08:37 

Armentarius
данмерский колдун
Ааааа, верните мой ванилавов, риалли, это жесть. Первый раз поднимаюсь до 70 лв, и пошли какие—то уебанские кв. Аж голова вспухла репу прокачай, ок, но, ять, сраный кв с полудохлыми пильфами, лакающими кровь и нихера не ресающимися — эт выше моих сил —_— хочу обратно на Азерот. Пустите!

Тем временем както насчитала у себя 12 мелких крабов. Такое чувство, что от разных родителей и разных мосентов рождений, ибо есть с ноготь, с полногтя и со спичечную головку по размеру — ну и по цвету тоже, от серо—коричневого, до почти черного.
Пусть растут.

Творчество никакое не идет. Немного так рисую и всё. Сейчас потихоньку в основном вышиваю своих ирбисов — успокаивает. А вообще надо временно забить на вов и заняться писаниной

Апд: омг, Рыбан разрушает моё представление мира. Я уже как тот чувак, который видел некоторое дерьмо. На вопрос: какого роста Хосе и Вег, я зависла. В голове у меня было, около 2м (195, например) и 165 гденить. У меня плохо с представлением и соотношением роста, но я както обычно думала — эт по плечо, наверн, но, оказывается, еще ниже. И у меня разные картины в голове всплыли сами собой: как она душить собралась, с прыжка? Как ей неудобно ему в лицо бабахнуть или заехать по бубенцам. Ну, что уж говорить о вопросе интимной жизни, тут даже вдарить в десна неудобно х) спасает немного то, что Хостес всё—таки на плоской подошве обувь носит, а у того же даэдрика, насколько могу судить, есть подобие каблука. См 9 гденить сократит.
Какт невольно подумала о вторых товарищах с разницей роста: Теса 163 и Терсо ~185. Мб тут и разница, но Теса довольно часто на высоких каблуках, да и Терсеро пониже Хосе будет.

И всё—таки, какое—то лоли прям по росту. Ыхых. Зато таскать удобно.
Хотя, не, не удобно, на среднем женском росте миниатюность Вегры и кончается х)
запись создана: 18.05.2016 в 01:26

@темы: пись-пись?, Wow, 4Dovah

URL
Комментарии
2016-05-18 в 01:30 

Sabalmirss
Убила наповал! Воскресну – позвоню ..(с)
Бк квесты убогие как и ванилавов с дрочером мобов. Цепочки с сюжетами только в обновлённых квестах Азерота и начиная с Клизмы и далее Панды-дренор.

2016-05-18 в 07:38 

Armentarius
данмерский колдун
Sabalmirss, я понял, это надо пережить *плачет* спасибо

URL
2016-05-18 в 10:53 

Sabalmirss
Убила наповал! Воскресну – позвоню ..(с)
Armentarius, не плакай, этож старый контент и его особенности на которые многие тру-атцы фапают

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginate

главная