Князь Вежич
данмерский колдун
я ужасно падка на книги, жутко. за этото год штук 10 я точно приобрела, ещё три надо забрать из пункта самовывоза и ещё три заказала, и там ещё список целый того, что надо ещё купить. минус даже не в том, что я не успеваю читать - рано или поздно я всё одолею, а в том что девать их некуда, и они по сути лежат почти на полу стопкой. но электронные я не признаю, и с экрана мне довольно сложно читать много текста, такчто только печатные, только хардкор. меня ещё немного останавливает цена порой, но, если книга старого издания и её почти нигде нет - беру, отрываю с руками. это же сокровища!

внезапно нашла на лабиринте Р. Сефа - одного из авторов, благодаря которым я вообще стала писать стихи. И книга точь-в-точь, как была у меня. только у нас порвалась обложка, вовсе оторвавшись от самой книги и, помню, мы сделали сами, из фиолетовой картонки и подписали гелевой золотой ручкой. обязательно приобрету! Вот бы ещё найти Заходера и сказки Биг Бена - жалею, что родители отдали эти книги, не потому что жалко, как факт, а потому что люди просто выбросили их и всё(

завтра надо поискать в общем шкафу, вдруг там какие ещё важные книги завалялись

UPD: ещё на первом курсе у меня потерялась отцовская книга. ну, как потерялась: я принесла её на лекцию, прочитала выдержки, и дальше её не стало. искала-искала я её, да так и канула она с концами в воду. это была книга о Гитлере Феста. и долго меня мучило и мучает до сих пор, как так я опростоволосилась и лишилась её; как так дома стоят две книги без самой первой... честно, я уже толком не помню папину реакцию, но он точно не орал, мб даже не придал значения. а меня гложет, даже не смотря на то, что, мб, она ему не так уж и нужна. хорошо, что есть avito и добрые и не всегда добрые люди. хочу купить и, таксказать, закрыть Гештальт, даже если они будут целиком три штуки. больше не меньшн.

UPD Гитлер ко мне едет... но я нашла ещё себе замечательных книг, и это просто... выносите меня. дайте премию 《на книги》, и я скуплю эту красоту *-*
энивей, Амурские сказки; и Бажова и конька-горбунка с иллюстрациями Кочергина надо прям точно заполучить. (в идеале так ещё тройку книг с иллюстрациями Кочергина)
запись создана: 07.07.2017 в 00:05

@темы: книги