного числа.
Всем удачи!




URL записи

@темы: слова святого - ещё не молитва

11:03 

данмерский колдун
бля, порой это не работа, это пиздец. И пусть это будет трижды сьюизм и баян, но, в км я просто не могу не отразить отношение работы к работникам и зависимость её на изменение личности. Просто, бля. Держите меня семеро.

"Фаербендер" с прошлой смены просто пупсик, по сравнению с сегодня. Особенно учитывая, что меня не бендеры, а уравнители вывели из себя, сука.

Держись, Эксоша — прости Эрис.

@темы: пись-пись?, Где гидрант?!, стражи в белых халатах, сраные звери - люди

Счастья и добра заглянувшему

главная