Князь Вежич
данмерский колдун
Идрнали и ЭсторьёНе могу нормально играть в ТЕСО, это прям порочный круг: мышку нахер выкинуть - она делает два клика за раз; комп тянет его, но когда дохера вражин или народу висяки жуткие. и, если с городами это ещё ладно, а в разгаре боя, когда убивают банально из-за того, что мой сигнал не успевает доходить или ко мне... аргх. соответственно разбираться с игрой желание отпадает. Равно как и играть. а так. мб и не я такая косорукая-то вовсе?

поидее времени на игры не очень то много - нужно сделать на санту, трейд и на тесочеллендж, который как-то уже не торкает, ибо возникло желание, что орг бросил простых участников и продвигает исключительно своих. зато я попыталась)

ну и заодно Идрнали и её "питомец", как успели бедного мужика назвать. а его бы по сути не было, если бы два человека одновременно не задали вопрос по зарисовке. мол, а хтоитатам. я даже не хотела задумываться, и, когда писала, это была просто спасённый человек - старик, ребёнок, женщина - не важно. и в итоге даже мне стало интересно, а потом как-то оно само всплыло, давнишний образ, которому я в своё время не придала значение. я создала его подобие, насколько возможно, в ТЕСО, даже наскетчила, и вот он - "Обуза" с внешностью и "характером", потому что иначе это и не обозвать. Не знаю, буду ли продолжать зарисовки, расскажу ли ещё про Идрнали в этом плане или в Слободе, раскрою ли больше инфы про обузу - не знаю, но сам факт того, что кому-то стало мужика жаль, кому-то стало это интересно, наверное радует.

спасибо тем, кто интересовался, читал и правил меня, что в тексте, что в порисулинах :з

Вопрос: .
1. <3  6  (100%)
Всего: 6

@темы: я томат, скурим древние самокруточки, мои мысли - мои скакуны