12:29 

размышления на сегодня

Князь Вежич
данмерский колдун
- править тексты по СР оказалось не так страшно, как казалось раньше, может и с дова всё не так ужасно, как я себе представляю, но за дова я почему-то реально боюсь хвататься, хотя в ср не меньше пробелов от пункта а в пункт б.
не могу объяснить причину, мб потому что как-то с миром разобраться проще - всётаки ближе к нам, а может потому что сюжет больше выстроен в голове... или что персонаж больше на меня похож. не знаю. но очень не хочу, чтобы все мои потуги загнулись. хочется написать, пусть и с перерывами, но не боясь ничего.
ага, после этого всего, я поняла, что мне предстоит тотальный звездец, ужаснулась, и теперь и за ср боюсь. нуёба
- желание рисовать на тесчеллендж улетучилось совсем и даже не потому, что сначала была движуха и иное отношение, чем междусобой крутанов, а просто... я чётко представляю себе, что не осилю это. или что не знаю как рисовать, не хватит скилла и прочее. надо смотреть реальности в глаза, а не хвататься ща задачи, которые тебе не под силу (о, узнала, как пишется это сочетание))
- хотя, честно, и рисовать-то прям особого желания нет, после того, как на картинку тебе кинули показательный тутор и ещё удивились, почему это я "расстроилась". да, пожалуйста, непохоже вышло и ок, но это пздц красиво на реквест, на который ты тратил время и силы, пытаясь понять и выстроить, неумеючи, но всёравно старался, кидать "смотри как надо". лучше уж просто промолчать.
- не совсем понимаю шумиху вокруг петиции по поводу голубого огонька. я нередко на чейндж чтото подписываю важное и, порой, жизненнонеобходимое, а тут... во людям нех делать. у вас есть выбор в дохераллион каналов, или без телевизора вовсе, с радио. или без радио, а в кругу семьи/друзей/за компом - как угодно. такое чувство, что без следующего за речью ВВП голубого огонька Новый Год не случится.
- читаю Опочтарение в новом переводе - потихоньку и пытаюсь сопоставить его с тем, что знаю, и это несколько удручает. когда Ангелу Красоту Добросерд изменили на Дору Гаю Ласску и тем самым стёрли _ангельскую_ связь - это как-то ниайс
- а ещё играю в настолку Ведьмы, тоже по Пратчетту - вот совсем не пожалела потраченных денег - отличный подарок на новый год. вот бы ещё добыть АнкМорпорк)

ну и как всегда, хотела написать чтото ещё, а не помню что. ну и ладно

- а, ну, да, стоило вернуться к вышивке - очень релаксирует, надо только исправить косяк один, потихоньку к нему подобравшись :з

@темы: сраные звери - люди, пись-пись?, мои мысли - мои скакуны

URL
Комментарии
2017-01-12 в 14:54 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
вааа... терпеть не могу таких людей, которые своими колкими замечаниями и придирками весь творческий процесс портят!((( надеюсь, вдохновение к тебе скоро вернется, ты очень красиво рисуешь!

2017-01-12 в 15:40 

Князь Вежич
данмерский колдун
~Кайра~, да, там не сколько замечание и придирка, а так, в лоб. и это, меня б так не взбесило, будь какой хер с забора, а тут было неожиданно от человека, который в этом деле поддерживал. даже если и это тоже было поддержкой, то тупой и очень неприятной, равно, как и сам туториал.

спасибо, что ты так считаешь. до красиво там как пешеом до Тибета, но, во всяком случае я стараюсь

URL
2017-01-14 в 15:37 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Armentarius, да забей на них, пусть попробуют нарисовать лучше, фррр....

да, я действительно считаю, что ты красиво рисуешь, и твои персонажи очень эмоциональные и живые)

2017-01-14 в 20:24 

Князь Вежич
данмерский колдун
~Кайра~, не хочу обсуждать человека за глаза, даже если он может это увидеть, потому свернём тему)

спасибо :з

URL
2017-01-16 в 00:46 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Armentarius, ой-ой, извини ><

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная