Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

Князь Вежич
данмерский колдун
как—то вчера меня взъебали все, кроме родни: в автобусе — просто девушка—баран, все проездные заранее ищут и прячут, а она задкрживая очередь в салоне (окчо, ты под крышей стоишь, а люди мокнут, убирая зонты, чтобы время сэкономить), на работе — коллеги, начальство и пациенты, в инете — друзья—товарищи, а утром всё нах вырвалось потоком, что кинулись меня оттаскивать от человека. А я всего—то подобным тоном, которым ко мне обратились, поставила человека на место, даже не подойдя к нему.

И ещё было вчера забавно: звонят на работу: /представилась/
— такая—то компания, мы проводим поверку пластиковых окон /я жду/ в вашем районе, это совершенно бесплатно, проводится сегодня—завтра. Скажите пожалуйста, как давно вы ставили окна?
— мне про своё отделение сказать или про всю больницу?
Извинились и бросили трубку

Вот, что значит слышать только себя. Одно время нам звонили как в увд города Зеленоград, интересно, что бы они им ответили.

Опять провальная попытка купить норм краску. Обычную акварель я ещё не пробовала, но флуоресцентная явно та, которая светится при уф —_— где ж накапливающую найти. Ннада

@темы: сраные звери - люди

URL
Комментарии
2016-08-16 в 22:47 

Aldarie
Экс, а хочешь, я тебе на ДР подарю качественную акварель? Или тебе принципиально важно, чтоб пораньше ее купить?

2016-08-17 в 01:25 

Князь Вежич
данмерский колдун
Aldarie, не, пасиб, у меня есть хорошая фаберкастелловская. Мне б светящцюся. Которая накапливает свкт и отдает. Не важно, акварель или нет — хояу себе сделать картинку с покемонами, а без нен не то будет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginate

главная