Князь Вежич
данмерский колдун
получила посыль от Бро и его бро. и это просто настолько охуэнное событие оказалось, ибо, матьмать, там столько ништяков и всего-всего, что меня уже третий час штырит)
и я вам покажу, дада, потому что мне надо поделиться этим иначе не засну:
Ароматная заинька (жду её имя, будет в пару к Фёдору, который ща кантуется у Танюши) и газовый платок в мою коллекция; МЫ ЗНАЕМ - по-настоящему скрафченное рукой с пожеланиями на обороте. пошло в альбом доброты, куда люд обещал листочков наделать, да всё никаг; меня короновали - потому селфи с короной, она тут главное; помимо флёристой короны, у меня тепер прибавилось флёров в уши, на шею и на палец (это, правд, не поносишь, оч велико, но оно крутое!!!) и ручной блокнот, который боюсь трогатьонтакойкрутой!!!!11 и оранжевая звёздная феерия. помимо этого есть ещё открытосы крутые разные, для дф минисюрприз и маленький стульчик из пробки. надо подумать, кого на него посадить) и артота даже. (и куда деть этти прекрасные звёздочки!)


в общем я этот кот ща

@темы: сердце можно лечить только сердцем, адепты культа ерундистики, Скурим-ка, 4Dovah, скурим древние самокруточки, фанарт и фанфикшен, слова святого - ещё не молитва