18:24 

Князь Вежич
данмерский колдун
Ккомбо. Нг встречать на работе, с больным горлом и застряв в лифте на работе же. Огонь!

АПД: выжили (все) и встретили. было тепло и уютненько - покушали, потравили байки, посмеялись, поработали - куда ж без этого - и никакого криминала вообще :з

в лифте мы застряли достаточно забавно. когда стали подниматься, девчонка из моей смены ещё сказала: вот будет прикол, если застрянем - так и вышло. лифт стал ехать хз куда и хз где встал, открыв двери в какие-то механизмы. мы охренели. девчонка вцепилась в меня, а мне вцепляться было не в кого (кто не знает, в детстве у меня была страшнейшая боязнь лифтов, и я чуяла, как она пытается опять меня схватить в свои лапищи). лифт шатало, он скрежетал, но, хорошо, что пробыли там недолго. остановились, оказывается, меж этажами и пришлось даже прыгать)

жратвы было дофигища, риалли, очень много, хоть договаривались, кто сколько принесёт и чтоб не очень много было (часть мы уже днём и вечером стали употреблять, и всё равно осталось ОЧЕНЬ МНОГО)

часов около четырёх утра мы выпили с девчонкой фервексу и пошли отдыхать, пока можно. а утром нас обеих как катком переехало - по самочувствию вообще расклеились и горло сковало ппц. но ничооо, доработали даже успешно.
в конце рабочего дня пришёл инфекционист - молодой парень ну с очень красивыми голубыми глазами. а я его ругаю уже второй раз за отсутствие бахил, так, по доброму. он няшный, надо какнить разговорить его, если ещё придёт и попыриться в глаза, вы ж знаете, как я люблю красивые глазьки)

подарки дарила я всем, такие презентики небольшие, каждому, потому что нас было много, сама получила конфет коробочку и ранее коробочку чая базилюр - чайная коллекция том 3, остался 4ый и будут все. они оч вкусные. открыла ещё дома подарок от Димена, с которой мы третий год обмениваемся открытко-подарками. какие-то мои мечты сбылись, например тоблерон! а ещё там была раскраска антистрэсс (которую я уже начала красить, и надо её карандашами, ибо даже такие каппилярочки лёгкие на воде для неё губительны) за неё прям отдельное шпасибо!

и самое оригинальное поздравление я получила от Кистехвоста, где вся суть сводится к тому, что "ты мне не охуеть как нравишься, но в целом ничего", чесслово, это задало мне настроение) ну и "рисунок твоего мясника-хирурга нарисованный на коленке!"
Эрис

в общем ща я в раздрызг, лежу, наверну всяких вкуснях и буду смотреть Один дома, кто со мной?)
запись создана: 31.12.2015 в 17:14

@темы: фанарт и фанфикшен, стражи в белых халатах, сердце можно лечить только сердцем, адепты культа ерундистики

URL
Комментарии
2015-12-31 в 17:25 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Жесть какая-то(

2015-12-31 в 21:54 

Sabalmirss
Убила наповал! Воскресну – позвоню ..(с)
ну пиздец(

2016-01-01 в 20:46 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Прошло весьма даже неплохо как по описанию)
Только здоровье, конечно, подкачало((( Выздоравливай скорее!

2016-01-02 в 11:56 

Sabalmirss
Убила наповал! Воскресну – позвоню ..(с)
все в итоге оказалось не так уж и плохо)))

2016-01-02 в 14:02 

Князь Вежич
данмерский колдун
Soumin, спасибо большое!
Sabalmirss, ага)

URL
2016-01-02 в 14:02 

Князь Вежич
данмерский колдун
Soumin, спасибо большое!
Sabalmirss, ага)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Draco dormiens numquam titillandus

главная