Armentarius
данмерский колдун
Вчера мне снилось, что к нам на район приехали африканос и афроамериканос вуду, чтобы поговорить с местными шаманами. Меня они встретили в автобусе и попросили проводить на холмы. Выглядели как обычные себе люди, а один был похож на Ананси из КМ, вот с ним я и скорешилась в основном. В общем провела я их на холмы, а оно вообще сильно отличается от того, что я привыкла видеть: как тибетский пейзаж, всё в тумане и порода обрушивается под ногами. Чтоб дойти до шаманов в храм, который находится на утёсе, нужно добраться ещё до длинного воздушного моста. Я послала искать этот мост своих двух пэтов: нечто, похожее на кенгуру и вомбата. Они долго не возвращались, и мы с Ананси пошли их искать, оставив группу, к которой присоединились ещё представители народов других.
Было страшно за зверьков, но, благо, нашлись живые и здоровые, как и мост.

А сегодня снилось, что Френк Синатра перепел песню Айовы "Это не шутки: мы встретились в маршрутке", и это стало хитом. И я очень долго втфила.
Это плавно перетекло в сон о работе, куда ко мне прилла Мофкрия и притащила мороженое и кукол каких-то типа мх. :з что саиое смешное, хз как, мороженое из ведёрка оказалось на полу, за что меня хотели повздрюкивать, да я вовремя проснулась)

@темы: зеркало сновидений