22:14 

книги 2017

Князь Вежич
данмерский колдун
Держи Марку; 451; Евангелие от Локи; Начальник тишины

Дж. Харрис - Братец Кролик и Братец Лис
Что-то не везёт мне на авторов с таким именем. Ожидала одно, а получила другое. Без сомнения я имею ввиду, что это истории чернокожих рабов, что это другая культура и другой менталитет, но, простите, детям (а у меня в руках была именно детская книга, из какой-то чисто детской серии с иллюстрациями) читать, как в сундуке просверлили дырочки и залили кипятком сомнительного антагониста? Какт... не знаю, я бы не стала.
Братец кролик - трикстер, только из разряда трикстеров-мудаков (в плохом смысле). не симпатичен мне он от слова совсем, ибо ничего толкового от него не было, он всё подгаживал и подгаживал народу, а, когда не подгаживал, делал что-то для других, но в угоду себе.
В общем, не в восторге я оказалась, но в целом - занятно было узнать о (в какой-то мере) фолклёре других, чуждых мне людей
запись создана: 17.01.2017 в 23:00

@темы: книги

URL
Комментарии
2017-06-09 в 21:33 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Armentarius, Дж. Харрис - Евангелие от Локи
удивительно читать такой отзыв) Я читала иные книги этого автора - и мне они не показались фанфиком, не показались они и мерзкими или тупыми. Неужели со времени "Шоколада" автор так сильно изменилась???

2017-06-09 в 22:38 

Князь Вежич
данмерский колдун
Ellothsaer Taenen, я не читала другие произведения автора и как-то после вот этого не хочется, честно. когда на пол страницы в стиле ЙАшного фанфика описывается внешность персонажа, которая ну вот вообще нихрена роли не играет, причём этим полнится пол книги - чоткактне, я больше не хочу такое читать.

может быть это не её жанр или она просто откусила кусок, который не смогла проглотить - не знаю, но вот эта книга реально у меня вызывала только рвотный рефлекс.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная