00:10 

флешмоб "хорошее настроение"

Князь Вежич
данмерский колдун
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно.

Я сначала не хотела его брать ввиду того, что вся моя неделя изобилировала тотальным дерьмом и расстройствами. Зависящими от меня или нет... Но Потом я подумала, что это может наоборот привлечь что-то хорошее и решила наоборот того)))
Писать я буду по мере поступления генераторов хорошего настроения или в конце дня, когда, это самое, попробую вспомнить что-то) но буду писать больше трёх (опять же если наскребётся, ибо хочу самой себе доказать, что жопы нет и всё гуд :))

20.09
21.09
22.09
23.09
24.09
25.09
26.09
— по-моему это самый эпичный реквест на др: "нарисуй мне сиськи Тересы". боге, как... што... не, я даже сделаю пару попыток это сделать, но со своими скиллами ничего не обещаю. но вдруг у меня к январю случится пздц левелап
— на обед и ужин было мороженое
— почти доделала одну вещь. люблю чувство завершённости
запись создана: 20.09.2014 в 11:01

@темы: я томат, юмор, флешмоб, животные, видео

URL
Комментарии
2014-09-20 в 12:00 

Anch-Shi
Кармический распиздяй.
Лапуля, ты такая интересная. А ниче, что когда я читаю свое я тоже покрываюсь фейспалмами и опытные писатели говорят так - если такое происходит и вам хочется к черту сжечь то, что вы писали ранее, значит вы выросли и научились писать лучше.

А вообще, да. У меня в районе 20 лет тоже была сплошняковая депруха, фейспалмы, жопа жопная. А потом мне че-то так надоело. Я поняла, что люди не способны помочь себе сами, не то что помочь мне. И начала себя тренировать. Каждый день находи что-то хорошее, думай об этом, выращивай эту мысль.
Если что-то трудно - берись за это как можно раньше. Потому что жопа со временем только растет, а силы тают. Чем раньше возьмешься, тем раньше получишь профит.
Не жди ни от кого и ничего. Даже если "ну мужчина же должен вот это..." или "Ну работодатель же должен понимать, что..." Нифига. Хочешь чего-то - делай сама.
И самое веселое. Женщину лидера всегда будут считать сучкой с недоебом и будут вставлять палки в колеса. Просто плюнь на это, как бы тебе ни шипели вслед.

Вот как-то так и живем)

2014-09-20 в 15:11 

Князь Вежич
данмерский колдун
Anch-Shi, мобыть ты и прав :) спасибо, лаваю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Счастья и добра заглянувшему

главная