21:54 

найдено на просторах, больше ради интереса, чем букв.

Князь Вежич
данмерский колдун
АПД: ещё одно. стала писать по заявленному пункту 10, а вышел 1. разрешили а него, такчто есл чо, 10 свободно.
лол, спустя года обновление!) И спустя года я записала рагнара рыжего :з
АПД:Веда напомнила тем, что взяла себе. бида х)
Sabalmirss, перевыбери, детк, я не напишу по Траллу точно( можно второй круг, окей) надо ж мне раскачаться)

Суть проста: вы называете мне персонажа из фандома, который я знаю и могу что-то сообразить, реально или потенциально, а я выбираю «своего» персонажа по этому фандому и пишу по ним скетч/однострочник/драббл на ту тему, номер которой вы мне обозначите.

Фандомы, по которым я возьмусь что-то написать — все итак знают, включая ориджи.

Дважды одну тему брать нельзя, пока предыдущая заявка по ней еще не выполнена. Пейринги могут получаться разные, вплоть до крэковых, если совсем не хотите кого-то, укажите в примечаниях, пожалуйста. Если можно замутить кроссовер, тоже указывайте в примечаниях!

1) Кошмар Эс Тейяр и Роксана
2) Поцелуй: Saints Row 3 Тереса/Ренди для Кати
3) Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму.
4) Убийство: Я напишу, как мой персонаж убивает вашего, или наоборот.
5) Дом: Я напишу, как наши персонажи живут вместе.
Марс СР 6) Праздник: Я напишу, как наши персонажи вместе встречают праздник.
7) Розыгрыш: Я напишу, как наши персонажи разыгрывают друг друга.
8) Шрамы: Я напишу, как мой персонаж трогает шрамы вашего, или наоборот.
Гончий СР 9) Рисование: Я напишу, как ваш персонаж рисует моего, или наоборот.
10) Тепло: Я напишу, как согреваются наши персонажи.
11) Утешение: Я напишу, как мой персонаж комфортит вашего, или наоборот.
12) Выпивка: Я напишу, как наши персонажи вместе пьют.Ляпсус, Хостес, 4Dovah (Skyrim) Для Зельеварвара
Φενρις13) Игра: Я напишу, как наши персонажи вместе во что-то играют.
14) Любовь: Я напишу, как у наших персонажей начинается роман. Гб Вегро/Рихо для бро 4Dovah
15) Смерть: Я напишу, как мой персонаж оплакивает вашего, или наоборот.
16) Ненависть. Attack on titan. Ханджи, Энни для Байкен
17) Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот.
Геральт 18) Старость: Я напишу, как наши персонажи вместе стареют.
19) Песня Хостес/Вегра
NEWЛеголас 20) Ребенок: Я напишу, как наши персонажи вместе растят ребенка. (Растят не растят, но ребёнок с Лавеллан у них есть. типа юмор)) и простите, я даже наскетчила кривулину, слишком эпично и гармоничная пара б вышла)
- Ба, я не верю своим глазам, только гляньте, кто к нам пожаловал?!
Варрик не скрывал свою неподдельную радость, когда узнал в бродяжке, обмотанной в тёмно-зелёный рваный балдахин их инквизитора. Она мялась на пороге скайхолдского двора и не решалась пройти дальше, а уж сейчас, когда её засекли, была вовсе готова бежать прочь. Сколько же она отсутствовала в этих стенах – не меньше года, наверное. Её проклинали и ненавидели, плакали и умоляли вернуться, а теперь, когда опасность в целом почти миновала, и уже успели забыть про вестницу Андрасте, она тут как тут. Варрик предполагал, что резонанс новости будет велик, и только смел надеяться, что Лавеллан имела веские причины на исчезновение, и, если вернулась, то уже насовсем. Он двинулся ей навстречу, она тоже, нерешительно и медленно шла к нему, пока не подошла достаточно близко, чтобы можно было потрепать старого друга по плечу.
- Я тоже рада тебя видеть, Варрик.
Лавеллан выглядела посвежевшей и какой-то более женственной, чем в последний раз их встречи, но всё в том же долийском доспехе под рваным балдахином. Она была счастлива – счастье лучилось из её глаз и, кажется, Варрик никогда не видел её такой, - измотанной, уставшей, злой и расстроенной – пожалуйста, а такой… Он был несомненно рад данной перемене.
- Где ты была, девочка? Мир рушился под нашими ногами, все искали тебя, уповали на твоё возвращение, но ты вернулась слишком поздно.
