15:10 

ноябрь 2015 сны

Князь Вежич
данмерский колдун
Вот я лох, иногда не успеваю записать сны, а они такие классные и потом забываются. В отпуске, до др мне снился сон приятный, достойный сценария на фильм телеканала Россия, потом Локи из км, который в нашем мире работал в магазине аквариумистики, и мы ж прям нашли друг друга :з ещё чот было, я не помню.
Недавно, из ярких, снилось что мы в каком-то тц были с ДФ (которая в один момент ненадолго стала Навен, и я её искала). В общем суть в том, что ДФ решила поиграть в однорукого бандита, я отговаривала, типа, хер выиграешь, это ж наёп. Но на третий раз ей выпал приз какойто. Она позвонила чувакам, они сказали, мол, хер вам, а не приз. Втф?! В итоге приза добились. Ага, это была ночь с элитной проституткой. Вот мы с ДФ ходили по тц и думали, кому бы это продать. Еле нашли, а уже думали сами пойти и попросить её сделать какойнить массаж или уборку дома х)
После этого снилось, что её мама запрещает ей со мной общаться, не иначе как изза того раза в тц х)

Но, риалли, всё цветочки, по сравнению с сегодняшним нечтом...
Сон начинался как будто деанон фб. Причем деанон в виде открытой презентации, мол, приходите, всё расскажемпокажем. Хоть убейте, я хз что я делала там, помню, что со мной была Ардичка и она рисовала Дагота Ворина в традишке, много <3 а среди гостей был Вовчик и возмущался на какие-то работы мол, какого х, где тут ТЭС вообще? Потом както презентация кончилась, и мы стали расходиться. Меня за собой позвала Альмалексия. Настоящая. С какими-то жрицами. Арди говорит, мол, иди, шанс-то какой. Айем была не такой бесючей, я и пошёл. Шли мы по деревне, вечером поздно. И на нас напали вомперы. Эти козлихи ушли вперёд и оставили меня одну.
Стоит отметить, что тут началась хуергень. Будто одновременно мы играли в ролевку и была настоящая игра. А я будучи Идрнали (блеск, блин, хоть бы Вег была бы х)) пока вомперы читали заклинания из большого толстого томика по магии, в них не очень метко кидалась всякими заклинаниями. Потом вышла ситуация из разряда: мана закончилась, начинается ролевая игра "ээээ, я кидаюсь огненным шаром" 0 реакции. "Огненный шар летит в цель" тоже самое. И я такая, даидитынахер: отнимаю у бабы вомперши томик этот, и по ипалу с развороту ей и её дружку. Тяжёлый ска. Но действенный.
За это время Айем успела уйти далеко, но её голос я слышала и причитания из разряда, ну ты где там, скоро. Я попыталась их догнать, а хер там лежал. Ну думаю, блин, ппц. Хз где, как быть...
Но тут я увидела чувака далеко засредних лет на какойто телеге-кузнице или чём-то таком. Рядом была каменоломня и добыча драг минералов и металлов, вот он ехал домой, в маяк, вырубленный в горе. Я чувака упросила помочь. Хотябы разрешить переночевать и рассказать чокак. Видимо вид у меня был потрепаный, он разрешил залезть в его телегу. Так, лёжа на сене, я добралась в его домбашнюмаяк. Да так была рада этому, что тьмокнула его в мокрую щёку. Он не ожидал такого поворота событий и расщедрился. Дал добротное платье и разрешил подазать в сундуке. Как во всех играх бездонном. Я хотела взять плюшевого мишку (чем я тогда думала, блин, хотя выбирать-то по-сути не из чего было, одна посуда), но почему-то нельзя его было взять, а в сундук заглянуть только рвз. И я осталась нисчем. Потом мы с чуваком чотакакто поели, а уже почти утро, снова сели в его телегу, но это уже было не телегой, а таким дилижансом ковбойским. И к нам туда просочились его знакомые. Толи шпионы, толи просто роги, а рыжая дева с роскошными локонами и в одежде а ля Йен из Ведьмака была чуть ли не бастардшей и хотела на трон преьендовать. Мы должны бвли ей помочь, судя по разговору. А парень Эттон Рэнд из котора почти, ему допи всё. зато вот он лезет ко мне обниматьсяцеловаться (оба как я поняла ЛИ, но почему-то это не мной инициировалось, а ими), я его, как пьяного, от себя отлепляю, мол удиотсюда (и даже не потому, что слушать мешает, а промто, ну какого х, я тя не знаю)). На что он, отряхиваясь, недовольно выдаёт волшебную фразу: целуешься как девчонка. (При этом никто не целовался ни с кем, и это прозвучало как фраза из разряда: в диалоге у гг есть дрхрена фраз-ответов на выбор, но нпс тебе может ответить в двух вариантах. интеремно, что б он ответил при другом исходе?)))
Вот тут я просто в хаха сама. А Идрнали, поправив платье и демонстративно скрестив руки на груди, надулась, и больше ни с кем не разговаривала.
И я проснулась. А посиотрела б ещё с удовольствием)

13.11
А сегодня я была спецагентом. сам сон хреного запомнился, ток кусками, и один очень-очень, когда мне пришлось переодеться в индийскую принцессу и надеть сари, кнешно фиолетового цвета (и тут у меня такие мысли, так, почему мне это опять напоминает СР, опять я Теса, конечно же)), мне какой-то там прунц поверил (средних лет чувак и оооченнама противный) и предложил сходить с ним на какую-то важную церемонию. А тут мне пришлось надеть сари побогаче и с короной-диадемой, ток них этой короны не было, а без неё не пустят. и вот мне пришлось искать её всюду, любую, а время кончалось. и я как-то оказалась в своей школе и попросила корону у мальчика, который играл "Я не волшебник, я только учусь", да даже меньше был по возрасту и одновременно с этим был принцем фей из Дюймовочки. Знаете как меня растрогало, когда он дал мне свою неказистую самодельную корону из картона. Я его обнимала и не хотела отпускать и так тепло-тепло было с ним, что я забыла обо всех своих тупых спецгентских траблосах. Серьёзно, самая главная эмоция всего сна, и самая приятная.
А что потом я воровала конфеты а ля фереро роше, ток в красном фантике из подарков и делала из их фантиков сердечки, которые нихера не получались, это дело десятое. А напарник сцук, меня как перед переодеванием бросил, так и не вернулся, а я переживавала! :(
запись создана: 03.11.2015 в 12:41

@темы: скурим древние самокруточки, зеркало сновидений, ПЧ

URL
Комментарии
2015-11-03 в 13:10 

Sabalmirss
Убила наповал! Воскресну – позвоню ..(с)
прям целая стори))))

2015-11-03 в 13:20 

Die Teekanne
неконгруэнтна
Это ж шикарно! Тоже такое безумие хочу) А перл про "целуешься как девчонка" надо использовать в важных переговорах)))

2015-11-03 в 17:54 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Вот это стори.
И как я тебя только одну отпустила с Айем, ведь ясно же, что в такой компании добра-то не жди!

2015-11-03 в 18:15 

Князь Вежич
данмерский колдун
Sabalmirss, и не говори)
Die Teekanne, мне тоже понравило ь)))
Ardariel, а как я-то пошла. Но я подумала, мб открою врата в Обливион и всё будет трушно)) а тут такое)

Идра теперь мой герой х)

URL
2015-11-13 в 22:12 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Как сценарий фильма! Потряающие тебе сняться истории))

2015-11-14 в 00:45 

Князь Вежич
данмерский колдун
~Кайра~, о, да, порой дикий упорос. И нередко по снам чота пишу)

Правд значит мозг не отдыхает(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная