Armentarius
данмерский колдун
Итак, товарищи, конкурсу быть, тк уже даже одну работу принесли.
Что нужно сделать: придумать стишутку типа "Тор и Локи на пороге", "Локи и Тор чинили мотор" и всякое в таком роде и проиллюстрировать её. Я буду оценивать исключительно юмор и оригинальность. Не буду скрывать, что мои любимые темы (TES, Saints Row, SWKOTOR, скандинавская мифология и как приручить дракона, да XD*) получат плюс в карму, а участие моих персонажей** аж два плюса, но, повторюсь, что выиграет более интересная работа. Возможно, если принесут больше десяти работ, ещё будет приз зрительских симпатий.
Сроки - до 20 июня, но,если вам нужно будет ещё время - смело говорите мне об этом заблаговременно, все мы люди.
Приз - арт вашего персонажа от автора и в стиле, как нарисована аватарка группыили от другого свободного моего знакомого художника, принимающего коммиши, если вас он устроит + если что-то захочется от меня сверху.
Если у вас есть некие проблемы с идеями или подбором рифмы - смело пишите в лс сообщества - постараюсь помочь :з
ЧТО МОЖНО: приносить сколько угодно работ, хоть серией; задавать вопросы; приглашать других участников; и, конечно, присоединяться к общей пати, не важно, какой у вас уровень!
ЧТО КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО: пожалуйста, избегайте таких явлений, как однополые сексуальные и романтические связи (я просто не по этой части ребят, оценить я это не смогу, при всём желании и офигенстве работ, но если это будет мегашутейка дженовая, то ок)); разжигание межнациональной и межрелигиозной розни (ирл); насилие ради насилия, если оно не оправдано сюжетом; не стоит также банально измываться над интересами, если это забавый стёб - ок.

* в: TES - я люблю Морровинд, данмеров, Неревара и время Первой Эры, даэдра, в особенности Сангвина и своих ребятонек. не люблю хаджитов и не очень аргониан.
Star Wars - люблю, собственно, тему Силы, джедаев и ситов, а особенно серых джедаев и предпочитаю время Старой республики. мне обычно не очень интересны войны клонов и те, кто обделены силой, например имперские агенты, баунти хантеры и тд
Saints Row - тут можно как хотите разойтись, но я люблю больше серьёзности, которой хорошенько поубавили после второй части. Джонни Гэт, Карлос Мендоза, Зимос и стёб над Пирсом - это хорошо; мои ОСы - это идеально, но не обязательно; фапанье (именно оно) на Метта Миллера - нежелательно)
скандинавской мифологии - вы же знаете, как я её люблю и очень именно скандинавского Локи, который "горящий, сжигающий неумолимо в речах"
оригинальны миры - что угодно, главное не поганить)
в КПД я люблю всех ребят, но особенно Забияку и Задираку, а также Сморкалу.

** совсем не обязательный пункт, мои персонажи. они могут быть, а могут и не) работы оцениваются не по их наличию, но, сами понимаете, что это точно даст плюсик в карму)
персонажей можно найти в нескольких источниках:основной дайр, либо по этому тэгу, либо по тэгам сеттингов - mariel-exil-sereka.diary.ru/?tag=4282954
дневник склад - exoria.diary.ru/
тамблр - теги проставлены везде - armentarius.tumblr.com/
фликр по альбомам - www.flickr.com/photos/129678641@N07/

все работы кидать мне в юмыл или специально созданный альбом, прикреплённый к посту; репостить можно, вопросы задавать тоже.


соль и мани - купаются в ванне
соль и мани попали на мани
мани и соль нюхают соль
Тюрид и Рифат кушать хотят
Тюрид и Рифат няшат котят
Ида и Ио скинулись на пиво
Ио и Ида наслаждаются видом
Хостес и Вег наебали всех
бладел и стидра напились сидра
ананси и локи делают ноги
рифат и тюрид придурков дурят
тереса и терсо хвалятся мерсом
тьяции и локи мотают сроки (что в принципе правда хд)