Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Князь Вежич
данмерский колдун
Иногда полезно и предаться сомнениям. Мои, обычно, ни к чему хорошему не приводят и заводят либо в тупик, либо в развилку на сто дорог. В этот раз было всего две дороги, и я выбрала почти не глядя и не прогадала.
Стоит ли говорить, что Маленького принца я не читала никогда, имела какое-то смутное представление и знала пару цитат, хороших, да, но не более. И не понимала всего ора вокруг него. Тут, вышивая, решила послушать, это была третья или четвёртая попытка, ибо ранние не увенчивались успехом из-за разных причин, а тут, ну, сам Бог велел, особенно учитывая, что это как-то несколько позорно не знать и такого. И вот больше часа с перерывами я слушала советскую запись и странный говор дикторов тех времён. Для себя почерпнула не так уж много и поняла, что не понимаю совсем по чему тут можно прям фанатеть. Не, на вкус и цвет, конечно же, и есть отличные мысли, но как-то оно... более, чем странно сказала Эксоша, придумывая странные вещи в том числе.
В общем, поболтав с Кошкей и получив от неё ссылку на мульт 2015 года, я решила отвлечься от вышивки (наконец) и заняться чем-то другим, благо и картинка интересная. И тут, в процессе просмотра мульта, я поняла, что аудио меня где-то знатно нае... и вырезано там намеренно, ибо для детей или нет - я хз, мб это додумано для мульта, но тот же честолюбец почему вырезан, зато пьяница оставлен? а змея, сколько же именно в ней важности и мудрости, я о ней ничего не услышала днём, зато увидела ночью.

А мультфильм классный, рассказывает в первую и главную очередь о девочке, у которой, по сути, отняли детство. Увы, она не одна такая в нашем мире и хорошо бы, чтобы судьбы многих людей также изменялись.
очень советую, ибо графическая составляющая там тоже очень-очень, а мама гг прям Эльза из Фрозен. а книжку саму, быть может, когда-нибудь прочитаю

@темы: фильмы, мои мысли - мои скакуны, книги

URL
Комментарии
2017-03-02 в 00:59 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Для себя почерпнула не так уж много и поняла, что не понимаю совсем по чему тут можно прям фанатеть
А я прочитал и так не понял этого (лично у меня эта книга ещё с детства вызывала стойкое отторжение) Эх, вот воистину на вкус и цвет.
А мультфильм, насколько я знаю, сильно от книги отличается, но я его так и не смотрел (может и правда стоит, если сильно отличается, то может и зайдёт)

2017-03-02 в 01:04 

Князь Вежич
данмерский колдун
Зельеварвар, знаешь, мб ещё правильно говорят, что для всего своё время. хз, не попадись мне мульт, я бы так и считала книгу чем-то как минимум не моим, как максимум - гхм, бредом наркомана или как раз умирающего в пустыне. но тут... короче, на историю нужно посмотреть под другим углом и другими глазами, мульт точно поможет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginate

главная