- Поздно для чего, Варрик? – Лавеллан пожала плечами, оглядываясь. Её не окружали развалины, напротив, видение мира стало предельно чистым без призрачных порождений тьмы. – Я даже на напутствовала вам или завещала держаться вместе, - была просто символом, а не спасителем. Вы сами сумели спасти мир, и я вижу, что ничего плохого из этого не вышло.
Варрик усмехнулся.
- Что верно, то верно, но, уверен, у Кассандры для тебя будет масса вопросов.
Этот ответ смутил Лавеллан. Она огляделась и отошла ближе к стене, в тень, поманив за собой и собеседника.
- Я хочу остаться инкогнито, понимаешь, и было бы здорово, если бы никто, кроме тебя, раз уж так вышло, о моём появлении не узнал.
- Ты хочешь сказать, что не останешься?
- Нет, Варрик.
- Отчего же? – он был несколько растерян.
- Мне надоел тот мир, в котором на меня возлагают ответственность за всё, что только возможно и нет. Я хочу забрать пару вещей, которые в спешке не успела захватить, а потом можешь слагать обо мне какие угодно легенды.
- Значит, насовсем?
Варрик был хмур. Он уже привык расставаться со всем, что ему дорого, но это всё-таки оставляло на нём отпечаток. Он давал зарок, больше не привязываться ни к кому, после Хоук, но оно происходило само собой, а потом было болезненно, когда случалось вот так, как сейчас. Неизвестность была ему более приемлема в данном случае. Ему нравилась Лавеллан, она была одним из тех немногочисленных людей, с которыми можно было поделиться самым сокровенным и довериться. В этот момент на таких людей стало снова на одного меньше.
- Ну, почти, - Лавеллан мягко улыбнулась, - пока не понадобится…
- Варрик!
Оба собеседника от неожиданности встрепенулись, а Лавеллан судорожно стала искать место, где бы спрятаться от перевесившегося через парапет на лестнице Дориана. Тот казался раздражённым и не выспавшимся и, взъерошенный, а не холёный, каким его обычно все привыкли видеть, вопрошал у Варрика про книгу, которую тот ему всё никак не вернёт.
- Я, несомненно понимаю, что она тебе необходима для написания твоих слезливых романов, но, прошу отметить, что магические исследования тоже не могут ждать.
- Вот тебе и инкогнито, - прошептал Варрик, всё ещё не оборачиваясь к Дориану, и, кивком указав Лавеллан на приоткрытую дверь, попробовал как-то отвлечь его. Это бы возымело успех, если бы, прячась, инквизитор не впечаталась в широкую грудь Блэкволла. Раздался пронзительный плач, обративший на себя внимание всех, находящихся во дворе.
Лавеллан чудом устояла на ногах, поддерживаемая Блэкволлом, который в непонятках пытался успокоить орущее нечто, замотанное в ткани. Но Лавеллан отбилась от него, ругаясь, и развернула к себе из-за спины рюкзак, который и издавал пронзительные звуки. Блэкволл всё также попытался всех успокоить, когда как Варрик с Дорианом направились к источнику звука.
- Леди, будьте в другой раз аккуратнее. Без сомнения, я виноват, но этого бы не случи…
- Блэкволл, ради Создателя, заткнись хоть на секундочку!
Лавеллан была раздражена, потому что всё пошло не по плану. Надо было идти ночью, когда, обычно, все спят, но, некогда обитатели этого замка крепко спали именно под утро, когда как ночью кипела работа, или совершались гуляния. Потому она и выбрала ранее утро, чтобы проникнуть в замок. И волею судеб наткнулась на Варрика, а теперь уж точно весь Скайхолд будет знать о её присутствии. Она разворачивала ткани, до тех пор, пока не добралась до раскрасневшегося светлокожего личика, по которому градом текли слёзы. Ребёнок начал успокаиваться только от мерных покачиваний и тихого голоса Лавеллан. Через несколько мгновений он вовсю улыбался ей почти полностью беззубым ртом и разглядывал всё вокруг большими голубыми глазами.
- Создатель, ущипните меня кто-нибудь, да это же Лавеллан!
Дориан не скупился на эмоции, но от его раздражения не осталось и следа, потому он кинулся к своей подруге с крепкими объятиями и полный щенячьего восторга поднял её над землёй, когда как Блэкволл изумлённо таращился на инквизитора.
- Дориан, осторожнее! – пискнула она, прижимая к себе, перенявшего положительные эмоции ребёнка.
- Да-да, конечно же! – Дориан выглядел по-глупому счастливо и осторожно опустил свою подругу рядом с Варриком, а потом разглядел то, из-за чего она так осторожничала, - Оуууууу, только не говори мне, ты же не…
- Я же да!
Он разразился очередной волной щенячьего восторга, в отличие от смутившегося Варрика, которому просто не сказали о произошедшем первому. Тот, конечно прекрасно понимал всю ситуацию, но в тоже время чувствовал досаду.
- О, Создатель, дай мне подержать крошку Лавеллан, пожалуйста! – Дориан не унимался даже когда его просьбу выполнили, и крошка Лавеллан пускала пузыри ему на грудь и хохоча дёргала за усы. – Ути-пути, гу-гу-гу, - издавал тевинтерский некромант невообразимые для него звуки. - Вы поразительно похожи!
Лавеллан усмехнулась, выдыхая с облегчением.
- Ты первый, кто говорит мне об этом.
- Как так, вот же твои волосы, твои гла… - проговорил Дориан, отдирая крошку от своих растянутых усов, - ауч-ауч-ауч!
- Поверь мне, у отца они такие же, - улыбаясь ответила Лавеллан и подняла голову к распахнувшемуся окну, из которого выглядывала заспанная Вивьен и вопрошала, что за балаган тут устроили. Инквизитор про себя попросила, чтобы её малышка ещё сильнее дёрнула Дориана за усы из-за его длинного языка, пригласившего присоединиться к ним, встречающим старую подругу.
- Хех, девочка, похоже инкогнито не получается вообще и, попрошу заметить я тут совсем не причём, - усмехнулся Варрик, ткнув локтём вздыхающую Лавеллан в бок. – Так вот что за причина твоего отсутствия?
- Ага. Знаешь ли, трудно с ребёнком под сердцем закрывать бреши и вообще участвовать во всём том беспределе, в который меня ввязали. Надеюсь, что статус матери меня оправдывает.
Варрик снова усмехнулся.
- Скажи это Кассандре.
- Не буду. Я всё ещё надеюсь, что это останется между нами тремя… - Лавеллан сменила тон голоса на более безысходный, видя приближающуюся к ним железную леди, - четырьмя, пока я не сделаю отсюда ноги.
- Куда? К скитающимся долийцам? Я уж думал тебе привычнее в цивилизации.
- Как раз к цивилизации я и направлюсь.
- Тогда заранее предупрежу, что Киркволл не лучшее место для маленького эльфёнка.
Лавеллан улыбнулась, глядя на то, как корчится лицо Дориана, неспособного совладать с маленьким ребёнком, и забирая своё дитя, чтобы уложить обратно в люльку за спиной.
- Открою тебе секрет: я выбрала ни Ривейн, Орлей, Ферелден или Антивну - вообще ни Тедас, а прекрасный край бесконечного первородного леса. Ну, по крайней мере я живу именно в том краю, а так там много всего ещё – и горы, и моря, и равнины.
Варрик смутился, мотая на ус информацию, которая, возможно, послужит началом для его нового романа.
- Что же это за страна такая диковинная?
- Даже не здесь, и на существующих картах ты её не сможешь найти, Варрик, это очень далеко и даже не в этом ми… - она бы ещё много чего рассказала Варрику, но их бессовестно перебили те, кого Лавеллан не особо жаловала, но, тем не менее, уважала.
- Моя дорогая, не стоит так носить ребёнка.
- Мадам де Фер, - инквизитор учтиво кивнула, отвлекаясь от предыдущего разговора, - это мой ребёнок, и я сама разберусь, как мне с ним обращаться. По крайней мере в отсутствии второго родителя.
- Дамы, давайте не будем ссориться, - добродушно начал Дориан, - а лучше пройдём куда-нибудь, чтобы отпраздновать прекрасное пополнение в наших вынужденных рядах.
- Вот именно, что вынужденных, – в голосе Вивьен как всегда сквозил менторский тон, и Лавеллан мельком взглянула на Варрика, будто говоря ему, что именно от всего этого она и сбежала.
- Прости Дориан, но у меня нет на это времени, к сожалению, но есть к тебе небольшая просьба.
- Какая? – немного расстроенно спросил он. В своём растрёпанном виде он выглядел особо расстроенным.
- Будь добр, найди Блэкволла и принеси, пожалуйста, из моей комнаты, если она ещё на месте, пару вещей, пока я буду здесь рассказывать Варрику о Средиземье, в надежде остаться инкогнито для остальной части инквизиции.

Дориан, как истинный друг, выполнил просьбу инквизитора, и не только притащил артефакты и привёл Блэкволла, но ещё и галлу, за которой тщательно ухаживали в отсутствие хозяйки. Лавеллан отметила, что теперь будет чем померяться со своим свёкром, имеющим утончённую натуру, которой очень заинтересовалась мадам де Фер. Но пришло время прощаться – Лавеллан получила то, за чем пришла, и даже больше. И это больше заставит её очень тосковать по родным краям в прекрасном заповедном краю.
- Ты понимаешь, я бы с удовольствием отдал тебе то, над чем работаю, но оно ещё не готово, потому вот!
Блэквол протянул небольшого деревянного грифона, конечности и крылья которого приводились в движение. Лавеллан приняла подарок, внимательно слушая, как Блэкволл сооружает такого большого, чтобы детки могли на нём кататься, и теперь он будет с большим трепетом делать его для одного конкретного дитя.
- Спасибо, Блэкволл! Ну, мы теперь будем обязаны вернуться!

- Лавеллан! Эй, Лавеллан, пока ты не ушла.леголас и лавеллан
- Да, Варрик?
Он выглядел расстроенно и немного взволнованно, но теперь знал, чем занять себя до следующей встречи со своей подругой, она должна будет вернуться ещё по одной причине, о которой ещё даже не подозревает.
- Я узнал много нового, интересного и важного, но, скажи, как же зовут отца ребёнка?
Лавеллан благоговейно улыбнулась, представляя светлое лицо своего супруга, который ждал её в другом мире.
- Леголас Зелёный Лист - Принц Лихолесья.

- Сын мой, тебе обязательно было полюбить чужеземку?
- Отец?
Трандуил разглядывал узоры на своём новом бокале, привезённом снохой из-за моря. А Леголас разглядывал перемены на лице своего отца.
- Я понимаю, что её внешность нам в диковину, натура и воспитание – очень отличны от наших устоев, и она владеет магией иного порядка, чем принято у нас, но неужели всё это из-за того, что ты обиделся на её скакуна?
Нахмурившись Трандуил промолчал.
21) Стихи: Я напишу, как мой персонаж читает вашему стихи, или наоборот.
22) Безумие. Кроссовер Дсад/СР (АУ), Брисса, Эстебан, Тереса для Соумин
запись создана: 13.03.2014 в 19:43

Вопрос: .
1. <З  3  (100%)
Всего: 3

@темы: слова святого - ещё не молитва, скурим древние самокруточки, книги, и пришли люди..., в конверте, Скурим-ка, DA, 4Dovah, творчество, флешмоб

URL
Комментарии
2014-12-23 в 00:34 

Кошка Чимадан
А я не уберу свой Чимаданчик
Armentarius, прокачиваю наглость тогда на твое усмотрение)))

2014-12-23 в 00:34 

Князь Вежич
данмерский колдун
Excel-K, ладыть. Сперва первое я окончу. Пойду чонить комунить напишу)

URL
2014-12-23 в 00:36 

Excel-K
— Что тебе нужно, малявка эльф? (с) ныне покойный норд
Armentarius, угу, как будет желание написать по моим пожеланиям, то напиши, буду рад =3 и буду ждать этого момента. Как Хатико))

2014-12-30 в 13:22 

just mockingbird
you're reaping what you've sown
Спасибо за текст с Энни :3

2014-12-30 в 13:27 

Князь Вежич
данмерский колдун
trickster_ann, не за что)

URL
2016-07-13 в 07:55 

>Полик<
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы на жизнь (Жорж Санд)
Вклинюсь и я, что ли :-D
Леголас из Властелина колец.
Наплюю на приличия, ибо хочу двадцатую тему. Хочется узнать, с кем у него будет ребенок.

2016-07-13 в 09:43 

Князь Вежич
данмерский колдун
>Полик<, хах, я постаоаюсь что—нибудь придумать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная