23:42 

Что в имени тебе своём

Князь Вежич
данмерский колдун
Простите, не смогла не продолжить про этих обалдуев)

Что в имени тебе своём

Решение, принятое Идрнали было непоколебимо – они идут в город, ибо только там удастся найти какие-то зацепки. Может быть помогут расспросы, а может и спутник чего вспомнит и как-то об этом сообщит. В любом случае теперь путь лежал обратно, окольными тропами, в надежде, что больше никого не придётся тронуть пальцем и уж тем более, что вся история закончится хорошо и вскоре.
читать дальше
скетч Вивека

АПД:
- Конечно, вообще-то меня зовут Üdrnahly, не Удрнали и не Юдрнали, и никаких лишних гласных. Идрнали – привычное и доступное для всех, хотя кому я это говорю, ты даже «Иду» неспособен произнести.
Суп оказался горячим, а тарелки полны до краёв, чего давно не наблюдалось перед голодной Идрнали. Наконец, после недолгих поисков удалось наткнуться на довольно миленькую деревеньку с не менее милой таверной и постоялым двором, занятым до отказа. Осталась свободной одна лишь комната, которая очень долго являлась причиной того самого отказа, но в итоге сдалась. Правда, ничего сверхъестественного ожидать не стоило, наоборот, это было самым запасным из запасных вариантов хозяев, но что угодно лучше, чем спать на снегу, да в объятиях мороза; что угодно под крышей и в относительном тепле, само собой.
читать дальше
запись создана: 16.12.2016 в 22:57

Вопрос: .
1. <3  4  (100%)
Всего: 4

@темы: 4Dovah, Morrowind, Скурим-ка, скурим древние самокруточки, творчество, я томат

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная