Князь Вежич
данмерский колдун
Мне снился сон, достойный сценария для фильма телеканала Россия. Серьёзно.
Я была девушкой, не собой вообще, которая замужем за очень богатым чуваком. Брак был по рассчёту, скорее всего, тк любви никакой не испытывалось (со стороны гг уж точно), но и срачей никаких не было. У мужа был дом а ля мотель со множеством комнат-квартирок для всех слуг. В одной из неприметных комнат жил такой же неприметный человек - бывший друг мужа, компьютерщик, который занимается не только всеми комп. делами и безопасностью, но и операциями со счетами. Почему бывший - переступили ту грань, когда начальник перестаёт быть другом - что-то там произошло само собой. В общем гг живёт себе живёт и не знает об этом человеке, пока как-то ненароком не сталкивается в доме. Они начинают общаться - находятся общие интересы и все дела, ей с ним реально намного интересней, комфортней и проще, чем с мужем, ибо это человек из её слоя, а муж где-то многим выше находится на ступеньках своего тщеславия. Вот так они как-то общаются, этот чувак намекает уже даже толсто, что гг пора валить от мужа, и также намекает, что можно свалить и к нему, денег у него есть, а она отвечает, что, мол, оно всё должно произойти в определённый правильный момент. Тут проходит конкурс типа Евровидения, только без живого выступления, в котором хочет принять участие муж. Внешне - не на мой вкус, но и не урод, хотя компьютерщик поинтереснее, короче муж записывает песню, всё как надо, ему её подгоняют-правят и тд. Компьютерщик опять гг говорит, мол, вишь какой у тебя муж, сам нихрена не делает и опять намекает на то, что им пора разойтись, гг с ним почти ссорится по этому поводу, мол, не ему решать и уходит. Через какое-то время ссорится компьютерщик и муж, вплоть до драки (причину ссоры я так и не поняла, но, походу, у первого заело на тему этого конкурса). Муж этот не выгоняет друга по старой дружбе (масло масляное))) и чтоб потешить своё самолюбие, мол, проиграл, и вот напоминай себе каждый день об этом, а не уйдёшь от меня - куда денешься, мол, жить-то тебе негде. Гг возвращается, о драке она ничего не знает и видит адресованное ей видеосообщение, открывает его, а там бухой в зюзя компьютерщик, который говорит гадости о ней самой, о ней+муже (вплоть до того, что толи монтирует, толи показывпет настоящее видео близости её с мужем) и вообще нелицеприятно это было, гадко. Гг в шоках (самое смешное, что на развод она уже подала, и уйти ей есть куда, не церковная мышь, чай), после этого получает ещё сообщения разные от видео до обычных, от него, но больше она их не открывает, с неё хватило дерьма, которым её облили (вот не помню, чем-то там ещё и муж или мужнины родственнички всовокупи насолили, но не так...критично?) в общем она слышит наговариваемое на автоответчик сообщение от пьяного компьютерщика, с признанием того, что он мудак, поступил также и вообще её недостоин, но сохнет по ней и все дела. И всё это мне тоже показалось мерзким. Гг жаль, ибо, блин, был человек, которому доверяешь, среди этого гадюшника, и на тебе, он ещё больший гад.
Но кончается всё, как положено в таких фильмах. Под шумиху с этим конкурсом приехал начальник её мужа: молодой, амбициозный и симпатичный представитель забугорья (толи грек, толи киприот, толи серб - хер проссышь). Вот ггфоном со всеми делами там ему показывала город, их дом и все дела, этот товарищ галантно и ненастойчиво так оказывал знаки внимания, в общем всё было кулютурно. Они тут снова внезапно встретились, мол, этому красавчику уезжать пора, и он приехал попрощаться и снова позвать её в гости. А она и соглашается, мол, да хоть сейчас уеду с тобой, забери меня от этих упырей.
Он и забирает, к шокам уже почти бывшего мужа и придурка компьютерщика, которые сидят в одной комнате и видят, как там у этих всё хорошо, при этом первый ок, просто в недоумении и шоках, а второй суть ли на себе волосы не рвёт.

Лол. Чо, я б посмотрел/почитал х)

@темы: зеркало сновидений