Armentarius
данмерский колдун
Волки и овцы безумное превращение.
Если любите фуррятину и особенно волков, то это прям для вас сдклано. Как по мне, мульт местами странноват, глуповат.. да, чо там, в целом так и есть, но, каково же было моё удивление, когда я узнала, что это русского производства внезапно. Графика совсем неплоха. А вот шутки тупы просто в квадрате. Зато у мульта есть мораль и детям может понравиться.

Правдивая история Робинзона
Думала тотальная хрень, а ничо так, даже было интересно и бодрячком. Мб потому что люблю тему Робинзона. Местами даже занятно в сюжете, зверики красивые.

Тарзан 2000какого—то года анимационный. Кроме местами приятной картинки там всё остальное ерундень полнейшая. И я конечно не офигеть как много знаю о гориллах, но там анимация у них что—то яано человекавская

Барашек Шон
Когда—то в деццтве даже в кинотеатр ходила на Уоллиса и Громита. А Побег из курятника все помнят? Вот вроде даже от тех же создателей.
Не фанат, но иногда по 2х2 смотрела сериал. Совершенно незамутнённый, ненавороченный и абсолютно милый. Наверное из всего просмотренного несомненно мне понравился без всяких но.

@темы: фильмы