Князь Вежич
данмерский колдун
я всё никак не могу написать про это пост, сегодня вообще та ещё валяющаяся в кроватке клешня. и, пока валяюсь, всё-таки расскажу.
хз, что меня сподвигло открыть охоту за определённым маунтом, но-таки начала её (да, Эксоша, то же, что и за Кошмаром тебя послало и костями мёртвого лося). это Холон, такой сосисочный восточный дракон. маунт с него выпадает с 1% возможностью, но это ещё не все трудности. во-первых он воскресает примерно раз в 40 минут -час и хз, когда его убили, только что или уже полчаса как. и толпа народу, которая, также как и ты, стоит открыв рот и ждёт. и хорошо, если ждёт и хуергенит, так есть такие мудаки, что ваншотят и больше никто не успевает (а снять с моба можно всё, что выпадет, надо только его коснуться хотябы). я на таких попадала дважды. один просто сваншотил, другой - хвастался тем, что ему выпало и троллил... и потом весь день ошивался на том месте, надеясь подгадить и сваншотить снова, чтоб другим не досталось (ну, вот, как таким козлом быть можно?)
вобще почитала я ветку с ним, с Пандарии ещё, и ещё тогда говнюков было завались, но тогда ещё были какие-то особенности в том, чтобы добраться до места? в общем всё было крайне зашкварно.
и что мне сдался этот дракон, я европейских люблю, а этот.... гроза, то мне и сдалось да и вообще в вов подобные драконы выглядят очень даже. но... но, я уже как-то поставила себе цель. там еще за репутацию и спецмонетки можно купить дракона, но это всё надо выбивать, и на это охоча тоже не я одна. там маунт тоже красивый, с золотой гривой. и всё бы ничего, но репа качаться будеееет, хотя я уже заполняю уважение 3/12. и это ещё не всё. надо прокачать репу и с другими, чтобы тебя обучили полётам на таких змеях (но там, вроде, такого змейка можно вырастить) и, кажется, змеи эти работают только у того, кто обучен, но хз.
в общем поставила еще аддоны, вдруг помогут.

решила провести хронику. до того момента, как я соберу на золотого, сколько раз я успела побить Холона
31.08 - 6
01.09- 6
03.09 -2

и еще мне привезли сегодня первый том хроник варкрафта, и он восхитительный.

ну, пока писала, решила зайти проведать его перед сном - он реснулся и... второй раз встречаю этот баг - никак не реагирует на меня. пришлось перезайти и догонять. но, как всегда, ничего
04.09 - 6 и 7 раз его убивали перед моим носом -то я уже вижу, как он падает рядом со мной, то далеко, то вш, но за вш чувак извинился. обидно, что ему выпало. он хотел передать, а поводья персональные :( не мой день с Холоном
05.09 12 пустых Холонов
06.09 2 зато 5.5/21 и 80/100, дней за 5 репу доделаю, надеюсь
07.09 3
запись создана: 04.09.2018 в 01:10

@темы: WoW