00:10 

флешмоб "хорошее настроение"

Князь Вежич
данмерский колдун
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно.

Я сначала не хотела его брать ввиду того, что вся моя неделя изобилировала тотальным дерьмом и расстройствами. Зависящими от меня или нет... Но Потом я подумала, что это может наоборот привлечь что-то хорошее и решила наоборот того)))
Писать я буду по мере поступления генераторов хорошего настроения или в конце дня, когда, это самое, попробую вспомнить что-то) но буду писать больше трёх (опять же если наскребётся, ибо хочу самой себе доказать, что жопы нет и всё гуд :))


— после вчерашнего самобича, я чота успела скрыть на фб, а потом он у меня попросту упал~ не, я давно не питаю иллюзий на счёт себя и своих способностей и почти всегда покрываюсь фейспалмами, что-то перечитывая, при этом не понимая, как люди умудряются это читать и зачем (поржать, не иначе), и тут я полезла продолжить сие дело... и даже остановилась. на не очень приметной ср зарисовке с марафона 100 слов. и чота-както даже... не знаю. поправить безусловно надо, но, вроде не так уж плохо, да чо там, даже добротно вполне. но вангую, перечитай я это вчера, мнение бы не было таким радужным х) но что есть, то есть)))
— купила себе пробочку в ванну. давно хотела такую, чтоб на цепочке кто-то было, выбор был не особый, но я там увидал осьминога Отто, естественно его хапанула) единственная проблема - пробка может не подойти~
— схомячил 2 смёребрёда, а ещё втихую откусил кончик от копчёного щупальца осьминога - нямка!

— снилась прелесть: Терсеро, который такой весь ласковый и няшный. Совсем нетипично для него, но сон сам по себе имел такой окрас, что надолго осталось приятное после...соние)
— внезапно выиграла у Димена очень позитивную открытку в мини-лотерее. Прелесть, серьёзно, потом покажу :з

— съездила поздравить свою племяшку с др, она няшулина в квадрате) у нас с ней есть кликуха, которой она только со мной обменивается: "дайууууууууууууууууйй". это сакральное слово должно произноситься с восклицанием и хитрым ебалом. инче оно не действует не чистит вашу карму
— ещё я дома в столице, это значит горячая ванна (пробка таки не подошла и осьминожка просто так плавал), большая стирка (что ждёт меня завтра) и кабинет!!!! но я сеодня, видать, ничего не буду творить. лягу спать пораньше, а то голова трещит
- а ещё у Терсеро теперь есть ботнки и у меня фиолетовая косметичка)

— посмотрела 2 "серии" пресвятых отроков, что посоветовала мне Моф. Чувства смешанные, но насмешки над религией я не углядела, напротив, как-то всё по-доброму
— у меня тотальная уборка началась (судя по тому, что сегодня день осеннего чего-то там, очень вовремя) пока в шкафу. Вещей у меня не так уж много в целом-то (если сравнивать с другими, хотя если сравнить с другими другими - достаточно), убрала летнее в чемодан до лета или отпуска внезапного и нашла несколько нежданов даже и подарков для других людей.
— и чоткакт без третьего по сути, но надо же вписать... Пусть будет... Не знаю... Понастальгировала по Морровинду. Как всегда хочу вернуться!

— хорошо так проснуться среди ночи и понять, что можно спать ещё пару часов (с) никуда вставать не надо! Надеюсь сегодня расчистить свои долги. Хоть в чём-то) /упал спать дальше/
— досмотрела Пресвятых Отроков. Какое же оно мимимишное просто: камендантша, звери, Якудза, дети, сами гг, и эта улыбка - :>

для Алеу
ты на кого батон покрошил,
мразь?!

— чота кроме этого никаких + не было. Переслушиваю раз пятый)))

Так как для меня ещё тот день, пока не засну...
— в дигитале мне сегодня не перо, зато в традишке я дважды сделала то как и что хотела. Это просто праздник какой-то :з одно увидите в ближайшее время, а другое позже
— А ещё завтра Эрида едет домой. К моему др, правда не приедет, но... У нас будет очередной октябрерождённый перс :з

25.09
— утро было збс: горячая ванна и мультики вместе с приятными собеседниками - полный релакс!
— любовалась на двух охуяшев: Дэвида и Терсыча - чутьчуть поводила приятеля по Стилпорту. Нашла охеренную тачку, а к ней прилагалась тёлка. Терсеро ей понравился - не визжала даже не вылезла х)


26.09
— по-моему это самый эпичный реквест на др: "нарисуй мне сиськи Тересы". боге, как... што... не, я даже сделаю пару попыток это сделать, но со своими скиллами ничего не обещаю. но вдруг у меня к январю случится пздц левелап
— на обед и ужин было мороженое
— почти доделала одну вещь. люблю чувство завершённости
запись создана: 20.09.2014 в 11:01

@темы: я томат, юмор, флешмоб, животные, видео

URL
Комментарии
2014-09-20 в 12:00 

Anch-Shi
Кармический распиздяй.
Лапуля, ты такая интересная. А ниче, что когда я читаю свое я тоже покрываюсь фейспалмами и опытные писатели говорят так - если такое происходит и вам хочется к черту сжечь то, что вы писали ранее, значит вы выросли и научились писать лучше.

А вообще, да. У меня в районе 20 лет тоже была сплошняковая депруха, фейспалмы, жопа жопная. А потом мне че-то так надоело. Я поняла, что люди не способны помочь себе сами, не то что помочь мне. И начала себя тренировать. Каждый день находи что-то хорошее, думай об этом, выращивай эту мысль.
Если что-то трудно - берись за это как можно раньше. Потому что жопа со временем только растет, а силы тают. Чем раньше возьмешься, тем раньше получишь профит.
Не жди ни от кого и ничего. Даже если "ну мужчина же должен вот это..." или "Ну работодатель же должен понимать, что..." Нифига. Хочешь чего-то - делай сама.
И самое веселое. Женщину лидера всегда будут считать сучкой с недоебом и будут вставлять палки в колеса. Просто плюнь на это, как бы тебе ни шипели вслед.

Вот как-то так и живем)

2014-09-20 в 15:11 

Князь Вежич
данмерский колдун
Anch-Shi, мобыть ты и прав :) спасибо, лаваю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная