23:47 

Князь Вежич
данмерский колдун
Снился внезапно реально офигенный сон. Будто мой разум - разум Вегры; но большее время я управляла ей. Но не из-за компа, а как невидимый дух, блуждающий позади неё. Все детали сна я уже не упомню, надо было сразу написать, но какие-то отдельные въелись в память.
Например там был гибрид Телдрина Серо и Адавеса. Наверное за счёт прически это, ну и расы. То я видела Телдрина - его тату, они же, как у Вег, только фиолетовые, то Адавеса и его калаверу на всю морду. Но да ладно. Вот он должен был привести Вег в рифтенский гибрид тб и гв, как свежую кровь, внедрить её туда, таксказать, чтоб потом всех вырезать (ну или почти всех). Он же из Мораг Тонг сам. Там он был как свой, его любили, особенно Астрид, и дала им с Вег задание: пробраться в какой-то замок-санаторий, у которого есть свой собственный замёрзший водопад и выкрасть какую-то вещь, убив конкретного человека. Потом, как оказалось, это задание получили ещё две пары человек. Вег же невзлюбили сразу: выскочка-маг в их кругах, фе. Тем более вообще ничего со стороны из себя не представляет (уж такая роль досталась).
Вег с Адавесом норм пробрались к замку через лес, полный оборотней, надо было ещё в гору по пологому спуску идти - тяжко. В общем они пробрались в замок забрали, что надо, но чувака не нашли. оказалось, его убили вот эти две пары чуваков. И их тоже должны ликвидировать, тк именно они выполнили задание. Но против Адавеса чуваки ничего не имели, а вот против Вег... Я тогда чувствовала, что почему-то не могу применить ниодно заклинание, ни крик - просто не выходит. И дело даже не в том, что коечилась мана, а просто не выходит, будто она не знает заклинаний. Хотя при этом прекрасно знает. Пришлось рубить их призывным мечом. Кончилось всё тем, что Вег накрыло лавиной (было страшновато) и чуваки угомонились и ушли. Адавес вместе с ними. А Вег выкинула столп снега вверх фусродой и как в мультиках недовольная сидела в горе снега со скрещенными руками и думала, что при Хосе такой хрени не было, и он её, как минимум, не бросал, если не спасал. И самое интересное, нужная хрень осталась именно у Вег.

Потом кадр переключается на обед в этой гильдии. Все типа пируют, Адавесу-Телдрину непосебе. он не ест и не пьёт, пока, как ни в чём ни бывало, не заявляется Вег (в шкуре спасителя и почпму-то это было важно) с похерфейсом и кидает на стол нужную вещь. Все офигевают, а она имеет вид, типа, не пальцем деланы мы. И тут как-то нам с ней приходит осознание того, что это все: а - хитрый план Адавеса-Телдрина; б - он ею гордится. И вообще тогда сложилось такое ощущение, как при отношениях ученик-учитель, а они жп в них были какое-то продолжительное время.

Это реально было со стороны интересно и, закрутившись в работе я очень многое забыла, но, тем не менее~

@темы: скурим древние самокруточки, зеркало сновидений, Скурим-ка, 4Dovah

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная