Armentarius
данмерский колдун
03.03 сон скомканный какой-то был. о смешной. видела своих кмовцев мальком... какая-то команда марвел, лол. потом както плавно переключились немного в обычную жизнь. мы обедали с ДФ на какой-то веранде на берегу моря (имхо Кипр или Греция) с какими-то общими знакомыми. среди них выл актер озвучки Блэквола/Дункана из драгонаги выглядел он нечтом средним и был в кепке и белой футболке. нам надо было с ДФ идти, мы попрощались и направились в какую-то общественную переодевалку. пока шли туда, обнаружили мужика одного, на которого ДФ крикнула, мол, это ж твой Локи. я его не разглядела, ну со спины мб и похож. ДФ взяла и инициировала разговор, окликнув его, а сама отвернулась. а я сослепу пытаюсь разглядеть и не успеваю отвернуться. вощем оказался нихрена не Локи, но мы с ним пообщались. (и я сделала вывод, что ДФ нихера персов не знает моих)
а потом идёт этот Блэквол. ДФ и егоокликнула. А вот он был мне интересен тк за обедом мы обсуждали занятные тему, я думаю, какая дф жопа.. и говорю голосом из игры типа: варден блэкволл. Он отзывается. Както мы с ним договорились до того, сможем ли мы продолжить общение. Он спешил, но такой: кнешн. И говорит, пиши свой скайп на футболке прям. Я написала, но с какимито ошибками. Грю, на лучше гмейл. И пишу на руке ему. Короче я них не поняла как чо произошло, но ДФ меня толкнула на него так, что мне, бедного, вышло поцеловать-чмокнуть. А у меня такого в планах не было, я просто пообщаться хотела х) во конфуз был
Не, кнешн нех на понт брать - я могу сделать, что надо, но толкать не нужно было

Короче из этого следует: ДФ пиписька. Я буду ей спамить про км. ДФ пиписька


20.02 поздно легла. ночю снилось, что мы с сестрой ездили в отпуск в Белоруссию и возвращались в каком-то странном поезде, который проходил через болота, и по очереди надо было грести вёслами в определённых участках всем пассажирам. мы с сестрой решили первыми, чтоб ночью спать. и вот, я с песней "из-за острова на стрежень" и какой-то одесской про чёрное море, засучив рукава хорошо так погребла. потом спросила проводницу, будут л станции, чтоб чо купить на них. будут, сказала она. были. одна. в узбекистане или я не поняла, что это. мне пытался впарить мужичок полкило какихто местных конфет (в хорошей обёртке), потому что они с братом не доели, но я быстро от него отвлеклась, ибо подошла девушка с большой коробкой киндеров. по 7 большие, по 2 маленькие. я ей быстро давать деньги, ибо поезд отходит. а ей приспичило по телефону поговорить. хз, купила я или нет, потому что она бежала и протягивала мне коробку, а я ей протягивала 100 р, типа, на без сдачи) а виды там были причудливе, какие-то страшные замки из песка и глины по качеству мейд ин чайна, но это чуть ли не ппц местная достопримечательность. как мы так из белорусссии возвращались?


а второй сон прям романтика. я была одновременно и героиней, и зрителем. одновременно и наш мир, и древняя Япония.
суть: героиня - дочь главы одного из крутых японских кланов со всем вытекающим. по внешности не японка (это видно я насмотрелась фоток с лунной ведьмой или повлияло то, что по характеру молодую Вег напоминало) голубоглазая и беловолосая, что не единичный случай, но встречается редко. к папеньке приехал друг, тоже глава крутого клана, со свитой и своим сыном. типа по делам, а на деле показать сына и ему показать эту деушку, которую он где-то да видел, и ему она оче понрав. со свитой приехал телохранитель и одновременно учитель паренька, и кто бы вы думали это мог быть - кнешн наш самурай из кошка и самурай :з
в общем с этой свитой ещё приехал джеки чан, которого немного знала девушка и делала с ним даже селфи. а у девушки была подруга (по обмену) японка и ДФ, которая приехала погостить, как оказалось, не в очень удобное время, но выгнать её не могли.
в общем какой-то ужин, все содюца есть, кто-то кому-то оказывает знаки внимания, и тут эта девушка замечают друг друга и отводят глаза. типа они где-то раз, чтоль встречались хотя скорее из разряда "I know you I walked with you once upon a dream". Они оба понимают для чего вся эта встреча, и что они не могут даже подойти друг к другу из-за этого. а все переглядки списывают на то, что героиня пырится на сыночка. сыночек самоуверенный с характером хипстера подкатывает к девушке. она ему и грубить не может, тк гость и все дела. отвечает холодно. это замечает та подруга и ДФ. подруга говорит смириться, а ДФ говорит, как обычно в своей манере: плюй на парня этого и поговори с самураем. героиня так и делает, еле себя пересилив. а парень подкатывает к ДФ и расспрашивает всё про героиню, но та ему односложно тоже отвечает. чувак в недоумении, а дф грит, мол, все, кто родились в такую-то фазу луны, сатурна и чего-то там ещё, все так разговаривают. это парня немного успокаивает. Дф этим разговором выигрывает время, а героиня может поговорить с самураем, которого находит на стене крепости. оказывается его тоже всё терзает, он тоже хотел поговорить. но взрослый дяденька и понимает, что его скорее всего убьют, если он хоть на секунду дольше посмеет на неё посмотреть. и это такая романтика при свете звёзд и луны... ахххх. в общем выходов мало, героиня думает сбежать, но пока ничего не говорит самураю, а самурай прискорбно говорит, что скорее станет рониным, чем нарушит счастье и гармонию в её жизни. но в тоже время он очень не хочет, чтоб паренёк сосватался к ней. и даже не потому, что героиня ему нравится, а потому что паренёк гадкий. вобщем пока они вместе не могут быть, это так красиво, и это такая драма.
надеюсь, что у них всё выйдет, и будут они жить долго и счастливо!

16.02 сегодня снился презабавнейший сон о том, что я поступила в полицейскую академию на гибддшника (причём не русская какая, а филиал крутой европейской). к слову, не ходила я в неё вообще, ибо работала на основной работе. зачем поступила - хз. сколько времени учились - не могу сказать, но очнулась я только к выпускному экзамену уже весной. я в какой-то форме прокурора, как и все товарищи рядом, пришла в кабинет какой-то, где, собсна, должен проходить один из этапов. нам дают задание - привести территорию в порядок. мне например досталось подметать улицу - обычной метлой и большой такой участок. я такая, мол, втф, в ответ получила, что это трудотерапия. в общем, только я взяла метлу в руки и направилась на свой объект, как меня послали на второй этап, где мы с приятелем, который ещё больший распездола, чем я, должны были сдавать экзамен полутеорию полупрактику. нас усадил в машину. инструктор был за нами, и вёл тачку (хз как), а мы спереди. задавал вопросы, а я всё это время пырилась в окно и телефон. потом меня приятель окликнул и говрит: "у тя кодекс есть-то хоть?" чо за кодекс? какой? я начинаю шарить в сумке и искать толстенную книгу. естественно там ничего нет, я полезла в телефон искать электронную версию, но мне инспектор говорит, мол, не ищи, записывай вопросы лучше. я раскрыла большой блокнот и начала писать (а мы уже фактически заканчивали). смотри, говорит, слева от нас мужики. а там какието гопники в количестве четырёх тел. бухие и на ходу чуть ли не раздеваются, направляясь к пруду, где низя купаться. имеем ли мы права их задержать? я чота так подумала, что нет, мы ж не полиция, а потом засомневалась. в общем ответ не давала долго. мой товарищ тоже сидит пожимает плечами. инспектор эхнул на моё мямленье, махнул рукой, и мы поехали дальше. протягивает мне сложенный листик а4, ударяя по рукам моего товарищи, чтоб тот не тянулся к нему и не смотрел. разворачиваю, а там типа как на математике "задача. дано: итого:" и прочее в том же духе. из всего этого следовало, что мне предлагают раз или два раза в неделю выполнять творческое задание (писать стихи, статьи, чота рисовать, петь и итд и тп), какое даст майор, и сдавать ему же. в итго написан телефон майора и то, что если я успешно всё сделаю, то на 38 градусов (почему-то, а не процентов) мой итоговый балл увеличится. вообще там оно было большое, подробное и развёрнутое, но это вся суть. я как подумала: у-у-у, на такю скучную тему писать, но с другой стороны, я всю программу пропустила, ВСЮ, ничего не знаю вообще, и мне ничего на тему не сказали.
в общем я хотела согласиться и проснулась.
хз, к чему сон и почему, и с чего вдруг мне захотелось в гибдд, но по встречке и прочие нарушающие движение манёвры меня порадовали)
запись создана: 16.02.2016 в 15:31

@темы: DA, зеркало сновидений