22:34 

Князь Вежич
данмерский колдун

Я не бждшник, неба, я не трясусь над куклами, как они, но няшу, ага. Для меня кукла способ герою обрести себя полностью.есть исключение, когда просто они появились и все.

Аве - дух осени и муза. Израненная душа. Ниоткуда, может где появится. Сероглазая и русоволосая няша. Трепетная и нежная
Аве - фарфоровая, и её хорошенько подпортила почта, что пришлось нам с мастером менять голову. Сегодня обнаружилось ещё что скол не только еа голове, но и на теле - по под одеждой не видно.
Ада - этот персонаж появился в Альтернативе постфактум - это - душа Стидратиса. Маленькая, миленькая, добрая и рогатая. Обращаться в дракона не может, как Стидра. Голубоглазая и сероволосая - такой Стидра в... позитиве)
Аду мне подарила моя любимая Anch-Shi - доллшато Ада и есть.
Эрис - персонаж космомеда, правда причёска не та. Эрис клёвая и там и там. Сероглазая и беловолосая с красными прядями в оригинале, русая от рождения)
Эрис - это девчонка из серии Милашки от RA-duet. Сейчас они выпускают новую грудь, как раз какая нам и нужна, как пересаживать буду - хз.
? - пока я сама хз кто это, она была заказана в надежде на норм тело - не вышло, да чота так и решила остаться. Сидит в платье Вегры и парике который для неё же и покупали.
Лу - озорной дух/нг эльф из Флёра. Именно что обзорная и весёлая шалунья - да по ней видно. Волосы белы, как снег, а глаза сини, как зимнее вечернее небо. Какой материал не могу понять, что-то вроде самозатвердевающего пластика.
? - ещё одна безымянная, инвалидистая, трогательная и что очень хочет имя. Поидее это девушка-единорожка, но смертные не могут видеть это... Прям как в последнем единороге. Няшная сероглазая с вкраплениями оранжевого. И русый шухер :з

Ещё есть Терсеро, шикарный, которого ДФ перелапала, но я вам его не покажу. И в теории Тереса и Вегра, но я их не могу показать по другим причинам.
какт так)

@темы: когда на гербе флёр, герои в теле, Альтернатива, сердце можно лечить только сердцем

URL
Комментарии
2015-03-15 в 22:42 

Sabalmirss
Убила наповал! Воскресну – позвоню ..(с)
И скок одна кукл стоит? Я б себе Луиску на заказ купила, да ток некуда его ставить))

2015-03-15 в 22:52 

Князь Вежич
данмерский колдун
Sabalmirss, это зависит от того, что ты именно хочешь)
Есть обитсу, они "шарнирные" и как Барби. Эти - больше. Аве 38, столь, Эрис 40, безымянницы тоже где 38-40, мелкие - мелкие))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Счастья и добра заглянувшему

главная