10:53 

как отрадно, когда кого-то упороло хуже таоего!

Князь Вежич
данмерский колдун
Вы ток на эти морды лорныя гляньте, просто в точкан х)

на счет первого комикса - почти так и будет ж, ток были девки-завистницы в моих думах, а с Вежки ж теперь это хер выбьешь!
И чот я б поопасалась кушать этот сладкий рулет... из людей)

На счет второго - окда, ктото приплел сюда своего инквизитора... янепошлый х)
05.02.2016 в 23:49
Пишет Красная Рыба Армагеддона:


Оп. Возвращение княжеского!ау, которое теперь переросло в "мерскую слободу" или русские сказки по ходу дела. Василиса Прекрасная, Соловей-Разбойник и Василиса Премудрая .)
Я все-таки пытался в рефы и адекватную одежду, да. Но случилось несколько заковырок в процессе. Вообще на счет исторических головных уборов грызут меня некоторые сомнения — большая часть научпоп статей орет, что незамужние девушки не покрывали головы, но при этом реконы вполне делают княжон с платочками под венцами. И у Билибина — что незамужняя, что замужняя — прячут волосы. Что не мешает его Василисам разгуливать с простой косой. Дело в социальном статусе?

На Вегре, которая Прекрасная — закос под аристократический русский наряд, который в свою очередь, закос под византийский наряд. Вопрос, носили ли незамужние девушки покрывала поверх шапок остается открытым.
На Иорин, которая Соловей-Разбойник, мужской кафтан с чужого плеча. Тем более, что из-за роста ее часто считают юношей, что ее полностью устраивает. Вообще-то она прикидывается скорее пилигримом, чем разбойником, но просить ее благословить ваш дом чревато непредсказуемыми последствиями. Просто представьте, благословление ваббаджеком и именем Шеогората.
На Идрнали — двурогая кика, что должно бы обозначать, что она средний класс. На деле выяснилось, что кика — для замужних дам, но при этом состоит из двух частей, собственно, кики, которая похожа на ленту, и покрывала. Логически подумав, я решила, что положение спасет отсутствие покрывала .D

Ну и бонусами на те же тему АУ-шки картинки
комикс про альтмерскую доброту, Вежку, Иду и Ио

Картинка с Ио, Иезекиилем и Нелотом-котом

URL записи

@темы: фанарт и фанфикшен, скурим древние самокруточки, мерзкая слобода, DA, 4Dovah

URL
Комментарии
2016-02-06 в 11:11 

Красная Рыба Армагеддона
When the stars look down on me, what do they see?
Просто скажи, как можно сформулировать фразу из палки, мужика и втыкания не пошло .D
Тыж райтер

2016-02-06 в 13:00 

Di_Teu
Кавайный Нях!
Ой как колоритно)
на счёт головных уборов... молодуха - это ж замужняя вроде бы, но еще без детей, значит с платком. И раз на празднике, предполагаю, что праздник скорее всего религиозный, значит она из храма, значит все равно голова покрыта будет.

2016-02-06 в 13:13 

Красная Рыба Армагеддона
When the stars look down on me, what do they see?
молодуха - это ж замужняя вроде бы,
посмотрела — так и есть. Буду знать теперь.)
путаницы стало меньше, но вопрос про незамужних остался. ^ ^

2016-02-06 в 18:30 

Князь Вежич
данмерский колдун
Красная Рыба Армагеддона, я не знаю, ржот)
Di_Teu, Вежка ещё скрывается, лишь бы папенька не просёк, что она куда-то ходил безспросу) ток мало таких в богатых одёжах ходют)

URL
2016-02-06 в 21:10 

Di_Teu
Кавайный Нях!
но вопрос про незамужних остался
кмк, если речь идёт о наряде на холодное время года, там какой-то головной убор должен быть, даже если незамужняя - холодно ж будет с непокрытой головой. Ну и может быть платок для церкви опять-таки, в зависимости от того в каком контексте изображение.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная