23:56 

Князь Вежич
данмерский колдун
Второй третий день подряд ворошу прошлое и как-то успешно. По крайней мере итог не только мысли, но и эмоции, в основном положительные.
Вчера я печалилась о том, что завела своих персонажей и себя куда-то не туда (это я сейчас на волне ср), мы это обсудили с Кошкой и как-то реально нашлась в этом логика, а сегодня я не жалею ни о чём, я обожаю этих ребят, насколько можно вообще любить выдуманных персонажей и я рада, что они связали или до сих пор связывают меня с какими-то людьми. Может наши нити с ними растянулись или запутались, но обрывать я их точно не хочу. Но зато знаю, что точно хочу написать это. Пусть сюжет уехал вбок и остался антураж, до тех пор, пока оно вызывает во мне эмоции, я буду это делать, даже если это всего лишь какой-то фанфикшен. Потому что история должна быть написана, ребята этого заслужили.

сегодня ещё пошла на поиски определённой вещи, в итоге вернулась в 2013 год, ибо надо искать её оттуда - чищу дневник и ностальгирую. в 2013 я была счастливым человеком, реально, а сейчас я какой-то заёбанный и ничего не хочется, оттуда и всё говно, что моральное, что со здоровьем, что физическое. Почемуто вследствие этого совсем остро ощутилось как дороги мне окружающие люди и те, которые есть сейчас близко, и те, которые отдалились. спасибо им за то, что они были, есть и, надеюсь, будут. и счастья.

@темы: ПЧ, Я, слова святого - ещё не молитва

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная