Князь Вежич
данмерский колдун
Запишу этот день в историю инета, когда чувак, изменивший арт сам пришел и извинился.

Апд:
А теперь ложка дёгтя
Увидев этот втф описания я удивилась, вроде же не для того моя роза цвела это делалось. Я им написала, позвольте узнать, откуда такая инфа? Мне сказали, что так написано на страничке на Диване. На мое разъяснение, что coda flower это цветок коды и к киркбрайду не имеет отношения и на дальнейшую дискуссию о c0de с участником группы меня и её забанили за сообщения не по теме/флуд и удалили всё наше. А флудом 《похоже на раскраску антистресс, так и хочется раскрасить/а я раскрашу》 не считается. Огонь. Люди не умеют признавать своих ошибок. Зато тащить картинки легко хд такчто писать адменам, чую, смысла нет.
Пойду в свой любимый нирннет

Апд: бан сняли особым методом. И оставили бан на моего оппонента за ссылку. честно, я не понимаю, почему обсуждение лора или отчасти лора это спам, а всякое остальное нет. Зато теперь мы от девы дождались ответа, как она будет раскрашивать, распечатает и да? А хренов вам пачку "нет, это слишком непрофессионально. В ФШ проведу линовку, наложу цвет, тени и эффекты".
Зато это профессионально дохера.

Порой я вот думаю, почему меня это волнует? С одной стороны же похер, а с другой — не знаешь, где с такими дибилами встретишься.
запись создана: 12.06.2016 в 01:03

@темы: сраные звери - люди, скурим древние самокруточки