Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Князь Вежич
данмерский колдун
варкрафт охуенен.

Апд: а теперь пришло время написать более развёрнутый отзыв о Варкрафте. Услышала я о фильме, кажется, когда ещё и о вове не ведала. Думаю, о, будет как лотр, но с нэльфами! Хах, как я ошибалась и, наверн хорошо, что ошибалась.
Потом в моей жизни появился вов — пиратки, потом офф ненадолго, потом ещё немного пираток и спустя пять лет снова офф, хз насколько)
Ещё до появления трейлеров меня сестра агитировала: идём! Вообще я не фанат кинотеатров, ибо на паузу не поставить, не разлечься и все дела, но, чо, саппорт—то надо выразить. И мы пошли, как хотели на даче, ибо там как—то и потише и подешевле. Ещё и брат приехал, потому мы, еле уговорив его, погнали на поздневечерний сеанс.
Что примечательно и занятно — народу было очень много, почти весь зал, а городок небольшой. Да и женщины лет 45-50 что на сеансе делали — хз. А так встретила пару фанатов, которые старательно разглядывали малоприметный значок орды, который я распечатывала опять же пять лет назад себе и решила, что его время вновь настало.
рейтинг фильму я бы поставила выше. Всё—таки море крови и вырываемые глотки. Да и варлоковское "высасывание жизни" (я теперь знаю, как это выглядит визуально, брр)) не для детских глаз.
Дренеев было 5 секунд. Дренеи тощие и умирающие — жаль, они же в целом очень даже занятные( эльфов чуть больше — а я бы на них посмотрела, дварфов тоже показали, прям толкиновские ребята и в целом, что надо.
А так это риалли стори противостояния орков и людей... против Скверны. Ей богу, я хоть и курю вов, чтото знаю, но местами мне было непонятно и скомкано. Мне очень понравилось, что показали обе стороны не как абсолютных злодеев и добряков, а такими, какие они есть, что и Альянсу хватает отваги, что в Орде ценится доблесть и честь, во что бы то ни стало. И магхары—орки показали себя просто так, как я люблю, это и есть Орда. Пусть и не чистая, но честная и не лицемерная. Дуротан просто тру и маленький Тралльчик прям уняня :з
Пейзажи — классные, реально полёт как на маунте. Мурлоки! И постоянное: ой, я здесь вчера была; ого, вот оно как; вау, я знаю его!
Порой на полном серьёзе хотелось проорать: чувак, куда ты против лока; где хил?; юзай вихрь и прочее, что ща в меме юзают. Фейспалмила из—за персов я тоже часто, ибо, ну, блин, КУДА?
не, реально, было порой жалко и обидно, но, чоуж поделать, это написанная история, свершённая. пускай и местами переделанная для лучшего понимания общей картины фильма и для красоты сюжета. Но всё равно местами рвано, хоть и красиво. Как мне сегодня сказали, из—за того, что режиссера вынудили урезать. Надеюсь на полную версию)
И саундтрек. Кто—то может его ругать, но он не отвлекает от основной картины и гармонично в неё вписывается. Это огромный плюс, имхо, когда музыка не тянет одеяло на себя)
В общем, локтар огар!
запись создана: 28.05.2016 в 23:17

@темы: wow, Фильмы

URL
Комментарии
2016-05-29 в 16:31 

Miraks_Onasi
Вчера ходили. Нам тоже понравилось. Кто рьяно курит канон возмущаются , а мы не курим - нам ништяк.

2016-05-29 в 17:43 

Князь Вежич
данмерский колдун
Miraks_Onasi, ну, я не рьяно курю, но курю. Да, есть отступления и прочее, но это только ради того, чтобы собрать сюжет для несведущих.
Правда некие вопросы у некурящих таки могут возникнуть

URL
2016-05-29 в 23:44 

Sabalmirss
Убила наповал! Воскресну – позвоню ..(с)
Ну я рьяно курю канон и не возмущаюсь, так как понимаю, что кино сделали что называется "для всех".

2016-05-30 в 22:17 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
А я пока только в предвкушении. Иду завтра.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginate

главная