20:11 

мой день вчера-сегодня можно описать примерно так....

Князь Вежич
данмерский колдун

я посмотрела удивительную жизнь Уолтера Митти, ощутила всю свою ущербность (чувство совсем разнящееся с самобичом, и похожее на неизбежность... когда ты родился темнокожим, а хотел стать белым), и даже не поняла, хорошо это или плохо. карочь я в какой-то прострации. в ней я нахерачила блины и паштет из крабсов с сыром к ним.

Вчера после работы снился кошмар. Хотя его можно назвать относительно кошмаром. Я стояла на кухне, разговаривала с маман, и вдруг прогремели взрывы, хотя, сначала я отчетлива видела их, как классический гриб, поднимающийся над горизонтом, несколько маленьких. Я побежала в комнату с балконом, она выходит на другую сторону дома, чтобы посмотреть, что там, и удостовериться, как мои испуганные родные, а там всё ещё хуже, я вижу, как взрывов этих всё больше, а потом затрясло всё-всё, и нас отключило.
Проснулась я уже утром, летом и совсем ничего не понимаю. Многое в квартире изменилось - улучшилось: новая годная мебель, что-то полностью сменилось, что-то просто обновилось, все живы-здоровы, но напуганы, я тоже. Собсна, установила я, что сейчас лето, выглягув в окно, а там многое порушено и имеет вид не разрухи, а именно, что отсутствующий, район мой похож (и одновременно не похож на себя) на тот, который я видела, когда только сюда переехала, а это больше 15 лет назад) в общем все крутански, мы не можем понять, что это именно было, но тут к нам приезжает моя только родившая кузина, типа, чокак, все живы, и обсудить, что всё-таки случилось. Балкон у меня, к слову, изменился тоже, он стал друхуровневый, с лесенкой вниз, общий на меня и соседей. Там был миниводопад и растючка низскорослая, и там уже были странные-не мои-соседи, ну или изменившаяся моя соседка напротив с одним сыном и без мужа. И говорила, что теперь, мол, всё будет хорошо, и это всё случилось чуть ли не из-за той хрени с французским издательством. окчо. первое время я пыталась привыкнуть к случившемуся (минут 10) повтыкать на пустые мирные улицы, а потом решила пройтись, осмотреться. со мной вызвался пойти мой пч (сон вчерашнедневной, пишу я его сейчас, и только дошло, что же за пч это был), тот что Рыба. мы както чуть ли не спрыгнув с балкончика на землю, будто перескочили небольшую оградку (ага, 22 этаж) пошли на разведку, понимат, как теперь жить. район и правда изменился, всё было мирно чисто и.... слишком хорошо. потом нам попался на глаза католический костёл (которых тут отродясь не было) где какие-то чуваки, типа сектантов, не помню, как они себя называли, с транспорантами, на которых был нарисован перечёркнутый лик бога, пропагандировали, что это Чистилище, долой найоб и блаблабла. сектанты, к слову, были подростками-пиздюками и мы быстро их с Рыбой расшпыняли, поломав их таблички, а потом полезли в заброшенный костёл. на этом я и проснулся.
весь сон, после пробуждения в нём, меня преследовало страшное чувство реальности и неизбежности... и что это правда найоб и мы в Матрице.
запись создана: 15.01.2015 в 19:38

@темы: зеркало сновидений, слова святого - ещё не молитва

URL
Комментарии
2015-01-15 в 20:24 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
выражение лица - бесценно!XDDD

2015-01-15 в 20:27 

Князь Вежич
данмерский колдун
Райт, о, да, я потом оотсюда аватарку клепану)

URL
2015-01-15 в 20:28 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Armentarius, мне кажется на аватарке оно будет мелковато, не передаст всего... ощущенияXDDD
но надо попробовать)

2015-01-15 в 20:29 

Князь Вежич
данмерский колдун
Райт, йеп)

URL
2015-01-16 в 07:30 

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
Вот это лицо.X"D
А сон однако интересный вышел и странный.О.о

2015-01-16 в 12:28 

Князь Вежич
данмерский колдун
Rognetta, эпикфейс))
Ага. Я проснулся в испуге и нипанятках

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Счастья и добра заглянувшему

главная