18:04 

Князь Вежич
данмерский колдун
Сегодня я прям гегератор идей, причем феерический.
Одна идея может и не состояться, потому озвучивпть не буду, вторая, поидее тоже, но вдруг хд над больше оптимизьму
Вщем для км я подумала, что, будь я режиссёром и снимай фильм, наверное бы начала с большего знакомства с Эрис. А точнее с ее квартиры, где она живет со своим зверьком, что он, собираясь на работу, слушает новости, в которых говорится, что спустя три месяца после пожара (в котором пострадали Локи и Один) нашли главаря банды, который всё это затеял. Оставив колкий коммент на тему, Эрис бы выключила вещатель, погладила бы зверика и поспешила на работу. Я б мельком показала работу, начальство, и Эрис бы перекинулась парой фраз в камеру со своей подругой Латифой. Потом бы она возвращаясь домой поздно говорила с кемнить из родичей, опять почти ссорясь... и попала бы, собсна в потасовку, где её чуть не убили.
Ну и с этого был отсчёт и знакомство с проектом, как чо костюм и как всё начиналось. С визуализацией это круто, а сухим текстом...
Наверное надо начать так, как я нашла на обороте в большой тетради флёра — что костюм дал сбой — сенсерная система работает и без активации, и потихоньку рассказывать о том как и что есть. С флэшбеками.
А может и не так, кто его знает. Но эти мысли стоит оставить

@темы: сердце можно лечить только сердцем, пись-пись?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная