11:54 

конкурс #2

Князь Вежич
данмерский колдун
Надеюсь тут-то народу поболе наберётся, просили осенью - ок.
Призы почти те же, на выбор: коммиш у норм артера; скетчбук и парочка линеров; конфеты вкусные; поюзать Эксошу как нить (попросить у неё кривой рисунок/текст/стих/песню, ещё чего)
Победителя 2: кого выбираю я и кого выберут зрители.
Кретерии моего отбора: соответствие теме и сеттингу. баллы в карму получаются ещё за использование моих персонажей, как в тот раз (скилл не так уж важен); зрители будут выбирать голосованием.
Форма: свободная. как и в тот раз, хоть стихи, хоть песни, хоть арты, хоть тексты, хоть крафтинг какой. главное, чтобы читались тема и сеттинг)
Тема: Opposites attract (и, нет, никаких Пирсов и Боссов в машине, это минус в карму, ибо надо проявить фантазию))
Сеттинг: скандинавская мифология; Saints Row; The elder Scrolls; Star wars (старая республика); мои ориджи.
Сроки: месяц с этого дня, включительно. могут быть продлены
Дополнительно: Участвовать могут все. сеттинг должен быть виден невооружённым глазом. если, как некоторые умельцы, вы вставите например в своё стихотворение однажды слово "скамп" (для ТЭС), то это считаться не будет. пожалуйста, избегайте таких явлений, как однополые сексуальные и романтические связи (я просто не по этой части ребят, оценить я это не смогу, при всём желании и офигенстве работ)); разжигание межнациональной и межрелигиозной розни (ирл); насилие ради насилия, если оно не оправдано сюжетом; не стоит также банально измываться над интересами, если это забавый стёб - ок. ну, верно, и всё.
судить буду я, дружняшничество тут не работает и не может работать априори, ибо меж своими его устраивать - сущий бред, да и вообще я не по этой части.
задавать дополнительные вопросы можно и нужно, я также дам некоторую наводку по сеттингам, это не правила, а так, справка и мб какой-то вид подсказки:
TES - я люблю Морровинд, данмеров, Неревара и время Первой Эры, даэдра, в особенности Сангвина. не люблю хаджитов и не очень аргониан.
Star Wars - люблю, собственно, тему Силы, джедаев и ситов, а особенно серых джедаев и предпочитаю время Старой республики. мне обычно не очень интересны войны клонов и те, кто обделены силой, например имперские агенты, баунти хантеры и тд
Saints Row - тут можно как хотите разойтись, но я люблю больше серьёзности, которой хорошенько поубавили после второй части. Джонни Гэт, Карлос Мендоза, Зимос и стёб над Пирсом - это хорошо; мои ОСы - это идеально, но не обязательно; фапанье (именно оно) на Метта Миллера - нежелательно)
скандинавская мифология - вы же знаете, как я её люблю и очень именно скандинавского Локи, который "горящий, сжигающий неумолимо в речах"
оригинальны миры - что угодно, главное не поганить)

совсем не обязательный пункт, мои персонажи. они могут быть, а могут и не) работы оцениваются не по их наличию, но, сами понимаете, что это точно даст плюсик в карму)
персонажей можно найти в нескольких источниках:основной дайр, либо по этому тэгу, либо по тэгам сеттингов, дайридневник, искать по тэгам сеттингов,паблик VK,tumblr,артерам будет удобен фликр - большая часть фанарта (а точнее всё по ТЭС, СР и СРАУ) была закачана туда и раскинута по папкам

все работы кидать мне в юмыл или вк, репостить можно, вопросы задавать тоже.
если что-то внезапно изменится - я оповещу, но очень врядли это случится.
принять участие может каждый, хоть вы, хоть ваш друг, дедушка, племянник и сын, количество присланных работ от одного участника не ограниченно, но количество никак не влияет на результат, оценивается одна работа.

и, пожалуйста, если вы решили поучаствовать - маякните как-нибудь об этом)
запись создана: 12.09.2015 в 23:21

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная