13:20 

21.08-21.09 сны

Князь Вежич
данмерский колдун
21.08 Лол. Сегодня во сне мы бегали с Ринсвиндом по ЖД/метро-путям от медведей. Но потом мы нашли сундук, и с ним всё резко наладилось. Сундук всех спасёт. Тоже хочу себе сундук)
24.08 Сон был о джедае-Изгнаннице в которе. Не запомнила весь, но немного запомнила ту часть, о которой я во сне же и сказала: о, прикольно было бы написать фанфик.
Экзайл (которая выглядела не как моя обычная голубоглазая блондинка, которая ещё у Аимо была, с скорее как моя , но лохматая Теса) собирает себе лайтсейбер, ей сказали где можно найти одну часть (линзу), типа иди туда-то и там найдешь. Место было похоже на Дантуин, но не тот, который мы видели, а будто какая-то другая его часть. В общем, оказалось, что указания привели меня-Экзайл в магазин комиксов (внезапно) там была атрибутика всякая зв, футболки, диски, бутафория всякая. В общем заходя в магазин (с раздвижными стеклянными дверьми)) я соображаю, что у меня в руках есть один световой меч. Обычный, типа тот, который был до изгнания. И я смекаю: так, втф, у меня ж обычно посох, дайте хоть два, не позорьте меня. и в руках уже появляются два меча с алым и бордовым кристаллами и изогнутыми рукоятками (у кого-то я их видела, но не помню)), хз почему такие цвета, но я забила и пошла вглубь магазина. Время было раннее, посетителей почти не было, но... среди них оказался довольно привлекательный и моложавый мастер Кавар в обычной одежде нашего времени - серой худи и джинсах (посетители таите же)). Он выполнял роль продавца. И тут у Экзайл бомбануло, я ему с ходу, не разобравшись ору: что за херь, галактека опасносте, а ты тут в игрушки играешь, зараза!! 11 и началась эпичная битва, забавная, но и техначески красивая :)
Не, ну а чо: занятный Кавар в нашей одежде и с голубым световым мечом, летит спиной вперёд в стеллаж с комиксами, а комиксы разлетаются в стороны...
25.08
Все красоты пейзажей городских, развалин и природных я описывать не буду, скажу кратко - реально был красивый сон. Весь не запомнила. Но суть была в том, что Аанг (который аватар и в юном возрасте) или некто очень похожий на него и обладающий схожими способностями, во времена Корры (потому что я видела семейство Бейфонгов и их город) отказался от своих способностей. Только я не поняла ради чего. А потом уселся в каких-то развалинах древнего храма и плакал. Тихо и жалостливо. Его татуировки мерцали во тьме, но сам он с ног охватывался параличом и обращался в камень, пока не покрылся каменной оболочкой весь.
Но в этом сне была какая-то надежда. И красота, да.
Порой я очень жалею, что не умею рисовать: так бы сны скетчила. Иногда действительно классные)
4.09
Мне снилась криминальная пена. Стемный сон. Что мы с ДФ бежали от какого-то околокрупного или просто опытного шишки в китайской мафии. Долго и далеко бежали (то ли у нас вещь нужная ему была, то ли что). И он прям искал нас где угодно. Однажды нашёл, но мы его подкараулили, я как-то выбила пистолет и прижала мужика к земле - он ударился головой и был неспособен первые полминуты норм ориентироваться, а ДФ забрала пистолет, и мы очень быстро свалили. Наконец увеличив расстояние.
На какой-то рынок, откуда подпольно отправились нелегалами куда-то на поезде. С рынка, карл). Но, оказалось, что поезд кишмя кишит типа дружками того мафиози, и мы ехали в купе-комнате с чуваком околокриминальным, но на вид безобидным хикки и дрыщом. Он сказал, что если ДФ с ним переспит, то он будет молчать. Мы его то ли в окно вышвырнули на пути, то ли ещё чот. В итоге оказалось, что эта мафия крышует уже половину Китая (а мы как-то туда и ехали), и на нас уже не только тем мафиози охота ведётся
И в итоге мы сбежали в Австралию и прибились к культурным аборигенам.
Лол

5.09 По TES делали мульт-историю по культуре, расам и тд, ну, как, бывает, исторические фильмы а ля документальные.
И там в одной из сермй прям про Хостеса маленького было, тоесть парень другой, ясен пень, но мы с ДФ как-то глядя на это всё орали: о, это папамиладойро, а это мама! Потому что там действительно как я задумывала было с ними.
А папа у него такой огонь и Трандуил. В крылатом золотом (такой цвет медного золота) шлеме. Охохохохо, Хосику есть в кого быть очаровашем :з

13.09 снилось странное: один товарищ уговорил меня с ним сгулять, зашёл за мной прям домой, мы только сделали пару шагов от подъезда, как я вижу, что ведут тётечку и ей плохо. Как плохо - не пойму толком - спутанность сознания у неё и тд и тп. Я сначала пошла дальше, уалекаемая товарищем, но секунд пять спустя я подорвалась к этой тётечке, прям бежала. Хз почему. Детальный осмотр тоже мне ничего не дал. Я попросила вызвать скорую, но обступившая толпа тупила по-страшному. Но как-то в итоге вызвали, а я всё это время даже без возможности смерть давление, держала руку на пульсе тётечки и успокаивала её. Пульс частый, нитевидный, бледность, испарина на лице - я сделала выводы, но как и чем лечить - хз. Потом рядом появился изниоткуда мой брат и принёс из дома аппарат АД мерять, а там наоборот, АД для неё зашкаливпло. Я раза 3 перемерила - та же картина. Напоила валокордином до приезда скорой. И больше ничего не успела - приехали они во главе с тупорылым врачом:
- Чо делали?
- /перечисляю/
- ну сделайте ещё это
- я вам вообще-то передала пациента на руки, какой?!
- /кило презрения и брезгливости/
В итоге провела гипотензивную терапию, взяв всё в свои руки, хотя врачиха говорила наоборот. Даже не проведя осмотр.
Когда тётечка более-менее пришла в себя, я дала ей инструкции и вернулась к ожидающему меня спустя 2 часа товарища. А было уже почти 11. А мне завтра на работу. В итоге я с ним распрощалась и вернулась домой. Странности.
Гдето между этими днями снился мне кроссовер спящей красавицы с красавицей и чудовищем. Аврора пыталась бежать от чудовища (кстати странноватого, звероподобного, но не из мульта, которого на неё натравила та же странная Малефисент. Ни мультиковская, ни фильмовская. Бежать помогала Эксорья, которая почти не вмешивалась в ход истории, была скорее спутником, аки Лютик, ну и иногда чота подколдовываоа.
21.09 Ворин и Нереварин. Не абстрактный, а дедушка Вегры, решали свою извечную проблему. Душевно так, по-братски. В итоге Нереварин Дагота не убил, а отправил его куда-то в изгнание. Что примечательно, на стороне Ворина огромная разномастная армия, а Нереварин чуть ли не один. И все отступили.
Там ещё был шуткующий Нельс Ллендо) в компании Нереварина и ещё кто-то, но я его не запомнила толком.
запись создана: 21.08.2015 в 14:03

@темы: зеркало сновидений, SW, Morrowind, 4Dovah, книги, скурим древние самокруточки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная