Князь Вежич
данмерский колдун
вообще поидее надо было бы написать отчёт об отпуске, но дома с норм инетом меня было немного (четверть дня), и эти немного я посвятила вову, где скоро кончится подписка. Вощем, если кратко, то Нижний Новгород мне почти не понравился, местами вообще жесть, а Владимир классный.
И вчера я уже была на работе —_— опять будем лето по двое пахать, опять, какнамтибянехватало!!! Опять один чел увольняется (но это понятно, женщина в возрасте и катается из Твери) и сразу ночка веселая. А потом 3 часа минимум ехала на дачу, ибо маман одна и давление высокое, ппц тяжковато, не спавши и уставши, тем более стоять час с хером в электричке. А потом меня чувак на маршрутке дальше увез, благо, следующая конечная и возвращается опять через мою остановку. На вопрос мол, чо вы мне не сказали, он ответил, тип девушка вышла, думал, что вы хд

Возили кролика в вет — ветврач сказала, что он пипец с характером и вреднючий. Оказывается у кроликов слёзы оч соленые и, видимо часто кристаллизуются. Собсна мы потому и поехали в вет — глаз опух, всё слезилось, уже раз так было, мыи записались к тому же доку. Промывали фурациллином — покраснение исчезло и почти норм стал, но вет сказал закупорились протоки знатно, еле промыла (запихивают канюлю в слёзную точку и так промывают, что из носа выходит). Благо не орал, не брыкался. А вот на вливание глистогонки, которую мы толком в него не можем влить ни лаской, ни танцем с бубнами, Руфус и показал все свои фи. Влить то врач влил, а он не глотает. Принципиально не глотает и всё, она ему рефлекс вызывает, а терпит жучара. Обиделся на нас, потом отошёл, правда.

На неделе приобрела себе посеребрёный комплект серьги—кольцо в Сороке. Я таких магазинчиков не видела, а походила возле витрины и понравилось мне, первый день налички не было, второй была. Сестра так внаглую подходит к продавцу и говорит:
— вы у нас название сперли, скидку не дадите?
— Оо как? Мы 10 лет как уже так продаём, мол, под таким названием.
А меня черт дернул сказать, что а я 23 ношу его.
— Вас так зовут?
— фамилия такая.
В общем пошутили и ладно. Я у продавца спросила, что ещё бывает, когда привезут и тд и тп, а она мне отдаёт в итоге моё добро и чек. А там 5% скидка хд

На работе появились сербы, видимо строители. Об этом я узнала вчера, когда шла, собсн, на работу. У меня спросил дорогу мужчина средних лет и так перекинулись парой слов, сложно мне разве.
Но сегодня утром я была в шкуре своей Нереваринши, которая встретилась с Нельсом Ллендо. Часто спрашивают о местоположении корпусов, ибо у нас никто не удосуживается карту поставить при кпп, как во всех норм больницах, вот мужчина идёт мне навстречу, улыбается, чот говорит. Оказывается за своей музыкой я не слышала дохераллион комплиментов. Он хотел настойчиво познакомиться, вцепился и просил телефон или хотя бы свой записать. Моё нет было железным, а ответом на вопрос о замужестве твёрдое да. В общем он попросил разрешения меня хотябы поцеловать в щёчку "много ли вреда от одного поцелуя" — пронеслась у меня цитата из Morrowind, и я быстро сбежала к метро, едва успела на электричку.
Ей богу, вот такое у меня впервые в жизни. Если сербы не кончатся, чую, с таким напором меня уворуют хд

Не знаю зачем, купила сюда скетчбуки (внезапно нашла гудявый), карандаши и по мелочи всякое. Потратила халтуру. Дада, я сразу вспомнила мемчики про художник — горе в семье хд

@темы: сраные звери - люди, животные, Я