Armentarius
данмерский колдун
боге ща сплюсплю и просыпаюсь от осознания, что вот этот сон был бы крутой историей, если бы не продумывать ее и в стиле, ууу, опять оридж.
Грубо говоря какойто мир, практически утративший свою магию и, собственно, магии никто не ощущает, она как сказка и мифы осталась, но, если знать, где искать, то найти можно доказательства. Я была в роли жреца/пастора местной церкви ?, который оказался еще и тайным чародеем среднего возраста. Государь в его государстве тот еще лопух, но добряк — прям как отец Жасмин в Алладине. И внезапно гг осознает, что открывается портал. В самом обыденом месте. Сначала он молочно—зеленый, потом зеленый и наконец становится красным и пульсирующим. И все, бяда. Это замечает еще один парень тип гг, но нифига (и его подруга), которому кажется, что это недобрый знак и вообще такого не было, и он даже видит, что из портала полезла какая—то тварь, собственно отчего торопится к государю, чтобы рассказать ему. Тот инфу не воспринимает всерьез, это тихонько на совете слушает тот самый пастор, приходит к порталу, а он уже красный, и это жопа. Кто из него лез я точно не могу сказать (вроде демоны), но они могут легко не то, чтобы полностью уничтожить этот мир, но подчинить себе.
В общем вся петрушка, что этот чувак раскрывает свое прикрытие и строит щиты и вообще говорит, что надо эвакуироваться отсюда, пока он не приведет помощь, ибо один не справится. А за помощью он обращается в наш мир (ну или очень похожий на наш). Здесь его учителя и мощнейшие чародеи. Мы, собственно, пробрались к женщине — Белинде, очаровательной крепкой особе к 60 годам, которая здесь как потомок князей жила (возможно здесь время медленнее длилось, годы леьели, а она старела мало и собсна как пришла и стала здесь княгиней, так изза времени осталась потомком в возрасте. тип какой человек проживет 300 лет?) В богатом доме с дочкой и сыном, чтоли. И лом был поделен на несколько чпстей, чтоб каждый мог владеть самостоятельным кусеом. В общем она покачала головой, сидя в кресле и опираясь на трость и сказала, что, мол, это очень скверные вести и надо бы собрать всех и обсудить... да вот только не факт, что ктото захочет помочь и вернуться.

Самое забавное, что я еще во сне, являясь будто персом этого всего, еще и реквесты прошу, и мне даже этого пастора нарисовали. Но в виде пастора. Чую, что Арчер виноват. С серией о папе римском

@темы: зеркало сновидений