13:57 

скетчуи и не очень за апрель 2017

Князь Вежич
данмерский колдун
две реквестные девочки - для дамы с паблика и Аэглос. и очень внезапная Тюрид (а кто виноват, что меня засосало, кто?!) её отдельно размещу с одним из любимых треков Тюров (и, кажется, я выбрала ей дракона))
девушка реквестнаяАэглос

Тюрид портрет

Fylgdi hon honum so langt á leið Она шла за ним далёко,
til gøtur tóku at skilja Пока их пути не разошлись.
"Tað, ið eg vendi aftur frá tar "Если я от тебя отвернусь,
tað er ei við mín vilja." То не по своей воле"


кого протащило - меня протащило.
Мани и Соль (от скандинавских "богов" Луны и Солнца)- Кошмарный Пристеголов Тюрид. вообще у неё, думаю, другой дракон (вполне возможно Шокохват), всё-таки, ну, по крайней мере летательный, а эти засранцы будут мелкими, на ком не полетаешь, но тоже не уверена)
не знаю, на сколько правда, но на вики написано, что головы могут друг от друга отличаться, я ещё к тому же подумала, раз головы отличаются, концепты тоже, почему бы и моему пристеголову быть непохожим на Барса и Вепря. не потому что он какой-то супер уникальный, а потому что, имхо, они не на одну морду все, а различны)

немного намудрила с поворотами в процессе рисования, и отзеркаленная версия мне нравится больше, но, вроде, у них правая голова с газом, а левая с искрами. энивей, не столь важно, главное потом не путать.

как нетрудно догадаться, искрит у нас Соль :з
Мани и Соль
маленькое добавление по поводу самой Тюрид: скорее всего она что-то вроде шаманки-ведуньи и к тому же повязана с Мировым Змеем. и у неё есть тру послх, аки у драконьих жрецов, но её драконьей жрицей назвать чот язык не воротится)

внезапно вчера села просто чем-то занять руки во вреvя прослушивания музыки, и,о читать, как хотелось изначально, не получается с музлом со словами. в итоге наскетчились эти сплюши - я не рассчитала места и делала от балды, соответственно на скетбучных тонюсеньких листах. а потом на всём этом села опробовать кюветную акварель. пусть она и обычная недорогая Гамма, но сам процесс меня удивил - краска ведёт себя иначе - яркая и размывается, да и норм мешается, чоуж. но и соответственно лист весь съебурился.
надо что-то делать с лайном... либо аккуратней, либо тоньше, либо вовсе убрать
Мани и Соль акварель

закон подлости - мне на работу, а прорвало на рисовач. мб оно кривое и неправильное, но справедливости ради скажу, что раньше я бы не то, что даже так не смогла, я бы не взялась за подобное. до сих пор думаю, что неверно расположила всё на башке Мани, но да ладно, мб потом что-то из этих голов сделаю побольше.
собсн изрядно подросшие Мани и Соль и скетч Тюрид, который я нарисовала пару дней назад и благополучно о нём забыла.
скетч престиголов и тюрид

внезапно вспомнила и нашла скетч Алеу, сделанный аж в 2015 году, оказывается, была у меня сканди дева. изменилось не так уж и много (это всё шутейки подсознания), потому залили мы данную деву под Тюрид. пусть будет, секси-шмекси

Тюрид Валькирия

вчера, занимаясь совершенно отстранёнными от рисования делами, внезапно наскетчила мордочку Тюрид, сама даже не заметила как. а там уже понеслось. опять не та бумага, но я попробую раскрасить. а ещё получила пристеголова (Барса и вепря?) в подарок. он (они?) - чистейшая милотень
Тюрид и её дракон(ы)

без призмы, но всёравно нечётко(
Её дракон(ы)

люблю Заби
Забияка

это мне нужно было сделать для рефлиста Тюридовы вещички всякие. особый смех случился с посохом и тату (которых тут нет). тк в голове она всё-таки типа жрица Ёрмунганда я и решила поддерживать эту тему и дать ей именно посох. вдохновившись маормерами. но в итоге нихера это не маормерский, а вполне себе скайримский был. но пофиг. а татухи ё на кистях я даже на себе нарисовала, опасаясь, что наскетченные будут очень перегружать - ничоподобного. хорошо, что быстро смылось, ибо карандаш, но я готова повторить. какнибудь)
тюрид костюм-рефы
АПД:
день был по сути не очень из-за погоды - откровенно поганая, что сказалось на самочуе, потому в итоге вечером села продолжать чтение "Евангелие от Локи" - и уже пять раз пожалела, что купила его. но дочту (такой бредятины я ещё не читала. и, нет, дело не в том, что данный образ разнится с образом, который стоит у меня перед глазами, - я люблю разного Локи, на то он и трикстер, а в том, что там реально написано так, что я за три главы уже разбила лоб о фейспалмы с бляками).
чтобы как-то реабилитироваться на огрызке, где с другой стороны была старая попытка в череп, нарисовалась бездумно Тюрид, а потом к ней Соль, Мани... и внезапная летающая кисть, которую пришлось приделать 😆
ну и тк призма только сегодня заработала, а слобода была нарисована с рассчётом на определённый эффект, вуаля, верная версия того, что я выложила вчера в паблике на реквест по SNORE мему :з
Тюрид, Мани, СольСпящая Слобода - Идрнали и Ральд

кажется, что не выклалывала здесь: продумывание шлема-маски Тюрид и броши, татуировки на пальцах и тыльной стороне ладони и Мани и Соль пыталась переделать под своего дракошу
Мани и Соль проба в оригинального драконатюрид маска и брошьтюрид татуировки
запись создана: 07.04.2017 в 01:14

Вопрос: .
1. <З  6  (100%)
Всего: 6

@темы: я томат, песнь ветра, москва не сразу строилась, мерзкая слобода, в конверте, Скурим-ка, Скандинавский снег

URL
Комментарии
2017-04-16 в 09:07 

Миссис Зойдберг
это была хуевая кислота
получила пристеголова
ГОСПОДИ ЭТО ТАКАЯ МИЛОТААААААААААА :heart::heart::heart:
они что, жуют свои хвосты как соски, ахахах? :lol::lol::lol:

2017-04-16 в 09:40 

Князь Вежич
данмерский колдун
Миссис Зойдберг, о, да! я их как увидела, так народу растрещала, мол, хочу это мимимишие.
мне напомнило момент из второй короткометражки, когда пристеголовы из себя бомбы делали, закусывая хвосты, поджигаясь и с высоты падая на землю. зрелищно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная