Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:56 

Князь Вежич
данмерский колдун
Внезапно приснился Неревар Индорил первая Эра, в смеси с нашей реальностью. Одновременно это было будто и взаправду, и будто постановка, потому как роль дяди Неревара играла я, и непросвященные и н'вахи принимали меня за Хортатора, а те, кто были рядом (будущие АЛЬМСИВИ, Дагот, Сул и ещё пара кимеров) и я сама прекрасно знали, что это образ, и вообще оно работало, как оборотное зелье, типа и рост и внешность соответствовали.
Что очень хорошо запомнилось: я пришла в библиотеку своей бывшей школы, и стала просить напочитать очень-очень редкую книгу, которая была замаскирована, как сборник комиксов. Так я хз скок в школе не учусь (тут както поняли, что я - это я), мне не дали, тогда я подговорила местных детей и заполучила книгу.
А ещё ночевала в небольших однокомнатных тельваннийских башнях, которые находились вместо моего дома, потеснив оттуда какого-то своего сержанта из Дома Редоран и женского полу. А когда выходила из зала, как на парад - перед королём выстроили коридор из воинов - толи специально, толи нечаянно, но сказала, что это подстроено, споткнулась и увидела, как весь близстоящий коридор людей направился меня, падающего, ловить, но поймал, как водится Ворин, что неудивительно :)
Хороший и приятный сон без кровопролития и большой ерунды.

@темы: зеркало сновидений, Morrowind

URL
Комментарии
2015-05-28 в 11:04 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Ух ты.

2015-05-28 в 11:30 

Князь Вежич
данмерский колдун
Ardariel, ага, я сама не ожидала) было забавно и необычно. Особенно в голове мысли такие: вот я ща упаду, распластаюсь по площади - позор-то какой. Но, чо, я не человек?!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginate

главная