05:57 

Князь Вежич
данмерский колдун
внезапные мысли в 5 утра, какие интересовали, я адресовала людям, а это... так:
— у Вег, всё—таки не такой уж длинный нос (просто я несколько безрукий, вот и поехало), особенно если сравнивать с Идрнали. А вот в кукольном варианте совсем наоборот.
— может быть имя Митра Сурик не такое уж плохое для Изгнанницы, мне только не нравится, что оно навязано, как внешность, дальнейший сюжет, и то, что в итоге с ней и Реваном сталось (да, я за Реван/Изгнанница). А ещё как—то странно, но имхо имена—то у них всех какие—то еврейские на мой взгляд — Малак и Реван и Митра Сурик туда же.
— Алеу скинула фотку из инеьа с покупкой тапочек—единорога с али, где чёрный кот ещё ощерился. И я тут подумала, что мои ОСы (по крайней мере на данном этапе, когда нихера ничего не написано) живут в общежитии и периодически выходит такое. Собираются на завтрак, когда все дома, огроменной семьёй или мб ток самые главные и обсуждают за ним, как я в очередной раз над кем изголилась и вообще изголилась ли хоть за год раз или все пылятся на полках. Думаю, что многие из противоположных фандомов сдружились бы. Например Стидратис и даркТей, Эксорья и Ида, Эрис и Тереса — вполне мб даже с Вегрой, вполне как и Тонфьяль и Бладел.

@темы: пись-пись?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная