09:42 

Князь Вежич
данмерский колдун
6:00 Тёмно и холодно. А у меня в голове ещё конец августа. Только сейчас осознала, что это не так. Внезапно, дрожа, кутаясь в пальто и утреннюю октябрьскую темноту.
И вообще надо ложиться часов в 10-11, хочу-не хочу. Сейчас, во время перемен хороший сон просто необходим.

АПД: как-то вчера было много что сказать, но не было ни времени, ни сил. Попробую восстановить всё...
— Моя племяшечка - няша. Люблю детей этого возраста, а они любят тебя пока ещё не за подарки, а оказанное им внимание. Искренне, и это чувствуется.
— Невозможно знать и помнить всё. И, когда спрашивают, а я не знаю/уверена, так и говорю, но всегда сама лезу освежить память и/ли поинтересоваться что же. Я могу и предполагать, но это предположение чаще строится на додумках и анализе ситуации, вопроса и своей базы знаний. Подведя итог: не считаю ничего зазорного в незнании)
— вчера вечером, когда вернулся народ забрал у меня няшу, я села играть с другой няшей - Excel-K. чо сказать, мой комп точно умирает, ибо тормоза жуткие, а у брата всё летает и даже больше. долго не могла вдуплить, что за хрен стоит передо мной в белом доме, оказалось мой соигрок, лол) Ему очень не понравился стиль вождения Тесы. не, нуачо, эта игра предполагает угар типа поездок по стенам, кюветам и вылета через стекло) потому, когда Тесе сделали замечание на счёт вождения, ответом было простое "вышел нахуй из моей тачки", дальше мы добирались по отдельности XD

- за др. подарки: помимо замечательных порисуев вас, няшечек, я получила две неожиданные вещи от родителей и сестры семьи и семьи брата. я теперь смогу нарисовать (это громко сказано) обалденного единорога со звездопадом, и у меня теперь есть бонсаи-не бонсаи, но деревце, увешанное камушками - всё как я люблю)
изумление и разочарование: меня внезапно поздравили те, от кого я этого не ожидала, а также внезапно не- те, от которых, ну, не ожидала, но многолетняя дружба и приятельское общение как-то предполагали наличие двух-трёх добрых слов в этот день. Я не то, чтобы расстроен - не, но это как-то, в общем не очень приятно и не огорчительно...
— проекты: одна из вещей, которая меня напрягает. с одной стороны хочется отдохнуть от всего. совсем-совсем, но с другой, вроде и негоже, когда столько всего висит (правда, думаю, передых от творчества сделаю и почитаю книжек) в любом случае чего-то большого по космомеду в ближайшее время я не планирую (так всегда, ага), только допишу ту штуковину из трёх частей и биошки. а дальше - хз. столько всяких висняков. по тому же флёру ступор, но он сам по себе интересен, тк полон парадокса мифов и всяких отсылок; ср - потому что у меня действительно очень много начато и в процессе; и дова, тк покрываются пылью тут... но не в моём мозгу)
- люди... а что они... люди, как шелуха ненужная, отваливаются, и, поверьте, мне хватает ебанутости по жизни и без них. такчто, делайте выводы (эт не к кому-то конкретному), я не буду никого по сто раз переспрашивать, умолять, сраться с кем-то и прочее (тем более, в целом, было бы из-за кого/чего. догадываться я тоже не умею, вангование у меня выборочное). люди без конфликтов жить не могут - факт, ибо каждый индивидуален, имеет своё мнение и делает ошибки, а вот, мега-пришибленность лучше оставить при себе, потому что с чем-то смириться просто не могу. энвей кто захочет - откинет всякое своё (и не только) дерьмо, псевдодерьмо, "высокомерие", и "гордость" (а иногда и без ""), и напишет сам. по желанию, ага.
— уже собирают на новогодний обмен. имхо рановато, но, думаю, я объявлю традиционно об открытко/посылкообмене тоже. позже.
— И... Если кто-то хочет встретиться со мной - думаю в это воскресенье в Песто-кафе мы это сможем сделать за кусочком пиццы. Кого-то я больше года не видела (а в зависимости от того, кто хочет - вообще не). Потому го в юмыл/вк - я напишу свой телефон. Именно так, потому что дело добровольное и для всех, кто имеет желание (и если всё ещё сотню раз не поменяется) на две ппиццы-то я смогу наскрести
запись создана: 02.10.2014 в 08:32

@музыка: In Extremo - Alte Liebe

@темы: сраные звери - люди, слова святого - ещё не молитва, ПЧ, ONline

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная