07:14 

Князь Вежич
данмерский колдун
Вовчинский всосал меня. А я по нему скучала. Мне же даже снился он за все эти пять лет не раз.
И, крочь, мы с Сабаль и Эхти отжали ги. Меня как приняли Бладел в гильдию, так и... товарищи там все: 5 лет, 4 года, 2 назад заходили... и тут я. В ги, да еще и стала лидером, где есть три ячейки забитых добром и 200 золота. Было б больше, если б не пиндос, взявший оттуда 2к и съебавший восвояси. Решили проделать махинацию, итог: всех выкинули, оставили ток себя. Заменила ещё герб и можно шиковать)
Ну, и ещё сделали на другом сервере нэльфов. А то как—то своих же на том же сервере бить. Не годиццо, Орду—то я люблю, а у аленей ток нэльфов, ну и немного дренеев — ибо ща их чот испортили.
Друли—таки ня. Вот немного скринов, даже нэльфка Сабаль е. И локи, как ж я люблю этот класс <3


спустя около 6 часов...
вообще я должна была опубликовать пост в ночи, но у меня соседи дибилы, которые около часу ночи слушают музыку так, что её слышно в другой части моей квартиры. и полицию-то не вызовешь - хз куда. вот я поймала момент, когда они то ли сделали тише, то ли пауза была, и уснула, а вместе со мной сестра, пришедшая спать на пол, хорошо, что подушки у меня большие от дивана. надо купить раскривушку
ну и два скетчика. с такой работой я реально обимпотентилась в творчестве. и если хоть что-то идёт, уже отрада. моя нэльфяня Эсфели и бэльфяня Тонфьяль. ну и попутно Сабалькина варлокша и её мурчаль мурлок. няшулёк!

Вопрос: .
1. <3 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: сраные звери - люди, в конверте, WoW

URL
Комментарии
2016-04-17 в 11:51 

Sabalmirss
Убила наповал! Воскресну – позвоню ..(с)
В ги, да еще и стала лидером, где есть три ячейки забитых добром и 200 золота. Было б больше, если б не пиндос, взявший оттуда 2к и съебавший восвояси. Решили проделать махинацию, итог: всех выкинули, оставили ток себя. Заменила ещё герб и можно шиковать)

Ничо, деньги еще успеем насобирать) как и всякие ингры и прочее))
Главное - гильдия есть)) да еще так на халяву)) Другие люди за крупные суммы выкупают)

Девчата на рисунках просто уняняня *_____*

2016-04-17 в 16:55 

Князь Вежич
данмерский колдун
дада, всё буит
^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Счастья и добра заглянувшему

главная