Князь Вежич
данмерский колдун
- купила себе книжку, на которую наткнулась совсем внезапно,а так бы и не знала: Скайрим. хроники вот оно инглесовая версия, а у нас она даже дешевше и доступнее (ну и на русском) И это даже не полностью текстовая, а 50/50 текст и арты ,приём хорошие. Шрифт подделан под игровой, бумага с визуальной имитацией под старину, нестандартный формат и приятная обложка. Я ещё не читала, но буду, она у меня третья в очереди.

- внезапно для себя смотрю документалку про макак. я люблю животных, но не очень ярый фанат макак-резусов и большинства других, но тут как-то банально интересно узнать что-то новое и увидеть Индию (хоть её я тоже не люблю)

- потихоньку смотрю Академию Ведьмочек, шикарно, мозг отдыхает, но из-за того, что онгоинг теперь придётся ждать, уууу((

- внезапно возникло желание пересмотреть сейлор мун, ну сезона два или три. всё-таки риалли моё детство с осознанного возраста (лет с трёх) было крепко с этим связано. и периодически к ним возвращаюсь. только к старым, не хочу даже начинать смотреть, что там пересняли... или попробовать?))

- потихоньку возвращаюсь в DragonSoul, всётаки угарная игра и большая часть персонажей прям нравится либо характером, либо дизайном, либо и тем и тем. надо будет поискать фанарты, вдруг есть))

@темы: Скурим-ка, скурим древние самокруточки