20:52 

об ОСах

Князь Вежич
данмерский колдун
Мне задали очень интересный вопрос на аске, спасибо анон: "Есть ли у твоего персонажа памятные вещи? Если есть, то какие? И какое у них значение?" я решила уточнить про кого именно хотят узнать, ответили либо про кого угодно, либо про всех. Про всех будет много и как-то у кого-то оно продумано, а у кого-то нет.
Думаю, по мере додумывания пост будет дополняться, ну или есть кто-то сделает запрос на конкретного персонажа или просто задаст другой вопрос, но по персам же.

про Тересу почему-то могу сказать сходу и больше всего. хот это крайне сложный вопрос, потому что персонажи продолжают формироваться и оживать до сих пор, истории не написаны и много чего может появиться и измениться. Вот это точно те вещи, которые есть и которые сохранятся даже при редакции моих текстов и задумок:
татуировки: это не вещи, но памятные штуки сделанные по той или иной причине и которые, большинство, всегда с ней. Не очень аккуратная, самопальная руна Терс или Турисаз на внутренней стороне левого предплечья, ближе к локтю была набита ещё в юности, до вступления в банду Святых, но находясь в группировке в Испании и одним из местных умельцев и сделанная. Тереса посчитала её роковой и разрушительной (какое значение, собственно, руна и носит) и в итоге потом свела (не, нуреально, всё хорошо, но валяться больше двух лет в коме чот не айс)). А делалась она с расчётом на скандинавское происхождение и саму энергетику руны, схожую с тогдашнем внутренним миром Тесы, полным юношеского максимализма и борьбы. Вторая татуировка - флёр де лис на шее справа - как-никак это символ банды, а Тереса её глава. Справа чтобы как-то уравнять энергию предыдущей татуировки, а на шее - нравится место, вроде заметно, а вроде и нет, ну и эрогенная зона. Третья татуировка - кто как называет - трикселе Одина/викингов, рога Одина со змеями-драконами севера внутри. Была набита опытным мастером на месте сведённой Терс. Значение помягче и также это отсылка к северным корням.
Из вещей у Тесы есть очень дорогой именной раритетный пистолет от Джонни Гэта с гравировкой. Я уже описывала его в Strap it on. Там аликорн только по одной простой причине - Джонни нихера не разбирается в таких вещах, потому и попросил "волшебную лошадь", и ему сделали пегаса, которому впоследствии пририсовали рог. Ещё две вещи от Джонни сохранились у Тесы - медальон-сердце "надо было подарить что-то девчачье, но кроме этой жопы ничего достойного я не нашёл" и плюшевый мишка, которого он ей выиграл в тире. Есть также коллекция всеразличных единорогов, их много, а как и какие все я даже не продумывала толком, а среди них шкатулка от её подруги Энжи, из плотного картона, с рисунком принцессы и единорога, а внутри ещё, если завести, принцесска на пружинке крутится. Энжи подарила её Тересе, когда та преобразовалась в таймлайне между второй и третьей частью игры - стала вести себя по-женски внешне и внутренне (что не раз сыграло плохую службу)
Во флёре у Тересы пока обнаруживаются две памятные вещи - плеер, который прихватил Терсеро, и который она способна зарядить и крест, который сам не зная для кого делает по заказу Терсеро, сювелирил их друг-кузнец Стефан.
Ну и Терсеро, раз о Тесе зашла речь. с этим попроще - татуировки у него всё те же, что и у Тересы, с тем же значением. Разве что есть в области лобка, скрафченная наспор и по пьяни (оставшаяся на память о Джонни), и большие ангельские крылья на спине с подписью "Saints". Ровно такая же коллекция единорогов и... всё. Не то, чтобы он не привязывался к вещам - в крохоборстве менее крохобористый, чем Тереса, но, если ей легко завязывать общение и отношения с людьми, и её любят, то у Терсеро уважение держится больше на страхе. Он холодный, резкий, не церемонится, соответственно с чего бы ему кому-то дарить подарки, да и как-то не решатся это сделать люди в здравом уме) (Надо бы ему что-то подарить или сделать памятным :))
Во флёре у Терсеро памятная вещь - единственная в этом мире пачка сигарет и зажигалка, которые он опасается попортить и потерять, иначе останется совсем без курева, тк Тереса не сможет наколдовать их.

@темы: слова святого - ещё не молитва

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная