00:33 

(с) миру по нитке

Князь Вежич
данмерский колдун
Мне очень хотелось бы помочь каждому нуждающемуся человеку или же просто хотябы иметь зп, чтобы раз в месяц можно было жертвовать денежку на лечение людей (и в фонды помощи животным), но, увы, пока это невозможно, я стараюсь помогать финансово хотя бы раза два в год. Конкретно этого человека мне скинула сестра, а ей жена моего брата. Удочери физруководителя моей племянницы (да в целом-то и не важно, кто это) ужасная болезнь - лейкоз. Болеть - страшно, рак - ещё страшнее, ибо вылечиться не так уж много шансов, а болеть в молодом возрасте, когда жить бы да жить... Я всегда думаю, перечисли даже хоть 100 рублей 10 человек уже выйдет тысяча, и море состоит из капель, а пустыня из песчинок, и так, все вместе возможно мы сможем спасти чью-то жизнь, хотя бы попытаться, и попытка стоит того, ибо жизнь не оценить ни в какие деньги, любую.
Пусть девочка выздоравливает, и все больные люди тоже.

ПС также предложила в паблике типа коммишек, когда я для вас что-то сделаю, а вы перечисляете какую-нибудь сумму.

АПД: коммиш-карточка - данмерка с нетчем
коммиш ярроу призма

АПД: к моей акции подключились Алеу и Линч

АПД: писать в АС рекламное было плохой идеей (как я и думала) по истечении трёх дней ожидания, я спросила, что я сделала не так, мне с ехидной улыбкой (не могу иначе расценить смайлик в серьёзном разговоре) ответили, что они это и не опубликуют. они не публикуют благотворительность, о чём нигде в правилах не указано. потом, чтобы, видимо, я возникать не стала, они приплели, что у одного из нас оформление не такое, как надо, а у двух других некоторое не проходит по их стандартам (которые они в правилах описать не могут, и это тупо вкусовщина). и на мой вопрос, заданный заранее, о публикации каждого отдельно как обычных коммишей, они ответили положительно. только туда уже никто не хочет идти писать. я думала, что это из-за моего уровня, но было бы некомильфо себя не включить, учитывая, что я всё это дело затеяла, но вот оно как всё на самом деле.
впрочем, ничего хорошего ожидать не стоило. я уже не знаю, что ещё сделать. я бы действовала супер анонимно, чтобы не видели и не знали, что я что-то делаю, мне ничего не нужно, но в таких ситуациях, чем громче кричишь, тем лучше тебя услышат. но в том числе ещё и обосрут.
я сделала всё, что смогла. очень жаль.

АПД: изначально рисовала карточку, но заказчик пожелал увидеть маленькую Фару из овервотча. потом, когда я её почти доскетчила, оказалось, что она уже есть в оффициальной версии. в итоге сказали оставить как есть)
коммишн маленькая Фара с удодом
запись создана: 10.07.2017 в 13:30

@темы: я томат, стражи в белых халатах, сраные звери - люди, Скурим-ка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fall

главная