Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Скопивставлено

Князь Вежич
данмерский колдун
На тамблере пропустила, да и не в той я тусне, есличесно, а тут поговорила б за х)

Это назывпется: чем твои персы хоть немного отличны друг от друга

Physical Features Meme
На тублере ходит дивный флэшмоб «Physical Features Meme», суть которого состоит в том, что читатели называют одну из представленных ниже частей тела/черт, а топикстартер начинает вдохновлённо распинаться о том, что же такого особенного — или совершенно обыденного — в них, когда речь заходит о его персонаже. Всё, что от вас требуется — вкинуть в комментарии имя и интересующую вас часть тела.

— Волосы
— Глаза
— Рот
— Лицо
— Кожа
— Фигура
— Грудь
— Руки
— Ноги
— Ступни
— Пах (раз так хотят х) и жопонька


Примеры

[hair]: length, colour, texture, whether it grows quickly or slowly, how manageable it is, whether it requires lots of styling, do they leave stray hairs everywhere, is it present on their face, is it present on the rest of their body, etc.

[eyes]: not just the colour, but the shape, the length of their eyelashes, whether they're alert or usually half-closed, large or small, sunken into the face, ringed by bags, etc.

[mouth]: are their lips always drawn thin or are they plump and kissable, what's their "default expression"/resting face, do they have all their own teeth, do they use their teeth to smile, etc.

[face]: what is the shape of their face, do they have pronounced cheekbones or a strong jaw, what's the size and shape of their nose, what's the size and shape of their ears, do they stick out, are they pointed, etc.

[skin]: obviously colour, but also if they're inclined to run hot or cold, do they have any blemishes or unusual markings, are they inclined to blush, are they freckled, do they tan, what does their skin feel like, etc.

[build]: are they skinny and petite or do they resemble a body builder, are they tall or short or average height, are they lean and wiry, are they overweight, are all of their features proportionate, etc.

[chest]: (potentially nsfw) what size are their breasts if they have them, nipple colour and shape and size, do they have visible muscle definition/abs, etc.

[groin]: (potentially nsfw) any information pertaining to genitals - length, girth, shape, colour, "unusual features", also includes the rear and its general appearance, etc.

[hands]: are they large or small, do they have pianist's fingers or short stubby ones, do they tend to get sweaty or are they always dry, is the skin rough or delicate, are the nails painted or chewed or sharp, etc.

[legs]: are they solidly built, short and stubby, or long and graceful, do they have knobbly knees or rounded knees, what's their gait, etc.

[feet]: do they have a habit of going up on their tiptoes, what's their usualy stance, do they tend to shift their weight to a preferred side, etc.

[other]: any other obscure feature or tiny detail that the asker is interested in, could include fantastical elements such as a tail, wings, horns, must be stated by asker, etc.

смуглая кожа Тейяра прямое доказательство его демонического наследия - она пахнет пеплом и всегда горячая. это могло бы вызвать проблемы у очень нежных дев, коли бы они его стали обнимать, но, к счастью дев, никому обнимать Тея в голову не приходит. за редким исключением. а так его вполне удобно брать с собой в походы на север, ещё учитывая и тот факт, что он может оборачиваться в ирбиса.

глаза Этельтрид - звёзды, в каком бы виде она не находилась. нередко гаснущие или сверхновые во взрыве, но, коли ты увидишь их, то забыть не сможешь.

фигура Вегры может и нетипичная для мера, но у границы типичных данмерских мерок стоит. она - среднего роста и плотного телосложения и со спины спутать её с мужчиной будет невозможно. годы рабства придали ей выносливости и нарастили немного мышечной массы, которая всовокупи с совершенно женскими особенностями фигуры и покатыми плечами создаёт Вегрин силуэт

руки Терсеро в меру накачаны - а как же иначе, надо держать себя в форме. у его длинные пальцы, нередко украшенные одним-двумя перстнями. на внутренней стороне левого предплечья ближе к локтю раньше красовалась татуировка в виде руны Терс, но, тк, похоже беда с комой случилась из-за неё, было принято решение сменить Терс на резной триксель Одина. крылья с татуировки на спине также немного переходят на плечи.

лицо Гефеста несёт на себе тень усталости и тоски. он забывает о себе и видит теперь только один единственный смысл жизни - ради проекта, потому в него так сильно вкладывается. часто он небрит, слишком часто, но до бороды он старается дело не запускать - ему не перед кем красоваться и не для кого. в целом, даже в таком состоянии представительницы прекрасного пола обращают на него внимание, только вот он на них уже нет.

волосы Идрнали двух оттенков - серого и почти белого - так уж повелось. и можете это считать мутацией или магией, но никто не видел Иду до этого состояния, а значит никто ничего доказать не может. ко всему прочему они ещё и немного вьются, и иногда она их даже расплетает. её виски, которые как раз темнее - не бриты, они коротко острижены, раньше она заплетала несколько косиц по бокам и вплетала в основную, но потом надоело - так оказалось проще

жопа Один как орех есть! она подтянутая, упругая, и на неё очень часто засматриваются, отчего повышается угроза получить по щам. Один этого стесняется, ибо лишнее внимание ей ни к чему, но кто её спрашивает?

Апд: Хочу еще реквестов частей тел

волосы Эрис приобрели такие форму и цвета после внедрения костюма в её тело. перемен требуют наши сердца (с) вот она их и совершила. до этого у неё были русые волосы средней длины, чаще всего забранные в хвост, которые она сменила на боб с удлинённой чёлкой бело-красного цвета-под цвета медицинского креста. потому что она большой фанат своего дела

фигура Ананси не совсем складная. он долговязый и худощавый, чаще всего рубашки и майки на нём висят, как на вешалке, но это не значит, что у него нет мышц, они - как натянутая струна - тонкие и прочные... и компактные. ну ещё он наркоман, что только вредит организму и увеличивает его худобу.

попа Хосе однако огого. вполне себе мужская и не дряблая не смотря на его типа магичееский образ жизни. он часто её отсиживает в седле и бывает ощущает чужие женские ручонки во время соития. потому что попа там огого!

ноги Идрнали вполне себе как норм ноги - позволяют ей вовремя смыться и ладно. нельзя сказать, что они длинные, накачанные или заплывшие жиром. они не кривые - это хорошо. с хорошенькими женскими ляжками и немного широкими икрами. это я ща на кукле посмотрела)
запись создана: 27.05.2016 в 11:48

@темы: слова святого - ещё не молитва, и пришли люди..., Флешмоб, 4Dovah

URL
Комментарии
2016-05-27 в 11:55 

Moferiah
"Я не одобряю дуэлей. Если человек пришлет мне вызов, я мягко и уважительно возьму его за руку и проведу в тихое место, где смогу беспрепятственно его убить" (с) Марк Твен
Хм... Пускай будет Тей и кожа.
И мб Этельтрид и глаза?

2016-05-27 в 13:06 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Вегра - фигура

2016-05-27 в 13:48 

Excel-K
— Что тебе нужно, малявка эльф? (с) ныне покойный норд
Терсеро - руки =3

2016-05-27 в 16:06 

Красная Рыба Армагеддона
When the stars look down on me, what do they see?
Лицо Гефеста
Волосы Иды
и жопа Один

2016-06-01 в 20:21 

Яри
волосы Эрис
фигура Ананси
попа Хосе ноги Иды

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginate

главная