01:48 

Armentarius
данмерский колдун
у нас одну девочку с работы (не на нашей), пациентка избила керамической крышкой от бачка унитаза. трижды. по голове. это если кратко. честно, не хотела бы я быть на месте девочки. и как один товарищ сказал: и бабки, если б мы были на месте девочки.
Хз чем закончится история, девочка, благо, жива, вроде как сотряс есть, там где она работает нихрена её не лечат, потому наше начальство перетащит её к нам. А родственники даже не пришли и не извинились. я пухну с людей

зубы. фак. май. лайф. проблемы с зубами обострились по-моему у всех (с) нуок, у многих, включая меня. я боюсь зубных, но где бормашинок и прочее - неприятно, согласна, но, тем не менее. я боюсь этого сраного укола и реакции на него. потомушта я дохера знаю -_-
и, как обычно, мне прям с этим везёт, нихрена мне в прошлый раз не сделали и не полечили. вообще.
зато увидела, как проявляются снимки.

снилось странное и по драгонаге. То ли я, то ли Лавелланша моя ходила по темному лабиринту, я бы даже сказала ещё чёрному. Он был многоуровневым и походил на город. Будто потерявшись, но почувствовав тень Блэкволла, я позвала его (голос был не мой, а из игры), но он ушёл, потом я увидела голубое сияние, которое было даже очень резким и ярким в кромешной тьме. Почему-то стала звать Сэру. Но она просмеяласт и стала играть со мной в догонялки, будучи будто слитой с Вриской из ХС. Вконец она исчезла, а я потерялась, забрела туда, где одна только тень плотная, почти ощутимая, и больше ничего. Я стала мысленно звать хоть кого-то, выбивгись из сил, и мне на помощь побежал Варрик, но почему-то начиная растворяться в тени и сливаясь с нею и, внезапно, Солас. Который сам стал тенью, даже чернее той, в которой я была, и всё-таки меня нашёл.
Внезапно. Я всё больше и больше начинаю теплеть к Соласу и... Сэру мне реально не за что любить, как и Вриску. А Варрик, я даже усилилась с этого, сразу рванул спасать <>

@темы: стражи в белых халатах, сраные звери - люди, зеркало сновидений, DA

URL
Комментарии
2015-07-29 в 13:47 

Даниэла Крис
16 terabytes of perfect
я боюсь этого сраного укола и реакции на него. потомушта я дохера знаю -_-
А что, у тебя есть реакции в анамнезе?

2015-07-29 в 13:56 

Armentarius
данмерский колдун
Даниэла Крис, я сама в целом аллергична, простите за подробности, с хурмы я начинала блевать в прямом смысле, всякий раз, как её ела.

URL
2015-07-29 в 14:14 

Даниэла Крис
16 terabytes of perfect
Armentarius, ну я как бы тоже, и отек Квинке в анамнезе и все такое, но на местные, тьфу-тьфу, никаких проблем никогда.

2015-07-29 в 14:19 

Armentarius
данмерский колдун
Даниэла Крис, я видела, как у нас чуваки реагировали, общалась с пациенткой, которая в реанимацию попала с зубоврачебного кабинета. И, вон, не так давно где-то мальчик лет 17 умер и женщина. Ненене, Девид Блейн, стоматологи это не врачи (х2) , и я не раз уже убеждалась в этом на херовых примерах и отсутствии антишоковой аптечки. Успокаивает только то, что это у нас на корпусе и, есличо, тут врачи есть.

URL
2015-07-29 в 14:21 

Даниэла Крис
16 terabytes of perfect
Ну, сделай кожную пробу, если реально никогда не контактировала и не знаешь, есть ли реакция.

2015-07-29 в 14:29 

Armentarius
данмерский колдун
Даниэла Крис, это всё хуйня, кожные ваши пробы, не даёт 100% гарантии)

URL
2015-07-29 в 14:33 

Даниэла Крис
16 terabytes of perfect
Хозяин - барин, чо. Это как самолеты - статистика лучше, чем у автомобилей, но если человек боится, что самолет разобьется, его не переубедишь)

2015-07-29 в 14:36 

Armentarius
данмерский колдун
Даниэла Крис, тык, я ж ща хожу-лечу, ничего не сделаешь: и нёбо и щеку подставишь, зараза

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginate

главная