18:54 

Князь Вежич
данмерский колдун
вот же мне прекрасный сон снился, про СР 5, причём в стиле гта вайс сити, и чуть ли не город смесь из третьей части гта, вайс сити и стилуотер. Типа риалли босс вернулась в прошлое, да ещё до создания Святых Джулиусом. И вот задание найти юного 16—летнего Джонни. Толком с ним поговорить не удалось, только видела издали и двумя словами перекинулись. С остальным помог Рихо (внезапно), который передал письмо от босса юному Джонни и от Джонни боссу. И был таков, настоящий друг, выручил и благодарности не попросил) В общем как-то там во сне разрулились отношения моей Тесы и Джонни в будущем, что я никак не могла устаканить сама, и что меня немного мучило. Короче они пришли к выводу, что, таки они есть друг у друга, и это хорошо - не так важно, в каком статусе. Потому что Джонни очень обижался ан наличие Ренди в жизни Тесы, на что она сказала, мол, а у тебя Иш, и ты её до сих пор любишь, такчто дай мне также любить кого-то. Мило и тепло. Люблю Джонни)
заодно эмоуш, раз мне её сегодня скрафтили)
Тереса портрет
08.04
божечки, во мне мешанина снилась: и Симоес, и одна не оч приятнач знакомая Алеу, и монстер хай, и Лютик, котгрый был в смеси с Эцио, и школа моя, а там, в классе, на занятия в который я пришла, училась Кош, Анджелина Джоли юная (вот не люблю её ирл, но там норм общались) и Навен. С чего вдруг, если максимум, кто давал о себе знать, это Лютик и Эцио видела. Всё. Кош — само собой.
Но сон с одной стороны странный, с другой забавный.
С Симоесом мы сидели в кафехе у моего метро и ели десерты, ожидая людей, с которыми ему надо встретиться. Потом он их увидел, отсел, там оказалась как раз та знакомая. Когда они уже чота долго сидели и обсуждали, я не выдержала и подошла. Эта дева вынула свою супер мх, собранную по частям от разных молдов, и лелеяла, а я недоумевала.
Потом сон как-то плавно перетек в то, что я снова в школе, что-то досдаю (вот ей богу, так надоели эти сны, сидит в подсознании и мучает —_— чаще всего про математику оно) и на уроке каком—то, типа открытого и записывающегося на видео, мы с Кош что-то обсуждали, сидя на задних рядах, а где-то ближе к первым рядам Навен и Анджелина. Кош как-то оч громко, я всё время шикала. А она говорит, мол, ну и что, пусть записывают, тем более буду говорить так. В итоге наехали на меня, а меня это так взъе, что я встала и стала толкать речь, что вообще это я, мол, вас терплю, а не вы нас неучей, и у меня специализация есть, даже три по сути, и пришла я, чтоб что новое услышать, а вы воду мутите и херню мелете. и ещё какую-то поэтичную хрень. Самое интерсное, что Кош исчезла (типа её выгнали), а меня никто не поддержал, потом только Анджелина что-то сказала, типа, не стоило такого говорить на камеру, а вообще нужно было её (преподшу) поставить на место давно, мол, молодец.
А потом был Лютик-Эцио, с которым мы оказались хорошими приятелями и разгуливали по школе. и моя старая преподша по русскому, ещё со школы. Евгения Николавена, а я её Евгения Онеговна назвала, правда потом поправилась XD самое смешное, что при всей её любви к Пушкину, мы не проходили с ней Онегина)


а ещё раньше мне на недела снилась Эксельк как какойто бумажный работник в кгб)
запись создана: 02.04.2016 в 22:31

@темы: сраные звери - люди, слова святого - ещё не молитва, зеркало сновидений, фанарт и фанфикшен

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная